О гапоновщине и предательстве

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
«Шахтёры продавали уголь» . :rzach: :rzach: :rzach:
Это серьезная заявка на звание политико-экономического эксперта

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Татаромонгол писал(а):
Фидель писал(а):
IgorGr писал(а):
Западу нужна была полномасштабная война на Украине. Для этого Западу нужен был ввод войск на Украину и захват Россией хотя бы пол Украины.
Они бы остались кормить бандеровский питомник, а мы были бы врагами Украины до скончания веков. Ещё ьы и штрафы платили какие.

Для затравки дали нам Крым. Потом вооружили Стрелкова (оружие ему дали со складов ВСУ).
Путин попросил у СовФедерации разрешение на ввод войск вне России. Запад плясал!
А вот тут хрен. Россия войска не ввела.

Отсюда и вой о предательстве. Россия не оправдала ожиданий Запада.

Еще один алогичный. То есть крыма как предлога для войны было недостаточно. Почему? а хуй его знает, логика такая :rzach:
Фидель не путай логику и логику укропатриотов России! По логике Крым и Донбасс - две большие разницы хотя бы потому что по факту Крым присоединился без войны, жертв и введения войск. По логике укропатриотов России Крым и Донбасс это одно и то же несмотря на то что там идет война. Теперь понял? Логика!

Крым? Без введения войск? Реально?

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
вот сюда вводить войска? Серьезно?
:consul:
Изображение

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Фидель писал(а):

специально для тупых и продажных врачишек. В Крым войска не вводили....

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):

Даже не знаю, отвечать тебе или нет. Тебе же так противно со мной общаться :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Торк писал(а):
Фидель писал(а):

Даже не знаю, отвечать тебе или нет. Тебе же так противно со мной общаться :rzach:
Для врача. Ввел-вывел, ввел-вывел хорошо когда детей делаешь. Что касается войск то в этом случае ввел и вывел - две большие разницы. Из Крыма Россия войска НЕ ВЫВОДИЛА. На законном основании кстати. Я понятно разжевал или еще есть вопросы?

Россия
Irene писал(а):
«Шахтёры продавали уголь» . :rzach: :rzach: :rzach:
Это серьезная заявка на звание политико-экономического эксперта
То есть по остальным пунктам ты согласна?
Кстати чем тебе шахтеры-то не понравились? Ну подумаешь продавали уголек на Украину когда Донбасс воевал. Делов-то.

В ответ ворчунищенко откроет три новые ветки :rzach:
Так у него недержание кала :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
14.10.18. Сообщение от ополченца с позывным "Океан".

"С 17:45 -идут мощные обстрелы. Укры совсем охренели. Поливают снарядами с бэхи окрестности сёл Ясиноватского района. Зенитками тоже дубасят. Очень шумно! На Промке, ЯБП, Господаре - бои. Периодически потяжелее ложится. Слышим запуски с Каменки и из-за авдеевского карьера. Громко! На улице находиться стрёмно. Спрашивают что будет дальше? Будет ли наступ? Вот что я думаю лично. Кремль выразит озабоченность и утрется как обычно. На фронте будет небольшое локальное обострение, скорее всего, на юге ДНР. До нового года погибнет пара-тройка десятков ополченцев и несколько мирных жителей. А потом заключат новогоднее перемирие. Вот такое у меня мнение."
https://vk.com/strelkov_info

Россия
Семен Семеныч писал(а):

"С 17:45 -идут мощные обстрелы. Укры совсем охренели. Поливают снарядами с бэхи окрестности сёл Ясиноватского района. Зенитками тоже дубасят. Очень шумно! На Промке, ЯБП, Господаре - бои. Периодически потяжелее ложится. Слышим запуски с Каменки и из-за авдеевского карьера. Громко! На улице находиться стрёмно. Спрашивают что будет дальше? Будет ли наступ? Вот что я думаю лично. Кремль выразит озабоченность и утрется как обычно. На фронте будет небольшое локальное обострение, скорее всего, на юге ДНР. До нового года погибнет пара-тройка десятков ополченцев и несколько мирных жителей. А потом заключат новогоднее перемирие. Вот такое у меня мнение."
Это сайт того самого Стрелкова который говорил о себе:
Цитата:
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд

Благодарил (а): 124 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Давайте разберемся. ...
... в 2014 году Донбасс в очередной раз обосрался в борьбе за власть ...
... у Донбасса был шанс изменить свою судьбу - съезд в Северодонецке ... съезд оказался пуком в лужу ... Ни народу ни элите Донбасса ... федерализация оказалась не нужна...
...борьбу за власть на Украине Донбасс активно продолжил и выиграл, правда как оказалось временно, ну я об этом уже говорил...
... никакими пророссийскими настроениями Донбасс не страдал и активно продолжил еврошлях, ... Донбасс чухнулся и понял что этот обсер последний и надо наконец начинать что-то делать...
... по международным законам так и человеческим.
... шахтеры Донбасса продают ей уголь ...
... Как вам нравится такое мягко говоря неоднозначное отношение народа к происходящему? Имела ли Россия право по человеческим законам идти на оккупацию в таких условиях? Я про международные не говорю тут любому барану ясно...
... Я не хочу сказать что сбежавшая на Украину четверть населения Донбасса укры и прочее, это в большинстве простые люди которым чисто по жизни оказалось проще на Украину, родственники и тп, и тем не менее цифра говорит сама за себя...
....Только сам народ Донбасса может решить свою судьбу и свое будущее...
.... перейдена любая мыслимая грань...
:consul: Блять, шоэтобыло?
На фору зашёл гисть-иксперд з укроТВ?
Этот могучий интилехт достоин одновременно поста министра иностранных и внутренних дел внаукраины и ЛДНР, ИМХО.
:smoke

Шо не так, Старина? Донбасс не обосрался в борьбе за власть на Украине в 2004 и 2014-м? шахтеры не продавали уголь во время войны? съезд в Северодонецке не оказался клубом ПППР? Донбасс в лице Януковича не кроковал еврошляхом? Шо не ТАК?
Откуда я знаю, шо не ТАК? Я себе заворожен (в'ахуе) формальной стороной и мне не до смыслов. Тут обмыслить даже простейшее "шахтёры продавали уголь" мне кажется непосильным, что уж об остальном...
:umnik:

Ребенок познает мир по комиксам, не мешай

Из фактов - Янукович не намотал террористов по рекомендации своего старшего коллеги. Потом его благополучно эвакуировали. Непосредственно боевые действия на той территории начал гражданин РФ - некий Гиркин.

Благодарил (а): 1482 раз.
Татаромонгол писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Это сайт того самого Стрелкова который говорил о себе:
Цитата:
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд
И?
Хорошо это или плохо?

Еще один из фактов - действующий президент 404 официально обратился к России с просьбой помочь разобраться с террористами.

А в том, что Россия помогает ЛДНР со сбытом угля ничего крамольного нет, нужно же как-то наполнять бюджет республик. Одного не пойму - причем тут шахтеры? Вот уж верно утверждение: простота - хуже воровства, в отношении таких «экспертов»

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Западу нужна была полномасштабная война на Украине. Для этого Западу нужен был ввод войск на Украину и захват Россией хотя бы пол Украины.
Они бы остались кормить бандеровский питомник, а мы были бы врагами Украины до скончания веков. Ещё ьы и штрафы платили какие.

Для затравки дали нам Крым. Потом вооружили Стрелкова (оружие ему дали со складов ВСУ).
Путин попросил у СовФедерации разрешение на ввод войск вне России. Запад плясал!
А вот тут хрен. Россия войска не ввела.

Отсюда и вой о предательстве. Россия не оправдала ожиданий Запада.

Т.е. захвата Россией целого полуострова с населением свыше 2 миллиона человек Западу в качестве повода для начала войны оказалось мало - поэтому России надо было еще что-то захватить?

Ну надо ж, какой этот самый Запад толерантный нонче стал. Раньше войны начинали вообще иногда без всяких поводов - ну или сами эти поводы потом придумывали, уже постфактум.

)

Последний раз редактировалось Игорь 14.10.18, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
gugu писал(а):
И?
Хорошо это или плохо?
Я надеюсь основателей логики укропатриотов России этот вопрос не затруднит.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Устами младенца глаголет истина пока взрослые дядя блеют презрительно оттопырив губу.
Кстати у тебя флаг Новороссии, может ты объяснишь почему Новороссия в 2004 превратилась в клуб ПППР?

Россия
неЭуропеец писал(а):
А в том, что Россия помогает ЛДНР со сбытом угля ничего крамольного нет, нужно же как-то наполнять бюджет республик. Одного не пойму - причем тут шахтеры? Вот уж верно утверждение: простота - хуже воровства, в отношении таких «экспертов»
Невнимательность у эуропейцев приводит к претыканию. Я тоже ничего крамольного в том, что Россия помогает ЛДНР со сбытом угля не вижу. Это даже хорошо.

Татаромонгол писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Устами младенца глаголет истина пока взрослые дядя блеют презрительно оттопырив губу.
Кстати у тебя флаг Новороссии, может ты объяснишь почему Новороссия в 2004 превратилась в клуб ПППР?

В чем проблемма? До переворота 2014 года 404 была лояльным соседом. Или ты хотел видеть 404 в составе России в 2004? Я лично нет. Украина была отличным буфером, плюс было достаточно много совместных проектов, почему собственно в хохлов вкладывались не маленькие деньги, соответственно и делали на хохлах тоже не плохо.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]