В США раскрыли планы ядерного уничтожения СССР и Китая

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
waheed писал(а):
q4civa_1 писал(а):
картинки? давай с простого начнешь объяснишь накуа в 2 раза больше.
зы. где то валяетсяя картинкО с тотал мощность тяо ссср против сша.. тоже занимательная

Картинок больше не будет? Какая жалость. Кончились картинки и кончились мысли...у тебя так всегда?

Как только докажешь, что Россия имеет планы захвата чужих территорий, так сразу начну отвечать на твои вопросы. А пока можешь ещё картинок запостить.

что, дурачек, обделалсО.. бывает..
ты нам расскажи про
У России есть только планы ответного удара и вответном ударе нет цели уничтожения народа Америки.

Источник: В США раскрыли планы ядерного уничтожения СССР и Китая

в разрезе превышения ядерного арсенала над американским в 2 раза...
сможешь? ведь ты же писал
а потом будут следующая картина :)

Благодарил (а): 1232 раз.
vasis писал(а):
waheed
Цитата:
vasis писал(а):
Ну, предположим, дураком я тебя еще не называл, хотя сомнения возникли...(свое мнение о себе оставь при себе). Если у военных нет планов захвата иных государств, они жрут хлеб даром! Профессия у них такая! Другое дело, как эти планы будут использоваться! Это я тебе объясняю как условно умному человеку...

Вот твои слова: "Кто то думает, что у нас таких планов нет? Если да, то он дурак..."

Ты всех назвал дураками, кто не согласен с твоими фантазиями. А то, что ты фантазируешь, ты сам признался, сказав, что не можешь предоставить фактов в пользу своих собственных слов.

Тут два варианта, ты либо банальный флудераст, либо не умный человек.

Я же просил, свое мнение о своих умственных способностях оставь при себе! ТЕБЯ я дураком не называл....( а зря).
Who are you to fucking lecture us? :consul:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
vasis писал(а):
waheed
Цитата:
vasis писал(а):
Ну, предположим, дураком я тебя еще не называл, хотя сомнения возникли...(свое мнение о себе оставь при себе). Если у военных нет планов захвата иных государств, они жрут хлеб даром! Профессия у них такая! Другое дело, как эти планы будут использоваться! Это я тебе объясняю как условно умному человеку...

Вот твои слова: "Кто то думает, что у нас таких планов нет? Если да, то он дурак..."

Ты всех назвал дураками, кто не согласен с твоими фантазиями. А то, что ты фантазируешь, ты сам признался, сказав, что не можешь предоставить фактов в пользу своих собственных слов.

Тут два варианта, ты либо банальный флудераст, либо не умный человек.

Я же просил, свое мнение о своих умственных способностях оставь при себе! ТЕБЯ я дураком не называл....( а зря).
Вам? Читать лекции??? Ни когда не занимался бесполезными делами...

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Товарищи из Ген штаба планирования и сотрудники 12 отдела МО -прекратите постить секретную информацию на американском интернете

Вас же Украинцы читают :vata

-

Благодарил (а): 1232 раз.
vasis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
vasis писал(а):
Вам? Читать лекции??? Ни когда не занимался бесполезными делами...
Баран, fucking lecture в этой фразе означает "поучать"..

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]