«Без церкви – не русские»: миссия русского зарубежья

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
schaman писал(а):
Ostman писал(а):
Шаман тунгусский, Сунбурн вахаббитский и Бендер (кришнаит наверно)
бурно встали на защиту православных русских!
Мир перевернулся!

Я просто не люблю, когда от моего имени, кто-то что-то вещает. Когда непонятные люди указывают и учат меня жить. С каких это хе@ров? Его, этого проитерея кто-то просил? Он - кто? Чё он на себя столько берет?

Любой верующий человек о тебе скажет, с жалостью и сожалением: " Слепой человек. И жизнь его протекает - в дремучей тьме"...

Благодарил (а): 46 раз.
незнамокто писал(а):
Мюнхен
Либерасты любят жить на западе. А русские лишь в россии живут, принося счастье себе и остальным россиянам, коих 200 народов и народностей. Остальные пёхом, через миграционный стол. Гы. Да здравствует бобризм, помноженный многократно на гугуизм плюс лакесрячность, коренное из произвоськина

К этому нужно обязательно добавить еще и русских, которые, как отмечено выше, "благодаря" политическим играм большевиков оказались на Окраине (хотя Киев - мать городов РУССКИХ).

Мы, русские, считаем их русскими.
Некоторые же бесстыжие и бессовестные, не краснея, отрекаются от своих братьев и, чтобы не напрягаться в необходимости их защищать, пытаются даже заявлять, что это уже нерусские.

Изображение

Последний раз редактировалось Мюнхен 20.09.18, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Крапива писал(а):
Бендер писал(а):
Русские без церкви как-нибудь худо-бедно проживут. А вот попы без русских - шиш.
Нет, не проживут. Я бы хотела, чтобы граждане других национальностей религий не решали за нас, русских, как нам жить и без чего нам не выжить.
А я вот тоже русский. И не хочу, чтобы разные проитереи учили меня жить. Я жить хочу, а не бороться. Жить здесь и сейчас. Со вкусом. И с земными радостями для души и тела. Пусть этот проитерей сам борется. Но он же су@ка других зовет, а сам в кресло уселся. Мордая сытая. Гладкая. Сам такой вальяжный, ухоженный. Не худуой аскет после поста с горящими глазами и впалыми щеками. А тут сытая морда зовет меня к свершениям и ограничениям.... На каких дятлов все это рассчитано?

Благодарил (а): 515 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Любой верующий человек о тебе скажет, с жалостью и сожалением: " Слепой человек. И жизнь его протекает - в дремучей тьме"...

Ну то верующий скажет! Он сам зашоренный и к его словам
поправочный большой коэффициент нужен...

Korea South
Крапива писал(а):

Верующий во что?
Да что ты обо мне знаешь? А вдруг я видел и знаю больше этого проитерея, про то, что он вещает? Может я видел и пержил воочию то, о чем он только догадываться может? Но я же не беру на себя смелость вещать от имени всех других и учить их жить. И тебя в том числе...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Крапива писал(а):
КрАпива, идиот. Сколько лет тебе, азеру, еще надо прожить в России, чтобы выучить правописание наших самых распространенных трав?
Как же тема русского Православия без мнения чуркобеса санберна? Дармоед Защитничек ты наш...
Не не,тетя Гоза.Именно крОпива (так говорит гугл-транслейт).Ты ж укроговно.(и это не вопрос).Это в России крапива.
Так чтот чумадан-вокзал-одэса,хахлушечка.

Я ж у тебя в игноре.Снова забыла,лживая тварь?

Azerbaijan
Ostman писал(а):
Шаман тунгусский, Сунбурн вахаббитский и Бендер (кришнаит наверно)
бурно встали на защиту православных русских!
Мир перевернулся!
Еще один баптист-ортодокс.
Все Грааль ищешь у попов-барсуков под рясой?

Россия
schaman писал(а):
Крапива писал(а):
Бендер писал(а):
Русские без церкви как-нибудь худо-бедно проживут. А вот попы без русских - шиш.
Нет, не проживут. Я бы хотела, чтобы граждане других национальностей религий не решали за нас, русских, как нам жить и без чего нам не выжить.
А я вот тоже русский. И не хочу, чтобы разные проитереи учили меня жить. Я жить хочу, а не бороться. Жить здесь и сейчас. Со вкусом. И с земными радостями для души и тела. Пусть этот проитерей сам борется. Но он же су@ка других зовет, а сам в кресло уселся. Мордая сытая. Гладкая. Сам такой вальяжный, ухоженный. Не худуой аскет после поста с горящими глазами и впалыми щеками. А тут сытая морда зовет меня к свершениям и ограничениям.... На каких дятлов все это рассчитано?
Ты просто не понимаешь, что такое религия и её значение в жизни и сохранении человечества. Ты хочешь жить свободно, богато и получать всё прямо сейчас? Так иди убей десяток старушек, ограбь их счета/кошельки, укради ребенка и потребуй за него выкуп, а лучше, организуй бизнес по сбору человеческих органов,- и будет тебе счастье прямо сейчас. Ты же не инвалид, и всё это тебе под силу? Или ты считаешь, что со-весть, со-знание даются человеку прямо с рождения, как, например, способность дышать, жевать?

Россия
schaman писал(а):
Крапива писал(а):

Верующий во что?
Да что ты обо мне знаешь? А вдруг я видел и знаю больше этого проитерея, про то, что он вещает? Может я видел и пержил воочию то, о чем он только догадываться может? Но я же не беру на себя смелость вещать от имени всех других и учить их жить. И тебя в том числе...
Протоиерей- это всего лишь человек, со своими слабостями и достоинствами. Найти для себя хорошего духовника- это подарок Божий, который посылается далеко не каждому человеку. А для этого надо самому хорошо над собой потрудиться, и самое главное - избавиться от гордыни, которая тебя разъедает изнутри.

schaman писал(а):
А у него спросили, у этого русского человека, эти гребаные пастыри, что таки лезут изо всех щелей, что он на самом деле хочет? Так что, господин проитерей идите-ка вы нах@хер.
Попам-жирным барсукам по большому счету плевать на русских ,не русских и всех прочих.Им есть дело лишь до свечных заводиков да к шелестящим купюрам за крещение да отпевание бандитов.Или не бандитов.Опять же все равно
А жирным муллам?

Крапива писал(а):

Верующий во что?
А, вдруг, не видел, а просто пи3дишь на форуме? Что, скорее всего, так и есть.

Azerbaijan
Аспирант писал(а):
Sunburn писал(а):
schaman писал(а):
А у него спросили, у этого русского человека, эти гребаные пастыри, что таки лезут изо всех щелей, что он на самом деле хочет? Так что, господин проитерей идите-ка вы нах@хер.
Попам-жирным барсукам по большому счету плевать на русских ,не русских и всех прочих.Им есть дело лишь до свечных заводиков да к шелестящим купюрам за крещение да отпевание бандитов.Или не бандитов.Опять же все равно
А жирным муллам?
Ты где-то в мечети видел ларьки?
И да.На русских (а ровно как и белорусов или чукчей) им тоже плевать.

Korea South
Крапива писал(а):
Ты просто не понимаешь, что такое религия и её значение в жизни и сохранении человечества. Ты хочешь жить свободно, богато и получать всё прямо сейчас? Так иди убей десяток старушек, ограбь их счета/кошельки, укради ребенка и потребуй за него выкуп, а лучше, организуй бизнес по сбору человеческих органов,- и будет тебе счастье прямо сейчас. Ты же не инвалид, и всё это тебе под силу? Или ты считаешь, что со-весть, со-знание даются человеку прямо с рождения, как, например, способность дышать, жевать?

Драгоценейшая, ты путаешь понятие религии с понятием веры. Ты запуталась в понятиях - ограничение и ограниченность. Ты путаешь заповеди Моисея и человеческую мораль, основанную на базовых инстинктах от которых - никуда. Ты путаешь совесть с совестливостью и христанской этикой. Ты путаешь сознание с душой. Ты, судя по всему, нашла в религии отдушину, но называешь ее спасением. Ты ищешь простых и понятных решений, тебе нужен якорь в душе, а простого и понятного вокруг нас не существет и якорем является сам человек со своим плохим и хорошим. И лучшего якоря нет и не будет.

Последний раз редактировалось schaman 20.09.18, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
КрАпива, идиот. Сколько лет тебе, азеру, еще надо прожить в России, чтобы выучить правописание наших самых распространенных трав?
Как же тема русского Православия без мнения чуркобеса санберна? Дармоед Защитничек ты наш...
Не не,тетя Гоза.Именно крОпива (так говорит гугл-транслейт).Ты ж укроговно.(и это не вопрос).Это в России крапива.
Так чтот чумадан-вокзал-одэса,хахлушечка.

Я ж у тебя в игноре.Снова забыла,лживая тварь?
Ты, мусор человеческий, напяливший на себя форму российского офицера, будешь носить её ровно до тех пор, пока в России не случилась война, а ты, будучи дармоедом, получаешь от государства нехилое довольствие. Но не дай Бог, случишь что,- ты тут же военный билет выбросишь в мусоропровод и свалишь туда, откуда, погань, приполз на мою землю и землю моих предков. Когда ты уже поймешь, что ты на этом форуме для большинства россиян значишь меньше, чем плевок на тротуаре.

Korea South
Аспирант писал(а):
schaman писал(а):
Крапива писал(а):

Верующий во что?
А, вдруг, не видел, а просто пи3дишь на форуме? Что, скорее всего, так и есть.

Ну и иди нах@ер тогда добрый человек... Это прямо, а потом налево и так до самого конца...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
schaman
Твои предки откуда веру черпали? И в церковь не ходили? Родились они уже такими, или воспитали их в сибирской глуши, староверы, шишкам еловым поклонявшиеся?

Korea South
незнамокто писал(а):
schaman
Твои предки откуда веру черпали? И в церковь не ходили? Родились они уже такими, или воспитали их в сибирской глуши, староверы, шишкам еловым поклонявшиеся?

А с чего ты взял, что я дожен тебе отвечать на твои вопросы? Ты-кто?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
schaman
Не отвечай. А про бога ты откуда узнал?

Россия
schaman писал(а):
Крапива писал(а):

Драгоценишая, ты путаешь понятие религии с понятием веры. Ты запуталась в понятиях - ограничение и ограниченность. Ты путаешь заповеди Моисея и человеческую мораль, основанную на базовых инстинктах от которых - никуда. Ты путаешь совесть с совестливостью и христанской этикой. Ты путаешь сознание с душой. Ты, судя по всему, нашла в религии отдушину, но называешь ее спасением. Ты ищешь простых и понятных решений, тебе нужен якорь в душе, а простого и понятного вокруг нас не существет и якорем является сам человек со своим плохим и хорошим. И лучшего якоря нет и не будет.
Я не вижу большой разницы в разных религиях,- все религии, по большому счету, учат человечество одному и тому же. Но так уж сложилось исторически, что наша Русская цивилизация за более чем тысячилетний период сложилась именно на основе русского Православия и православной духовной культуры. Разрушать сейчас нашу Церковь- абсолютно то же самое, что разрушать наше государство. Это без вариантов, ну а выбор- за каждым человеком. Наша либерастня этот выбор сделала...

Россия
Шаман, мне пора на работу, но перед уходом тебе скажу. Каждый человек получает из окружающего мира то, что он посылает в него сам. То есть, окружающий мир - это отражение тебя самого. И если тебе не понравился тот или иной священник- то загляни сначала в себя: возможно, это в тебе самом что-то не так, поэтому и со священником у тебя не получилось взаимопонимания. А судя по твоему первому посту в этой теме- ты забрел куда-то, ну, очень далеко от понимания СЧАСТЬЯ.

[ Сообщений: 121 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.658s | 17 Queries | GZIP : Off ]