[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Бог всё видит, старый душегуб.
Еще про бога заикался, мол повсюду он старому видится.
Герасим херов
Не ,ну старался же...Заповеди и все такое...А потом видит-дорого! Да ну его-И стал топить.И все стало хорошо.
А какой есть гуманный метод, если котиков намного больше, чем желающих их содержать? Вот просто очень актуальный вопрос.
У меня простая серая кошечка- любимая и обожаемая. А что делать с таким же сереньким приплодом? У меня котятки этим летом жили во дворе. Один куда-то пропал, - да и не жилец был, маленький, недоразвитый, плохо ел. Второго еле-еле удалось всучить в очень сомнительные руки в дом с мышами и крысами. Третья, кошечка, осталась со мной. Кстати, взрослую кошку-маму из дома она выжила, та теперь приходит домой два раза в день- покушать,- и снова на улицу. Значит, весной мне надо ожидать приплода сразу от двух сереньких кошек. Что делать-то, есть какой-то правильный выход из положения?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Что делать-то, есть какой-то правильный выход из положения?

Единственный правильный - топить. Это = аборту на поздней стадии.

Россия
хатаскрайник писал(а):
А потом видит-дорого! Да ну его-И стал топить.И все стало хорошо.

Дурень! При чём тут дорого? Котята просто никому не нужны. Все хотят "породистых" мутантов, а у меня обыкновенные. Превратить свой двор в кошачий шо ли?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Oldmerin
Тебе ж сказали - стерилизуй, раз котята не нужны. И кота також. Что, крыс развел во дворе немерянно , индюшатник, что трех кошек в доме держишь?

Благодарил (а): 8 раз.
Oldmerin
Склеротик,то ты их в Астрахань за 100км туда и обратно возишь,то топишь потом.Или бензин ворованный?А на стерилизацию денег нет?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вчера смотрел программу про рыбалку, и вот о чем хочу спросить:
Ловить рыбу на живца сейчас можно?
А то ведь могут и посадить за жестокое отношение с рыбкой..

Благодарил (а): 325 раз.
Сергий Харченко писал(а):
grigor1119 писал(а):
Ни для кого не секрет, что наши предки безжалостно уничтожали лишних и ненужных котят и щенков..., в деревнях их просто топили особо не задумываясь полохо это или хорошо... собак или кошка должна была приносить человеку пользу иначе безжалостно уничтожалась :consul:
А сейчас у собак и кошек свои акушеры, свои врачи.. прививки.., таблетки, за жестокое обращение с ними и сесть можно.., короче всё по взрослому..
Вот мне интересно если сука родила 6 щенков, а этому челу нужно всего два и он лишних утопил или зверски закопал, то посадят такого мужика или нет? :star:

интересный вопрос.
Но вот еще более интересный. Если женщина беременеет уже 6-й раз, а эта семья решила что детей нужно всего два, и они с помощью кровавой повитухи, лишних детей зарезают в утробе матери, то выдадут им пособие на второго ребенка или нет?
Вы ващщще там внаУкраине рамсы попутали :consul:
То собаки, а то люди.... для тя разницы нет что ли? :star: Собака существует до сих пор исключительно потому, что пошла на службу человеку и человек её размножил, породы фсякие создал... и породы эти получились потому, что всякую лишнюю фуйню топили.. и это пошло на благо и собакам и кошкам.., короче собака должна приносит пользу человеку, а не приносит - нафуй ненужна такая собака
А люди это СОВСЕМ другое дело и правила там другие :consul:

Россия
хатаскрайник писал(а):
Oldmerin
Склеротик,то ты их в Астрахань за 100км туда и обратно возишь,то топишь потом.Или бензин ворованный?А на стерилизацию денег нет?

Возил, потом перестал, потому что беспородные котята никому не нужны. Стерилизовать не хочу принципиально, пусть живут нормальной кошачьей жизнью.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Собакосрач.
Вечный соперник сталиносрача за второе место интернетсрачей. На вершине - хохлосрач...
:smoke

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Вчера смотрел программу про рыбалку, и вот о чем хочу спросить:
Ловить рыбу на живца сейчас можно?
А то ведь могут и посадить за жестокое отношение с рыбкой..
А мучения червяка тебя не волнуют?

Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin
Тебе ж сказали - стерилизуй, раз котята не нужны. И кота також. Что, крыс развел во дворе немерянно , индюшатник, что трех кошек в доме держишь?
Стерилизовать- тоже не выход, это издевательство над природой, и звери потом болеют.

СССР
Oldmerin писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Oldmerin

Возил, потом перестал, потому что беспородные котята никому не нужны. Стерилизовать не хочу принципиально, пусть живут нормальной кошачьей жизнью.
Старый ты и глупый. У моих знакомых на даче кошка живет, уж несколько лет стерилизована. Бегаит по огородам чужим аки кобыла с задранным хвостом, за котами. И не грустит по материнству

Россия
Вообще, порочность и двуличие человеческой особи налицо. Рыбку человеку жалко, может выпустить её назад, из гуманных соображений. А жрать мясо убитых животных- это сколько угодно.

СССР
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Oldmerin
Стерилизовать- тоже не выход, это издевательство над природой, и звери потом болеют.
Да нифика. Видел тех кошек стерилизованых. Нормально всё у них со здоровьем. В питере недавно мои семья были в доме кошек. Все стерилизованы. Жизнь малина у них. Здоровы и бодры. Табуном бегают.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
grigor1119
Цитата:
Сергий Харченко писал(а):
grigor1119 писал(а):
Ни для кого не секрет, что наши предки безжалостно уничтожали лишних и ненужных котят и щенков..., в деревнях их просто топили особо не задумываясь полохо это или хорошо... собак или кошка должна была приносить человеку пользу иначе безжалостно уничтожалась :consul:
А сейчас у собак и кошек свои акушеры, свои врачи.. прививки.., таблетки, за жестокое обращение с ними и сесть можно.., короче всё по взрослому..
Вот мне интересно если сука родила 6 щенков, а этому челу нужно всего два и он лишних утопил или зверски закопал, то посадят такого мужика или нет? :star:

интересный вопрос.
Но вот еще более интересный. Если женщина беременеет уже 6-й раз, а эта семья решила что детей нужно всего два, и они с помощью кровавой повитухи, лишних детей зарезают в утробе матери, то выдадут им пособие на второго ребенка или нет?
Вы ващщще там внаУкраине рамсы попутали :consul:
То собаки, а то люди.... для тя разницы нет что ли? :star: Собака существует до сих пор исключительно потому, что пошла на службу человеку и человек её размножил, породы фсякие создал... и породы эти получились потому, что всякую лишнюю фуйню топили.. и это пошло на благо и собакам и кошкам.., короче собака должна приносит пользу человеку, а не приносит - нафуй ненужна такая собака
А люди это СОВСЕМ другое дело и правила там другие :consul:

ну вот я и спрашиваю, дадут ли пособие на второго, если четверо убиты в утробе матери?

СССР
А так да. Топить их, и некуй . Они ж не люди. Им ипацца надо и рожать. А человеку оттого неудобство одно

Последний раз редактировалось незнамокто 01.11.18, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Еще меня коробит, когда показывают "любовь" животноводов к своим подопечным. Как можно любить, ласкать, проявлять привязанность к животному, зная, что выращивают его на убой?

Благодарил (а): 8 раз.
Oldmerin
Не о кошках ты заботишься ,а о себе любимом.А кошки тебе-игрушечки на старости лет.Стерилизовать-один раз и все.А котят топишь-раза два в год минимум.Для кошки-офигенно нормальная жизнь.

СССР
хатаскрайник
Раз в три месяца.
А кошки шибко устают беременеть постоянно. Оттого здоровья им не прибавится. Женщины знают

Последний раз редактировалось незнамокто 01.11.18, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Крапива писал(а):

Брехня. Не распространяй ее. И никакое это не надругательство. Это гораздо гуманней, чем топить приплод или на улицу выгонять. Вот там, беспризорные, они и болеют.
Другое дело это денег стоит. Кстати, немалых. Поэтому не нужно подменять понятия, проще сказать, што на стерилизацию денег не хватает. Это гораздо понятнее и приличнее, чем лапша на уши по поводу болезней из-за стерилизации.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]