На перевале Дятлова нашли кусок упавшей ракеты.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
SHPU-UR100K писал(а):
Источник? P.S. Просто для справки: Юдин Юрий Ефимович покинул экспедицию за несколько суток до - в п. Северный. Это известный факт для всех, кто сколько-нибудь вообще интересовался историей вопроса. P.P.S. Тщательнее накидывайте говно на вентилятор, Семен Семенович, тщательнее. Не манкируйте.

Об этом написал у себя в твиттере Дмитрий Стешин спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Косово,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск,Донецк...

Так что смело можешь идти на хуй.
Стешину я поверю больше чем тебе

Благодарил (а): 27 раз.
Семен Семеныч писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Источник? P.S. Просто для справки: Юдин Юрий Ефимович покинул экспедицию за несколько суток до - в п. Северный. Это известный факт для всех, кто сколько-нибудь вообще интересовался историей вопроса. P.P.S. Тщательнее накидывайте говно на вентилятор, Семен Семенович, тщательнее. Не манкируйте.

Об этом написал у себя в твиттере Дмитрий Стешин спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Косово,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск,Донецк...

Так что смело можешь идти на хуй.
Стешину я поверю больше чем тебе

Еще раз, мой презирающий факты друкк: источник в студию, аутентичный.

P.S. Я знать не знаю Стешина. Но даже если бы и знал, то обязательно сказал бы, что Два минус Один ровно Один. А не Двадцать четыре. Если, конечно, этот Стешин знает правила арифметики.
А если не знает, то хер на него. И на его шавок.

P.P.S. Ты ему дай, дружок, ссылку на этот тред, раз на короткой ноге с ним. Любопытно, как он отреагирует.

Благодарил (а): 696 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Метиловый спирт в фляжке - вот и вся "тайна перевала Дятлова".
Содержание последней записки Зины Колмогоровой, только что прочли: "Мы 9 замерзли. Ждали Бороду и Юру Юдина. Мы ослепли. Шли шесть часов, хотели найти лабаз".

Интересно, кто это так тонко троллит ?

Опять про слепых бандуристов и лирников, шедших шесть часов и после этого заполняющих дневник, а потом съеденных Сталином лично ... :rzach:

Благодарил (а): 27 раз.
Молотов писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Метиловый спирт в фляжке - вот и вся "тайна перевала Дятлова".
Содержание последней записки Зины Колмогоровой, только что прочли: "Мы 9 замерзли. Ждали Бороду и Юру Юдина. Мы ослепли. Шли шесть часов, хотели найти лабаз".

Интересно, кто это так тонко троллит ?

Опять про слепых бандуристов и лирников, шедших шесть часов и после этого заполняющих дневник, а потом съеденных Сталином лично ... :rzach:

От п. Северного до бассейна Лозьвы в районе г. Холатчахль только по прямой - нормально за 100 км.
На этом отрезке следствием установлено не менее 2 полноценных ночевок группы. Группа шла на лыжах, а не катилась на снегоходах.

Но у "семен семенычый" работа такой - набрасывать говно погуще. "Метиловый спирт"! И не моги не поверить!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Юдин, насколько я помню, единственный кто остался жив. Заболел до выхода группы и остался в последнем населенном пункте. Кто его и где ждал, ослепнув от метилового спирта- тайна анунахов.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.288s | 18 Queries | GZIP : Off ]