Петров и Боширов раскрыли подробности...

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Петрову и Боширову страшно
А.П.: Даже за то, что мы последние... я не знаю, сколько это муссируется уже там, неделю, пять дней... я даже в датах потерялся. Потому что реально просто даже... машину не выйти заправить спокойно.
Р.Б.: Вы даже представить не можете, что произошло вообще с нашей жизнью.
А.П.: Мы так думаем, что нас узнают. Как мы себя можем вести по-другому, если по телевизору показывают.
Р.Б.: Каждый день на весь экран две фотографии.
А.П.: Это просто страшно.
Р.Б.:Включаешь радио - Боширов, Петров. Включаешь телевизор - Боширов, Петров. А как бы вы жили? Мне реально страшно, я опасаюсь, я напуган, и я не знаю... Вообще, я не знаю, что будет завтра... Просто хотелось, чтобы нас хотя бы сейчас оставили в покое. Хоть немножко в покое оставили. Просто хотя бы чтобы успокоились... Хоть немножко спокойно жить... Просто чтобы отстали от нас.
А.П.: Уже реально нету сил.

Кто ни умрет, я всех убийца тайный:
Я ускорил Феодора кончину,
Я отравил свою сестру царицу,
Монахиню смиренную... все я!
Ах! чувствую: ничто не может нас
Среди мирских печалей успокоить;
Ничто, ничто... едина разве совесть.
Так, здравая, она восторжествует
Над злобою, над темной клеветою. -
Но если в ней единое пятно,
Единое, случайно завелося,
Тогда - беда! как язвой моровой
Душа сгорит, нальется сердце ядом,
Как молотком стучит в ушах упрек,
И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Пусть крепче обожмутся. Дрожь утихнет

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Ант писал(а):
да все это интервью с под-контекстом и сделано оно было не для нас, а для англ.спецслужб
где то мелькало вроде после опубликования фото этих двух, что Путин или Лавров пытались дозвониться Терезе, а та гордо отказалась, ну теперь пусть жрет , что есть. Судя по истерике оффициальных англ лиц, оно попало в точку. И нет сомнений что у этих двоих есть железное алиби, иначе б этого интервью не было б. Симоньянц профессионально и подводила аудиторию к нужному выводу, что б ни у кого не осталось сомнений В любом случае мяч вчера передали англичанам, и как бэ кроме истерик Бориса Джонсона и нонешнего министра МВД нет, Дальше будем посмотреть, что придумают
в который раз замечаю аналогии со сбитым Боингом. Там тоже показали данные ОДНОГО радара, показали фото самолета в нереальном масштабе, назвали фамилию летчика, провели натурный эксперимент с БУКом... все эти факты не указывают прямо на то, как в действительности был сбит Боинг, но прямо дает понять противнику, что у нас ЕСТЬ все данные на вас и мы их сможем использовать, если вдруг у вас хватит глупости, подать на нас в суд.
Поэтому и нет официальных обвинений и обращений в суд.
Там и тут, были БУК/агенты привязанные ко времени к трагедии, но причина и следствие остаются неизменными
1. сбили Боинг подгадав к появлению на линии разграничения абсолютно бесполезного БУКа (без экипажа, без кабины управления)
2. отравили Скрипалей, подгадав к появлению в Солсбери агентов/связных/оперативников

п.с.
бьют нас цинично, нагло, невзирая на любые правила норм морали и честной борьбы. Если бы не Темнейший, уже с десяток Карибских кризисов было.... с непредсказуемым исходом.

Благодарил (а): 4 раз.
Галс писал(а):
SicTransit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Симоньян: - Вы агенты ГРУ?
Петров и Баширов (с грустью): - Генерал сказал, что мы не агенты ГРУ, а пидарасы...

Тупые долбоебы! Просрали задание! Вы головой думали или жопой?!
Отмазывайтесь теперь сами... По новой легенде вы два пидора.
Но товарищ генерал...
Отставить! Вы туристы-пидоры и точка!!!
всё пропало, запишите меня в буржуинство,
хочу печенюшек и кружевных труселей
СУГС :hoh

Да иди ты со своими труселями...
Только бочка печенья и корзина варенья, иначе не играю :)

Высокий холм, по нему бегает из стороны в сторону Мальчиш-Кибальчиш и орет:
"Измена! Измена!"
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, а рядом с ним стоят бочка с печеньем и с вареньем мешок. Он медленно берет печенюшку, макает ее в варенье и хавает, поднимает голову вверх, смотрит на Мальчиша-Кибальчиша и говорит: "Вроде бы одну траву курим, но меня на хавчик пробивает, а его на измену."

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
Ант писал(а):
да все это интервью с под-контекстом и сделано оно было не для нас, а для англ.спецслужб
где то мелькало вроде после опубликования фото этих двух, что Путин или Лавров пытались дозвониться Терезе, а та гордо отказалась, ну теперь пусть жрет , что есть. Судя по истерике оффициальных англ лиц, оно попало в точку. И нет сомнений что у этих двоих есть железное алиби, иначе б этого интервью не было б. Симоньянц профессионально и подводила аудиторию к нужному выводу, что б ни у кого не осталось сомнений В любом случае мяч вчера передали англичанам, и как бэ кроме истерик Бориса Джонсона и нонешнего министра МВД нет, Дальше будем посмотреть, что придумают
в который раз замечаю аналогии со сбитым Боингом. Там тоже показали данные ОДНОГО радара, показали фото самолета в нереальном масштабе, назвали фамилию летчика, провели натурный эксперимент с БУКом... все эти факты не указывают прямо на то, как в действительности был сбит Боинг, но прямо дает понять противнику, что у нас ЕСТЬ все данные на вас и мы их сможем использовать, если вдруг у вас хватит глупости, подать на нас в суд.
Поэтому и нет официальных обвинений и обращений в суд.
Там и тут, были БУК/агенты привязанные ко времени к трагедии, но причина и следствие остаются неизменными
1. сбили Боинг подгадав к появлению на линии разграничения абсолютно бесполезного БУКа (без экипажа, без кабины управления)
2. отравили Скрипалей, подгадав к появлению в Солсбери агентов/связных/оперативников

п.с.
бьют нас цинично, нагло, невзирая на любые правила норм морали и честной борьбы. Если бы не Темнейший, уже с десяток Карибских кризисов было.... с непредсказуемым исходом.

это если рассматривать ситуацию с пророссийской точки зрения. а если посмотреть на неё с противоположной - то все как раз укладывается в картинку - боинг сбили из нашего бука, скрипалей траванули агенты гру. сейчас Россия пытается оправдываться как может - отмалчиваясь или выдвигая альтернативные версии, но ничего убедительного представить не может.

и если взвесить на весах твою версию и мою, то вторая выглядит куда более убедительнее. потому что она без всяких натяжек и додумываний.

п.с. ты ещё про допинг-скандал забыл. такая же картинка и с извинениями в конце от жукова.

п.п.с. без осанны путину ты в конце не смог? доплачивают вам, что ли, за его упоминание.. :rzach:

Украина
Аспирант писал(а):
Фидель, живи без взяток, доктор-мразь.

копи деньги. не дай Бог, заболеешь

Благодарил (а): 696 раз.
Фидель писал(а):
Аспирант писал(а):

Копи деньги и бери ствол. Пусть лежит до тех пор, пока, не дай Бог, заболеешь...
Доктора, они с пулей в позвоночнике живут, как правило, глупо, но недолго. :rzach:

Украина
Молотов писал(а):
Фидель писал(а):
Аспирант писал(а):

Копи деньги и бери ствол. Пусть лежит до тех пор, пока, не дай Бог, заболеешь...
Доктора, они с пулей в позвоночнике живут, как правило, глупо, но недолго. :rzach:

можно и так.

на зоне то помирать веселее :rzach:

Россия
Фидель писал(а):
и если взвесить на весах твою версию и мою, то вторая выглядит куда более убедительнее. потому что она без всяких натяжек и додумываний.
с одной лишь разницей, моя правдивая, а твоя основана на фейках.

Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
с одной лишь разницей, моя правдивая, а твоя основана на фейках.

твоя основана на передаче вести с дмитрием киселевым. то есть вообще не на чем :rzach:

Россия
Фидель писал(а):
твоя основана на передаче вести с дмитрием киселевым. то есть вообще не на чем
т.е. ты прилюдно заявляешь, что веришь в отравление Скрипалей Бошировым и Петровым по приказу Путина?

п.с.
блеать, вороватый клоун еще у туповат.

Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
твоя основана на передаче вести с дмитрием киселевым. то есть вообще не на чем
т.е. ты прилюдно заявляешь, что веришь в отравление Скрипалей Бошировым и Петровым по приказу Путина?

п.с.
блеать, вороватый клоун еще у туповат.

я верю в Бога. а вопрос кто отравил скрипалей - не вопрос веры. впрочем, понимаю, что для тебя скрипали и всевышний - понятия тождественные :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Фидель писал(а):
это если рассматривать ситуацию с пророссийской точки зрения. а если посмотреть на неё с противоположной - то все как раз укладывается в картинку - боинг сбили из нашего бука, скрипалей траванули агенты гру. сейчас Россия пытается оправдываться как может - отмалчиваясь или выдвигая альтернативные версии, но ничего убедительного представить не может.

Для тех, кто там не думает, но они и политикой не интересуются - ну, кормят их кашей, что РФ империя зла, в частном разговоре это рассеивается за 15 минут.
А для тех кто думает - в обоих случаях нет мотива.
Зато по Боингу мотив был у укров - эскалировать и подставить республики.
Ну и у бритов - поссориться для санкций.

Последний раз редактировалось Фаза 15.09.18, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Аспирант писал(а):

Т.е, что ты мразь, ты не оспариваешь...

Украина
Аспирант писал(а):
Фидель писал(а):
Аспирант писал(а):

опять нажрался что ли? :rzach:

Аспирант писал(а):
Фидель писал(а):
Аспирант писал(а):

опять нажрался что ли? :rzach:
Нажрался ты, если уже читать не в состоянии :rzach:
выгонят тебя, взяточника и мудака, скоро :rzach:

Благодарил (а): 124 раз.
Сотрудники ГФУ (главное фитнес управление)Изображение

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Это еще цветочки. Там где то кот бегает :rzach:

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Сотрудники ГФУ (главное фитнес управление)Изображение
Фотомонтаж ...балалайку и гармонь стёрта с фотографии

-

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]