Ротару доплясалась на корпоративах до инсульта..

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Майк писал(а):
Старушке давно надо на дачке сидеть, чай пить и внуков баловать, а оно все не нажрется . Пусть выздоравливает и меняет жизнь на более спокойную, а то так и деревянное платье может примерить.
У старушки куча бездельников на шее сидит...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vasis писал(а):
Майк писал(а):
Старушке давно надо на дачке сидеть, чай пить и внуков баловать, а оно все не нажрется . Пусть выздоравливает и меняет жизнь на более спокойную, а то так и деревянное платье может примерить.
У старушки куча бездельников на шее сидит...
Как в старой байке - Что вы за родители, если не можете докормить детей до пенсии.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
НЕ дождетесь.. :rzach:

"Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!", — написала артистка.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
вась вась писал(а):
НЕ дождетесь.. :rzach:

"Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!", — написала артистка.
Из старого - Бабушка здорова, кушает компот. И мечтает снова, пережить налет.

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
А на ато не забыла отслюнить?
Вонючка укроиньськая!

Благодарил (а): 0 раз.
сообщения от певицы
Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем... Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!

Благодарил (а): 207 раз.
Я ничего ей желать не буду, была раньше нормальная артистка, нахуя в политику то полезла?
«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

https://infox.tv/videos/2538/s ... asse/

о спонсорстве ротару АТО

не получается видео вставить

Благодарил (а): 207 раз.
ЧЕЛСИ
С.Ротару - спонсор АТО ( бомбёжки городов и сёл, убийства, пытки, пророссийки настроенных жителей, в том числе детей). Покупка убийцам автомобилей, вооружения, тепловизоров, питание... Кого вы жалеете? Точно ЕЁ надо жалеть, не тех мирных жителей, кого она помогает убивать? faceoff.gif

Тиранка
Кого вы жалеете? Точно ЕЁ надо жалеть, не тех мирных жителей, кого она помогает убивать?

Этот вопрос надо задать владельцам сырьевого бизнеса в Уфе,которые пригласили ее корпоративить..И совсем не бесплатно.

Может только лоб зеленкой намазать и отправить назад в евроукромедицину, пусть летит заробитчанка херова.

dimkavatnik
а почему бандеровка выступает у нас ?

Dopergerts
это ей за горячую поддержку карательной операции укровермахта на донбассе. отправьте её в какляндию, пусть её там супрун лечит.

ЛетЧик
Как в Уфе? Эта принципиальная певица в 2014 году заявила, что после Крыма ноги её в России не будет...

anigma
А кто оплатил обследование и лечение?
Правительство Украины, ее семья или российский бюджет, то бишь мы, кляты москали?
Шпалят незалежные? Будьте уж незалежными до конца. Лечение иностранцев граждане России оплачивать не обязаны, хоть зашпалтьтесь. И в этом смысле нет разницы между гастарбайтерами, будь то таджик, узбек или Ротару.

svsrazor
Черный юмор, конечно, но я помню и как старушка от российского паспорта отказалась и фото под лозунгом "слава украине".
Руби бабло на украине и в молдове, здоровее будешь.

Dk81
хунвейбины, а нахера вы заставляете людей выбирать между двумя странами ? Типа кто не с нами, тот против нас ? Идиоты

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

Человек жертвует деньги на АТО, убийство русских жителей Донецка и Луганска.
Хвастается этим.
Ты в своем уме?
Какие нахер хунвейбины?
Этот человек сам все выбрал, он за убийство русских.
Разве этого мало?
Какая больница?
Помойка, вот ее место.

Басмач2
а есть ли у этой крысы рабочая виза и соотвествующая медстраховка?
andrewan

Цитата (Кожаныйшприц @ 26.08.2018 - 11:24)
Одна из немногих звезд попсы, кого я уважаю..здоровья Софие!

Ай, какой молодец! То что оно отправляла денюжки в АТО-Вас не волнует? Давайте ещё её поступки разберём? К примеру, что Крым не наш-а надо его отдать Украине. Может давайте съездим и спросим у жителей Крыма, всё-таки?
Послесловие: в политику не хочу лезть, это как пример. Пусть выздоравливает, кончита молдавская. Я никому смерти не желаю-нехай выздоравливает.
Цитата:
У Софии Ротару рассказали, как она помогала силам АТО
четверг, 06 августа 2015, 00:45
переглянути новину українською

Украинская певица София Ротару поддерживает Украину и помогает украинским силам в зоне АТО на Донбассе.

Об этом рассказала сестра Софии Ротару Лидия Хлябич в интервью Бульвару Гордона.

София Ротару не собирается получать российский паспорт, практически не бывает в своем отеле в Ялте и поддерживает Украину, рассказала в интервью изданию "Бульвар Гордона" родная сестра певицы Лидия Хлябич.

"Конечно, мы — за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят", — рассказала Хлябич.

Она считает, что София Ротару поддерживает украинских военных личными финансами.

"Она помогала деньгами. Я не спрашивала ее об этом, но думаю, что помогала", — отметила Хлябич.

Также она сообщила, что София Ротару примет участие в большом концерте на День Независимости в Киеве и опровергла распространявшиеся слухи о возможном российском гражданстве певицы.

"Паспорт у нее только один — украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана (Руслана Евдокименко, сына Софии Ротару, — ред), дом — тоже. Он и будет решать, как быть", — сказала Лидия Хлябич.

Как сообщал "Апостроф", в конце июля в СМИ опубликовали список российских деятелей культуры и искусства, выступивших в поддержку Украины, и рассказали о том, как их наказали в России за политическую позицию.

Россия
Зима близко писал(а):
Я ничего ей желать не буду, была раньше нормальная артистка, нахуя в политику то полезла?

о спонсорстве ротару АТО

Софа! Милая! Какая же ты украинка, если ты Ротарь - молдаванка, а потом переделала фамилию под румынку - Ротару... Учти мы давно знакомы лично, так что не надо тут...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зима близко писал(а):

о спонсорстве ротару АТО

Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.

Да, в Крыму я давно не выступала. Признаюсь честно почему: я много лет прожила в Ялте, и если соберусь устроить там концерт, то я должна буду пригласить всех своих друзей. Понимаете, а если я кого-нибудь забуду? Появятся обиды, и организаторам будет не удобно — заберу у них девяносто процентов зала контрамарками. Знаете, я лучше выступлю в Ялте когда-нибуть на площади бесплатно, например, на дне города. Думаю, тогда точно никто не обидется. Мне, кстати, звонили из управления культуры Ялты в этом году с таким предложением, но я была на лечении в Германии, поэтому договорились на следующий год.

На самом деле, в российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять.

Я готова выступать там, где меня ждут. Луганск это или Донецк, Рига это или Москва — неважно. Я люблю каждого своего зрителя и благодарна Богу, что любовь эта взаимна.

Благодарил (а): 48 раз.
Ее там по кругу пускали?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Одному мне никогда не нравилось как поет эта недорумынка? :smoke

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Даже не надейся, что тебе одному...

Россия
Аспирант писал(а):
Ну уж лучше чем Пугачиха! У неё хоть голос есть...

Благодарил (а): 417 раз.
Вилла София. Ялта.
Изображение
Особнячок в Никите.
Изображение
Что ещё нужно хуторянке Ротару для счастливой старости?

Последний раз редактировалось val1954 28.08.18, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):
Вилла София. Ялта.
Изображение
Особнячок в Никите.
Изображение
Что ещё нужно Ротару для счастливой старости?
Убрать бы нахлебников с шеи которых она по молодости набрала... Но Софа слишком совестливая...

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]