Игорь
Цитата:
Галс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Почему в 90-х, нулевых никто не кричал про "Русский мир", "братство", "своих" русских везде и повсюду, мало кто (по отношению к сегодняшнему дню) стремился получить гражданство России, хотя это было сделать довольно просто и т.д. и т.п., а сейчас "украинские" русские и т.п. вдруг загомонили и возжелали, вспомнили, что они русские и т.д? Как вы думаете?
Русский это не вопрос крови, а вопрос осознания личности,
Почему я русский человек?
Потому что у меня великий и могучий, потому что у меня красивые родители, потому что полетел Гагарин, потому что Королев, потому что 9 мая, потому что Нахимов, Суворов, Кутузов, Жуков, потому что Чкалов, потому что Толстой, Достоквский, Пушкин, потому что я в Русском мире и он устраивает меня.
А СССР почему просрал - за который твои предки воевали (надеюсь, не полицаями немцам служили) ?
Жукова он еще вспомнил.
А просер Новороссии почему обобряешь - вспоминая Суворова и Нахимова?
А почему обобряешь воровство российской власти - и то, что народу пенсионный возраст подняли?
Может ты и не русский никакой вовсе - а сраный бабер, обыкновенный?
Не возбуждайся дубовый демагог.
В СССР никто не говорил о Русском мире, потому что православие и другие религии являются частью Русского мира, а граждане СССР являлись новой общностью Советским народом. Был строителем коммунизма как и все. В партии не состоял,
а выполнял её решения. КПСС много чего наделала и в конечном итоге предала свои идеалы. Я никого не предавал и не разваливал.
Новороссия существует в виде ЛНР и ДНР, хотя я за объединение. Это их выбор и думаю, что они объединятся.
С воровство борются не митингами и майданами, а системой законов и их соблюдением.
Тебе, долбоебу, надо знать, что пенсионеры получают ежегодную прибавку 1000 руб.
Если это будет так то Я за это повышение.
Ещё раз,говорю, если ты мурло и бландон, то в Русском мире тебе делать не чего.
Надевай кружевные труселя и в дурку.
Т.е. ты резко стал русским только после распада СССР - а до этого был советской нерусью?
Понятно.
По поводу прибавок в тысячу рублей к пенсии - ну так ее несложно сделать, лишив всех тех, кто теперь достигает 60-ти лет пенсий вообще - до 65 лет.
Какой же ты все-таки епнутый на всю бошку дегенерат, Галстук.