Борцуха-консультант в Москве...

[ Сообщений: 511 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Лютик писал(а):
Аспирант писал(а):
Не понял. Доебались до чеченца на ровном месте, дятел стал на него прыгать, в драку полез, чеченец его бросил через бедро, причем головой НЕ ударил о пол. Дятел, снимавший и залупавшийся, получил по заслугам, сам нарывался. В чем проблема, Сёма? Накуй ты эту хрень принес, хорёк? Повонять захотелось?

Да как бы до кого ни до.....лись это не повод размахивать руками, да еще приемами бросать на плитку (очень твердое покрытие) бросать людей. То что головой не ударился избиваемый - вопрос чистой случайности, таких случаев немало со смертельным исходом.

Из серии: сила есть - ума не надо.

Повторюсь, что хотелось бы мне знать чему учат этих джигитов у себя дома в семьях и в школах, что они позволяют себе так вести себя, когда они выезжают за пределы своих республик.

Проблемы их темперамента других не должны касаться. Есть корректирующие программы агрессии - велком на коррекцию.
Внимательно смотрим видео!!!
Дятел с камерой сам первый на него бросился. И, это, этот джигит у себя в стране, в отличие от хохлов.
Действительно. Тебе надо внимательнее посмотреть. "Дятел" уже был без камеры. Её джигит отобрал. Открой глазки-то.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Борзый писал(а):
Ипать, скока пафоса!.... :vata
На самом деле, их баранов учат пасти, верхом на ишаках... а ещё воровать и грабить - недаром, слово "чечен", на одном из наречий Дагестана, обозначает - "вор"... :buba
И ещё - нохчи крутые, тока когда их много или соперник заведомо слабее, а когда наоборот, тогда да - они "по возможности избегают конфликта"... :vata
Ага.suum cuique?
Замер черепов и в печи их.
А то возомнили себя равными белым людям "борзым".Ишь

Чечен означает вор?Еще есть бредятина похожая?Или это пока все?

Действительно. Тебе надо внимательнее посмотреть. "Дятел" уже был без камеры. Её джигит отобрал. Открой глазки-то.

Ну, отобрал и правильно сделал, и я бы отобрал. Хер-ли он его снимал, активист хренов.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
сначала нада тотарена какого нить отмудохать
мудохалку отрасти сперва, колпак

СССР
Nord Stream писал(а):
Тракторист писал(а):
сначала нада тотарена какого нить отмудохать
мудохалку отрасти сперва, колпак
в калининграде тотарва не водится,не сцы

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
да ты еще и ссыкло? :rzach:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
slujiviy
Цитата:
Аспирант писал(а):
Не понял. Доебались до чеченца на ровном месте, дятел стал на него прыгать, в драку полез, чеченец его бросил через бедро, причем головой НЕ ударил о пол. Дятел, снимавший и залупавшийся, получил по заслугам, сам нарывался. В чем проблема, Сёма? Накуй ты эту хрень принес, хорёк? Повонять захотелось?
Молодой горный орёл отобрал телефон у мужика в возрасте в 2 раза старше минимум (завладел чужим имуществом), мужик попытался вернуть телефон (своё имущество). Горный орёл (недоделанный борец) броском через бедро совершил ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ (папаху ему на макушку, бурку на плечи и кинжал в зубы) и приложил человека старше себя в 2 раза об кафельный пол. Если у мужика проблемы с позвоночником, а в этом возрасте сие реальность великая, то и головой не надо об кафель биться. Я думаю, так и было. Мужик "больно" закричал. А когда головой , то не до крика совершенно.
Кстати снимать в общественных местах, если нет конкретного предупреждения, не запрещено. Не надо орать: "Я не разрешал!" Не нравится, развернись и отползай.
Их учили уважать только своих старших. Все остальные для таких горных орлов скот.

Общественное место, это когда снимаешь природу, улицы или ещё что подобное. Если выхватываешь конкретное лицо, да ещё полуметре от него, то можно и схлопотать по делу. Безотносительно, джигит-неджигит, никому не нравится, когда его в лицо тычут камерой, что-то там говорят. И обрати внимание, там не только этот коротышка с камерой был. Налицо заготовка.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
I'm писал(а):
. И обрати внимание, там не только этот коротышка с камерой был. Налицо заготовка.
дык ясное дело.
Во всем виноваты черножепые (с)это они все съели-выпили и зассали кое-кому парадные
чтонепонятна?

Благодарил (а): 9 раз.
Лютик писал(а):
И еще, Sunburn, при всем огромном лично к вам уважении

Так это ваше, мадам, "личное уважение" позволяет этому подонку хамить той же Айседоре? Не говоря уже о других, как этот ваш "лично уважаемый" подонок выражается, "докторах менгеле".

Может, вам пора отчалить из модераторов тогда — и уважать подонка лично, а не на публике.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Sunburn
Цитата:
Лютик писал(а):
Торговый центр это ринг что ли?

А какое уважение старших в данном случае?
Человек, явно занимающийся спортом, бросил через бедро человека явно неспортивного и старше бросаемого.
Уважение так проявил?

Если нет социальных навыков в разрешении конфликтных ситуаций, то, еще раз, велком на корректирующие программы, как агрессии, так и поведенческие для разрешения конфликтов.

Нет не ринг.Но и на видео далеко не спорт.
В данном случае о старших речи нет.
Я перечислил "чему учат" на соответствующий вопрос.
Теперь о видео.
Коль на то пошло этот бросок был исполнен "не чисто".Бросаемый не ударился о пол всем весом,так как "приземлился" сначала на конечности.А громкий звук был от удара обувью о керамогранит.А дальнейшее его оханье было похоже (не утверждаю) на обычную симуляцию дескать "совсем меня убили тут насмерть плохие черножепые.ату их ату".
Парня,которого назвали Магой не оправдываю.Следовало бы проявить сдержанность до конца.
Однако не он прыгал на шею коротышке.А коротышка выпрыгивал-цеплялся.
К тому же на видео нет предыстории.Конфликт уже к тому времени шел минут 5 наверное.И в чем его истоки и причины с видео непонятно

В том-то и дело, что не спорт, а он ведет себя так, как будто человек для него груша в спортивном зале для отработки ударов.
И почему речи о старшинстве нет? Уважение к старшим проявлять можно только в определенных удобных ситуация и далеко не ко всем старшим? Удобно-то как.

Уважаемый Sunburn, ну не разочаровывайте меня рассуждениями чисто бросок выполнен или не чисто и от чего был звук, и от чего он охал.
Ну, пожалуйста.
Это за гранью уже, разве вы не понимаете?
Давайте ему медаль сразу на шею за то, что он не прыгал на шею человеку?
Просто слов нет!

А коротышка выпрыгивал потому что у него СИЛОЙ отобрали его ИМУЩЕСТВО. Посмотрите первые секунды ролика.

И не важно почему коротышка, как вы называете избиваемого, начал его снимать.
Хотя могу предположить, что человек тоже не просто так схватился за камеру и начал снимать именно этого Магу и его действия.

СССР
Nord Stream писал(а):
Тракторист писал(а):
да ты еще и ссыкло? :rzach:
не

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Sunburn писал(а):
Ага.suum cuique?
Переведи. Это на каком? :)

slujiviy
Цитата:
Аспирант писал(а):
Молодой горный орёл отобрал телефон у мужика в возрасте в 2 раза старше минимум (завладел чужим имуществом), мужик попытался вернуть телефон (своё имущество). Горный орёл (недоделанный борец) броском через бедро совершил ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ (папаху ему на макушку, бурку на плечи и кинжал в зубы) и приложил человека старше себя в 2 раза об кафельный пол. Если у мужика проблемы с позвоночником, а в этом возрасте сие реальность великая, то и головой не надо об кафель биться. Я думаю, так и было. Мужик "больно" закричал. А когда головой , то не до крика совершенно.
Кстати снимать в общественных местах, если нет конкретного предупреждения, не запрещено. Не надо орать: "Я не разрешал!" Не нравится, развернись и отползай.
Их учили уважать только своих старших. Все остальные для таких горных орлов скот.

Общественное место, это когда снимаешь природу, улицы или ещё что подобное. Если выхватываешь конкретное лицо, да ещё полуметре от него, то можно и схлопотать по делу. Безотносительно, джигит-неджигит, никому не нравится, когда его в лицо тычут камерой, что-то там говорят. И обрати внимание, там не только этот коротышка с камерой был. Налицо заготовка.
Совершенно верно!

Россия
Профиль писал(а):
Лютик писал(а):

Так это ваше, мадам, "личное уважение" позволяет этому подонку хамить той же Айседоре? Не говоря уже о других, как этот ваш "лично уважаемый" подонок выражается, "докторах менгеле".

Может, вам пора отчалить из модераторов тогда — и уважать подонка лично, а не на публике.

Могу только предположить, кто из нас быстрее и откуда отчалит.

Что касается Sunburn и Айседоры, то в БАНе они были оба.

Профиль, не нарывайся, пока тебя не замечают. Ты понимаешь о чем я.

Благодарил (а): 9 раз.
Лютик писал(а):
Профиль писал(а):
Лютик писал(а):

Мадам, этого вашего глубоко вами уважаемого подонка вообще не должно быть на форуме.

За одного только "доктора менгеле".

СССР
Аспирант писал(а):
slujiviy писал(а):

Ну, отобрал и правильно сделал, и я бы отобрал. Хер-ли он его снимал, активист хренов.
Т.е. внимательно ты всё-таки посмотрел. Уже радует.
Ну а у тебя бы отобрали? Ты бы, наверное, на колени встал, пустил слезу, и умолял вернуть обратно.
И почему активист? Там об этом ничего нет. А почему не снимать? Может быть орёл горный его оскорблял?

Россия
Sunburn писал(а):
I'm писал(а):
. И обрати внимание, там не только этот коротышка с камерой был. Налицо заготовка.
дык ясное дело.
Во всем виноваты черножепые (с)это они все съели-выпили и зассали кое-кому парадные
чтонепонятна?

Я вот не понимаю, если это заготовка (даже если это и так, но мы пока не знаем что произошло ранее), то на хрена себя вести, как последний мудак?

Если существует устойчивое мнение о таких как он, которое тоже не появилось на пустом месте, то на хрена постоянно подтверждать его своими поступками, тем более если он видит, что его снимают?

Он не в состоянии остановиться, он не понимает, чем это закончится?

Нет, он начинает глумится над человеком, отобрав его личное имущество, который старше его, демонстративно бросил через бедро на пол и продолжает ржать - ну, герой же, чо! зря что ли в спортзале тренировался!

Это он так здорово и круто помог Кадырову в создании позитивного имиджа чеченцев?

Еще раз - если не в состоянии себя контролировать, то к доктору бегом, а не позорить своих родственников и предков.

Россия
Профиль писал(а):
Лютик писал(а):
Профиль писал(а):
Лютик писал(а):

Мадам, этого вашего глубоко вами уважаемого подонка вообще не должно быть на форуме.

За одного только "доктора менгеле".

Кого-то уважаю, кого=то не уважаю, но ты-то пока еще до сих пор на форуме.
Еще раз - не нарывайся, пока не замечают.

СССР
I'm писал(а):
Общественное место, это когда снимаешь природу, улицы или ещё что подобное.

И в этот момент появляется дэбил и орёт: "Не снимать! Я не разрешал!"

[ Сообщений: 511 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]