ILPetr писал(а):
611241 писал(а):
Это вы про Китай?....из которого приходят комплектующие для сборки этого комбайна...... Мне кажется проблема именно в этом. Китайское "качество" всем известно, так что производить надо у себя, а не покупать по дешёвке из Китая.
Китайцы, конечно, пытаются крысятничать с качеством, но при нормальной приемке качество комплектующих точно соответствует их цене. А и сейчас на китайских фабриках новое поветрие: "Мы не возьмем ваш заказ, поскольку перестройка производства под предложенную вами цену и низкокачественное сырье нам не выгодна".
ну ну...... Я когда смотрю на ценики китайских автомобилей, которые ниже средней рыночной цены на данный тип авто, я сразу задаюсь вопросом, а на чём-же китайци на мне съэкономили, ... дело в том, что они не экономят на себе (что бы снизить для покупателя цену) они экономят на качестве ( на толщине металла, его структуре, на отсутствии анти коррозийной обработки, и.т.п.)
То есть где же китайцы обманули, что бы сделать товар дешевле чем у остальных, поэтому китайские машины и товары покупают дураки....я себе китайскую машину никогда не куплю.