Кужон писал(а):
Правда, потрудиться надо.
Блин, а я что, разве трудящий???
Народ не понимает смысла сказанного. Ведь дело же не в пельменях! Етиттвою мать! Да про них же ни слова не сказано! Смысл в том, что именно с этого и начинается любая деградация. Если у тебя национальное блюдо несъедобно, ты вылетишь в такую трубу, шо только жопа хряпнется! Вылетишь в такой песдец, что бляха-муха!
Несмотря на свою калбасосность, скажу, что все датские национальные блюда остаются неизменными, не становятся хуже качеством, они такие же как и 30 лет назад, и никто здесь даже и незнаком с такой фразой, как "Вот люди раньше жили! Всё вкуснее было! Натуральное! А щас бля говно!" и так далее.
Кужон писал(а):
В магазине меня тошнит от вида пельменей
А здесь что пишут? Читайте вот эту цитату. И только не говорите мне, что вы не в состоянии налепить человеческих пельменей, создать производство и и выпускать их миллиардами штук. Одинакового отличного качества и без книги жалоб.
Понимаете, здесь даже не сами пельмени омерзительны из русско-украинских-белорусских магазинов. А ваше к ним отношение. Если вы плюнете в свое национальное блюдо, завтра вы плюнете на герб, на гимн и на флаг.
А потом будете в пьяном и нищем угаре плясать и целовать в жопу очередного ельцичёва.
Вы разве только себе в тарелку плюнули? А ваш русский язык, который безграмотен? А ваше многое прочее блядство?
А в детстве я покупал за 33 копейки пачку пельменей - они были рыбные - и они оставались всегда одинаково вкусными всё моё детство. И масло. И стоял СССР. А теперь у вас блядь говно на прилавках - и не пытайтесь найти или вернуться в СССР. Это у вас не получится.