Как обычно однажды в Америке

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

В США - порядок. За редким исключением

Хе хе, расскажи нам про кварталы, в которые даже полицейские ссат заходить, не говоря уже о простом белом населении, а потом найди что-то подобное в России, утырок :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
Аспирант писал(а):
Фаза писал(а):
Там преступников боятся, а на полицейских рассчитывают. В отличии от нас

Не знаю, как у вас, в Кокланде, а у нас полицейских не боятся. Наши будут гораздо профессиональнее пиндосов.
Действительно как у вас в кокланде не знаю, но у русских сор времен РИ чисто традиционно настороженное к тому, что сейчас называется крышеванием.
Ну и тем, кто в этом замечен.
Полиция конечно крышует и в штатах, фильмы есть. Но есть нюанс..

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Аспирант писал(а):
Фаза писал(а):
Там преступников боятся, а на полицейских рассчитывают. В отличии от нас

Не знаю, как у вас, в Кокланде, а у нас полицейских не боятся. Наши будут гораздо профессиональнее пиндосов.
Действительно как у вас в кокланде не знаю, но у русских сор времен РИ чисто традиционно настороженное к тому, что сейчас называется крышеванием.
Ты в России живёшь? ))) У меня кум пытался найти кому взятку дать за грёбаную пожарную сигнализацию. Чтоб не делать. НЕ НАШЁЛ!!! Хотя там работают и друзья и одноклассники. А уж про полицию вообще проблема. все под колпаком. Молодняк конечно шалить пытается по неопытности. В основном ППСы. Форму надели и кум-королём. Но всё становится на место быстро нонче. Это как рецидивы. Нет возможно есть законсперированная сеть крышевания. Но это не уровень простых людей. Меня пыталась крышевать напрячь НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ в её бытность ещё. Результат двое уволенных и это из-за моей снисходительности. Но как давно это было. Хотя лишнюю работу они конечно себе не ищут.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Не знаю насколько настороженно со времен РИ относиться к крышеванию, во времена РИ не жил и жандармов за крышеванием не замечал. Также не знаю насколько настороженно надо относиться к тому кто за то что я не вышел из машины будет в меня стрелять пока не кончатся патроны. А вот в том что здесь есть нюанс знаю и совершенно с тобой согласен.

Благодарил (а): 3 раз.
Татаромонгол писал(а):
Фаза писал(а):
Не знаю насколько настороженно со времен РИ относиться к крышеванию, во времена РИ не жил и жандармов за крышеванием не замечал. .

...Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? (C)
Но в 90-е все вернулось. Сейчас говорите нету?

В лифте поднимаюсь в бинес-центр, 14 этаж. Мужик затаскивает велосипед, пол лифта занял. Я ему - неужели здесь нет велосипедной стоянки? Есть. Ставил-но стащили. - А на замок? Прокусили и стащили. - А милиция - сразу сказали, что заниматься не будут, даже камеры смотреть... Но, правда, был тот мужик не слишком настойчив в написании заявления. Это про нюанс - там бы стали, там больше неформальности в таких делах, но про неформальность долгий разговор.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.305s | 18 Queries | GZIP : Off ]