[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
И, главное, с этага пива ссать нормально хочется, а не на ботинки брызгать
Я тебя сильно огорчу тем, что брызгание на ботинки зависит не от качества пива, а от состояния простаты?

Благодарил (а): 179 раз.
ALIEN писал(а):
Осмелюсь спросить, перед выступлением «Ваше Факсе» варишь, или после — по ночам так сказать

Да я, сскатина ты элайенская, вообще-то не употребляю сей напиток. Давно уже. Никак и ни под каким видом. А только вот собираю россыпи - куда кому. Где шо кто расскажет в сети. Или даже живьём.
Был как-то в Днепре у другана - а он мне так доверительно - знаешь, я тут на Факсе подсел. Я - так это ж наше пиво!
Да?
А то нет! Сам почитай. Шо там на баночьке укупорено. В смысле про ково написано.

Стояли это мы в гастрономе, там же в Днепре. Закупались. Как раз в пивном ряду. И тут я вижу - Белый медведь, производитель Harboe. Тоже наше, из дешёвых.

Говорю другану - смотри, хочешь, ещё вот это завсхлебни. Распробуй, вдруг покатит. Правда оно крепкое. Шо то больше 7 оборотов. Он - не, я крепкое не пью. Не уважаю.

Проходит какое-то время - говорим мы с друганом по скайпу. Он вдруг говорит, а я, знаешь, на медведя подсел... На белого...

Благодарил (а): 300 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Лучше брать разливное пиво которое делают в небольших пивоварнях. Их сейчас полно. И магазинов, где им торгуют как на собаке блох

Быть бы еще уверенным, что с этого разливного "пива" не пронесет, как шведов под Полтавой.

И кто тебе сказал, что разливное пиво в этих "Пивных домиках" сварено на небольших семейных пивоварнях? Это те же пивзаводы, экономящие на таре. Небольшие пивоварни вообще торгуют своим продуктом самостоятельно. И вынуждены в ущерб массовости держать качество.
Никто не говорил. Спрашивайте откуда дровишки и вам с удовольствием расскажут. А чтобы не пронесло как шведа, берите в проверенных местах или пейте то, что предлагает массовый производитель.

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Таксибе писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Лучше брать разливное пиво которое делают в небольших пивоварнях. Их сейчас полно. И магазинов, где им торгуют как на собаке блох

Быть бы еще уверенным, что с этого разливного "пива" не пронесет, как шведов под Полтавой.

И кто тебе сказал, что разливное пиво в этих "Пивных домиках" сварено на небольших семейных пивоварнях? Это те же пивзаводы, экономящие на таре. Небольшие пивоварни вообще торгуют своим продуктом самостоятельно. И вынуждены в ущерб массовости держать качество.
Никто не говорил. Спрашивайте откуда дровишки и вам с удовольствием расскажут. А чтобы не пронесло как шведа, берите в проверенных местах или пейте то, что предлагает массовый производитель.
Остался вопрос - где купить пива, сваренного в небольшой пивоварне, кроме как в кабаке при этой самой пивоварне?

ПС: Я настолько редко пью пиво, что просто не могу иметь проверенных мест. Кроме Праги.

Благодарил (а): 300 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Сапер ВОдичка
Цитата:
[

Специально для Тракториста: Польское пиво - ДЕРЬМО!!!

А ты его пил в Польше?
Я довольно-таки долго жил к Калининградской области, пробовал и то, что в наших магазинах было, и то, которое в Польше продается, привозили из Бранево и Эльблонга.
А Вы Тракторист?

Благодарил (а): 179 раз.
Да пил я пиво в Польше! Лет 20 тому. Какой-то Живец. Хорошо, что догадался взять ещё несколько штучек Золотого фазана из Чехии. А то бы так и сидел как мудак с этим живцом. Которое, конечно, называется пивом, да только не пиво это. Так, мутотень.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Gold писал(а):
Приезжайте пить пиво к нам. Сотни частных пивоварен. У большинства пивных ресторанов своё пиво. :!)-D

В пиве главное вода на которой сделано, в Питере с хорошей водой проблемы, однако
С чего это? :consul:

Россия
Saruman писал(а):
Мне нравится цвет (и вкус !!!) крафтого калифорнийского красного эля. Ну вот типа такого

Изображение

Особенно под привезенную из Москвы корюшку...
Корюшка из Москвы :zed:

Россия
Gold писал(а):
Saruman писал(а):
Мне нравится цвет (и вкус !!!) крафтого калифорнийского красного эля. Ну вот типа такого

Изображение

Особенно под привезенную из Москвы корюшку...
Корюшка из Москвы :zed:
Может с ряпушкой из Плещеева озера попутал? Очень вкусная. Рекомендую ресторанчик "Ботик Петра".

ПС: Но и сама корюшка уже по Волге до Саратова спустилась.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
Уже дома. На столе стоит полторашка Амадеуса тёмнага.
Наливаю я, значица, сначала жене, потом себе, пробую... Ух же ты блять! Заебись! Не ожидал. И, главное, с этага пива ссать нормально хочется, а не на ботинки брызгать, блябудуага. :!)-D
Жена того же мнения?

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Gold писал(а):
Корюшка из Москвы

== Я вот с корюшкой никогда не был знаком, так же как и преступником Фунтиком. А тут в пивнушке гляжу - корюшка. В разных эротических видах, и вяленая и копчёная. Правда на мой взгляд мелковата, сантимов около 20-ти. Но зубастая. Рядом судачки мелкия возлежали, так корюшка им по оскалу ничем не уступала.

СССР
Хлещет мультисканер пиво.
Ссыт не в унитаз, а мимо

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ссыт не в унитаз, а мимо

== Я вот думаю, шо надо товарисчу Ною объявить строгий выговор с занесением в личное дело. Ну ладно, ну взял он в Ковчег всякой твари по паре, выполнял так сказать партийное задание от товарисча Бога. Но нахуй он взял таких конченных сук от которых произошло незнамокто? Недоглядел, блябудуага, недоглядел.

СССР
Мультисканер писал(а):
незнамокто писал(а):
Ссыт не в унитаз, а мимо

== Я вот думаю, шо надо товарисчу Ною объявить строгий выговор с занесением в личное дело. Ну ладно, ну взял он в Ковчег всякой твари по паре, выполнял так сказать партийное задание от товарисча Бога. Но нахуй он взял таких конченных сук от которых произошло незнамокто? Недоглядел, блябудуага, недоглядел.
Муля, не переживай за тех сук, от коех ты произошла. Их то уж он точно покончал

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
: "Свердловское", "Горьковское", "Окское", "Балтика №3" и "Жигулевское" казанского производства АО "Пивоварня Москва-Эфес".
пиво Amstel, Efes, Bavaria, Krušovice (российского производства), Krusovice Imperial (чешского производства), "Три медведя", Faxe, "Халзан", Heineken и Stella Artois.
Список помоев и ослиной мочи.Которая к пиву отношение имеет меньше чем никакого :bad:

Россия
Мультисканер писал(а):
Gold писал(а):
Корюшка из Москвы

== Я вот с корюшкой никогда не был знаком, так же как и преступником Фунтиком. А тут в пивнушке гляжу - корюшка. В разных эротических видах, и вяленая и копчёная. Правда на мой взгляд мелковата, сантимов около 20-ти. Но зубастая. Рядом судачки мелкия возлежали, так корюшка им по оскалу ничем не уступала.
корюшку надо кушать свежею. На сковородку в масло кипящее и .... эх...
а, да... корюшка - хищник, но не прочь покушать и гнильцу. Падальщик.

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
: "Свердловское", "Горьковское", "Окское", "Балтика №3" и "Жигулевское" казанского производства АО "Пивоварня Москва-Эфес".
пиво Amstel, Efes, Bavaria, Krušovice (российского производства), Krusovice Imperial (чешского производства), "Три медведя", Faxe, "Халзан", Heineken и Stella Artois.
Список помоев и ослиной мочи.Которая к пиву отношение имеет меньше чем никакого :bad:
Тебя не устроило Krusovice Imperial?

СССР
Gold
А какой аромат у свежей корюшки!
Ну никак ее с пивом.

Россия
незнамокто писал(а):
Gold
Ну никак ее с пивом.
у жаренной - превосходный.
Специфический запах свежих огурцов - у свежей рыбы.

СССР
Gold писал(а):
незнамокто писал(а):
Gold
Ну никак ее с пивом.
у жаренной - превосходный.
Специфический запах свежих огурцов - у свежей рыбы.
Зимой, в автобус заходят рыбаки с кузовами. Аромат свежих огурцов растекается по салону. Женщины отчего-то начинают улыбаться. Давно это было. Сейчас все на машинах ездиют на рыбалку

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.728s | 18 Queries | GZIP : Off ]