Из Москвы
Цитата:
vs773 писал(а):
нас рать, я в Москве не живу
А я живу и что ?
А просто один пропиндосник написал , а новоиспеченная москвичка-хохлушка возбудилась.
Хохлы они такие : с начало надевают кастрюлю на голову , потом стучат по ней половником , ну а уж потом начинают думать если получается.
А ларчик открывается просто :
Прожиточный минимум столичных пенсионеров снова повыситсяСогласно официальному документу прожиточный минимум составит 12 115 рублей.
Это необходимо для того, чтобы определить величину региональной социальной доплаты, которую получат москвичи к своей пенсии в 2019 году.
Исходя из среднего размера доплаты до величины прожиточного минимума пенсионера — 5636 рублей
https://vm.ru/news/550740.html Минимальная пенсия в Москвы пенсионеров с 1 января 2018 года составляет 17 500 рублей. Это на 3 тыс. рублей больше по сравнению с прошлым годом
http://takovzakon.ru/povysheni ... olko/ теперь разжевываю .
В РФ есть два типа пенсий :
- социальная
/когда человек , никогда не работал/- по старости , трудовая
В этом году подняли трудовую пенсию на 3 тыс. рублей.
В следующем году поднимут социальную на 5,6 тыс. рублей . При этом дополнительных расходов из бюджета Москвы не потребуется, так как ПФ Москвы полностью наполняется пенсионными отчислениями.
Теперь вопрос , а что лучше : прожрать деньги или пустить в развитие ?Хохлы российского разлива желают прожрать и просрать , ну а я чтобы открывались те же станции метро
/21 в этом году/Ну а пенсионеры ?
Минимальная пенсия в Москве - 17 500 рублей
Социальная пенсия в Москве - 12 115 рублей.
/будет/Много это или мало ?
Относительно РФ - нормально .
Ну а прожрать можно ВСЕ.
Вот только мы не хохлы , у которых родина там где жoпа в тепле . Будет в Москве плохо , местная хохлушка уедет где лучше.......
НУ А МЫ ? А у нас Родина одна. Пусть развивается......
Прожрать или в развитие это только для тебя вопрос.
И если Собянин и соТоварищи хочет или пытает сделать удобным город для проживания, то деревья в городе надо не только высаживать, но и ухаживать - хотя бы за лето несколько раз полить, что кстати, оплачивается УК бюджетом, когда заключается с ними договор на высадку деревьев. За все это время лишь только
в одном районе Москвы знаю, что деревья поливали этим летом.
А если нет ухода за деревьями, то на следующий год их снова сажают и выделяются деньги и на саженцы, и на высадку, и на уход (окапывание, полив и т.д.). И так много лет подряд.
Все это оплачивается -
так это прожирание или имитация развития?И с закатанными ливневками хоть на дорогах, хоть на придомовых территориях -
это прожрать или очередная имитация развития?Про бордюры и плитку и говорить не буду - тошнит.
У меня сегодня под окнами уже 4 раза проехал трактор со щетками и только один раз щетки опущены были и что-то мели. Кстати, удивительно, что даже один раз щетки работали... наверное, потому что недавно жалобу получили за то что "глонасят" как сумасшедшие и топливо выжигают, наматывая круги по району.
А потом Бирюков орет, что средств не хватает на горючку.
Это прожирание или имитация развития?Москва и подмосковье скоро будет составлять четверть населения страны (около 40 млн), а действия руководства Москвы направлены на уплотнительную застройку в самой Москве, не давая себе труда даже озаботиться
дополнительными поликлиниками, детсадами и школами и прочей инфраструктурой, а также выделяя участки в полях и где только можно, где опять же без малейшей инфраструктуры выгоняют леса высоток по 40 этажей, стимулируя переехать в Москву и остальные три четверти населения страны.
Это госустройство такое? И человек пришел на лозунге, что против уплотнительной застройки, а сейчас выдаются разрешительные документы на землю и разрешения на строительство без обременения инфраструктурой, как на конвейере горячие пирожки. В каждом районе почти по несколько таких горячих точек, где жители уже не просто бурлят, а воют.
Или это тоже госудасртвенный подход и развитие? Нам точно в ту сторону, которую надо?
И молчать об этом - преступление!И, уважаемый Из Москвы, мне по фигу твои мелкие уколы в мой адрес, но в бан за хамство ты пойдешь, ибо предупреждаем был не единожды.
| ! | Лютик писал(а): |
Из Москвы БАН п. 4.4 Правил
|