Хохлы добрались до Москвы.))

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
GARRI51 писал(а):
Lagarto писал(а):
я сейчас вызову психушку!

Обязательно вызови - это твоя последняя надежда, самостоятельно ты не вылечишься. :rzach:
Похоже, хохлу Лагарто опять не выдали бесплатную дозу пальмового масла.

Благодарил (а): 9 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
о чем хоть ролик-то?
а то я как увидел хохла на корточках, сразу и выключил..

Да это понятно, что ты только в интернете такой говорливый да мощный.

А в жизни увидев быковатого какла, перебегаешь скоренько на другую сторону дороги, втягивая макитру поглубже в красный свитерок да пряча глазки.

Ишь ты, каклоузбек Профиль, - обиделся... :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
та же самая вата возле метро шоссе Энтузиастов и адекватные комменты к ним

phpBB [media]

Аксион Аксонов
Сахар и красители. Санитарный сертификат на установку. Потерял уважение в моих глазах ты. Отвлек силы полиции, и учишь незаконному. Тварь ты. Сначала втерся в доверие, а теперь делаешь зло.

Y-Ros Lyuk
автор, ты извини, но ты или тупой или прикидываешся. Но я думаю что ты просто специально провоцируешь для хайпа. Научился бы по другому обращать на себя нимание и зарабатывать деньги. Никакого ложного вызова не было, то ты как попка дурак заладил всех перебивая, не давая ответить, как баба " ложный вызов , ложный вызов ". вот если бы вас там не существовало, то это был бы ложный вызов, но вас ЗАПОДОЗРИЛИ в нарушение закона и вызвали полицию, но ты же повёл себя как баба, сразу " накажите их ", ну проявил себя как стукачёк . Вы доёбываетесь к людям за то что они просто выполняют свою работу ? Да вы просто супер. То есть ,если охранику станет что то подозрительным, то ему не стоит спрашивать, интересоваться, вызывать полицию ? Ну прост оригениально, только когда у вас в под жопой разорвётся взрывчатка, то вы не истерите с криками, " а куда смотрела полиция ", потому как вы сами требуете что никто вас не спрашивал, никто не интересовался ничем.

Вася Иванов
А медицинская книжка у вас есть? Работать с продуктами питания разрешено только при наличии медкнижки заполненной по всем правилам.

Alexander S
Дизлайк!!! Вы, во многих остальных своих видео пытаетесь донести действующие законы страны до людей и служащих государству, а тут такой конфуз, сами предлагаете людям заняться незаконной торговлей и тем самым нарушать закон! Эх вы :(

Alexander Sport
ЦПП ОБЛОМИЛИСЬ ЛОШКИ, при это не представились сразу А полиции респект по первому требованию всё

Эдуард. Суровый.
КРУТО НЕТ МЕД.КНИЖКИ,ДОКУМЕНТОВ НА АППАРАТ,СИРОП "А за это статьи,в плоть до уголовных,не дай Бог."
-УРА ИДУ ЗАВТРА,ПРОДАВАТЬ ЛИМОНАД ИЗ МОЧИ,ОЙ НАРОД УГОЩАТЬ 

Роман Куницын
Типичный провакатор и бездельник.

Александр Баджи
Неясен послы видео. Пропаганда незаконной торговли?

Русский Юмор
даже если не продаешь ты придурок, то должна быть бумага на то что если вдруг кому-то станет плохо от этой ваты чтобы был тот кто будет за это отвечать, ты полудурок

Юрий Ментус
Смотрю твое третье видео и на третьем я осуждаю или просто не согласен со Святославом!
Ведешь себя и не по хамски и не нагло, а - гадко!
Да общественник не везде прав.
Полиция отработала правильно корректно и адекватно. Но ты все-таки обманываешь ситуацию и призываешь незаконно обогатиться или заработать (подработать).
Здесь поступил бессовестно!
Здесь тебя минусанул.
Удачных съемок!

Вячеслав Авва
В деревню их,коров пасти,землю обрабатывать,хлеб выращивать,а не к людям прикапываться.Лодыри, и никогда они не будут физически работать.

Roman Malishev
Туповатая полиция. :) Могла бы с умом доколупаться. Например санкнижка: любой человек, не важно раздает или продаёт продукты питания, он должен иметь санкнижку. Сертификат качества: даже если ты делаешь кукурузу из кукурузы (поп-корн), нужен сертификат на сырьё. Это касается и сахара

karbofos42
Пиздец какой-то. Какое-то хуепутало без сан. книжки прикатило тележку и типа раздаёт вату. Голову помыть даже поленился, поэтому я сомневаюсь в его чистоплотности. Другой "волонтёр" нацепил одноразовую перчатку на левую руку типа соблюдает чистоту, но потом свой грязный паспорт показывает этой же рукой. Даже если бесплатно раздают, нахуй таких волонтёров. Потом детей лечить от какой-нибудь хуйни. И "афганец" уёбок. Пьяное говно какое-то, которое ходит с бутылкой по парку и матерится.

Void bioV
"НЕСАНКЦИОННАЯ" блять торговля.....

02рулит
зашлют своего сделают контрольную закупку и трында вашему лайфхаку

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
phpBB [media]

а тут они свои порядки в астрахани устанавливают. но полиция там не промах - быстренько дело на них состряпала :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Профиль писал(а):
GARRI51 писал(а):
Хохлы- побирушки в своем репертуаре- я вас бесплатно угощу ватой, а вы мне дайте денег сколько не жалко.

Как в церкви — свечки бесплатно, а деньги не за свечки, а пожертвование.
Ну так свидомость - религия.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Лютик писал(а):

та же самая вата возле метро шоссе Энтузиастов и адекватные комменты к ним

Аксион Аксонов
Сахар и красители. Санитарный сертификат на установку. Потерял уважение в моих глазах ты. Отвлек силы полиции, и учишь незаконному. Тварь ты. Сначала втерся в доверие, а теперь делаешь зло.

Y-Ros Lyuk
автор, ты извини, но ты или тупой или прикидываешся. Но я думаю что ты просто специально провоцируешь для хайпа. Научился бы по другому обращать на себя нимание и зарабатывать деньги. Никакого ложного вызова не было, то ты как попка дурак заладил всех перебивая, не давая ответить, как баба " ложный вызов , ложный вызов ". вот если бы вас там не существовало, то это был бы ложный вызов, но вас ЗАПОДОЗРИЛИ в нарушение закона и вызвали полицию, но ты же повёл себя как баба, сразу " накажите их ", ну проявил себя как стукачёк . Вы доёбываетесь к людям за то что они просто выполняют свою работу ? Да вы просто супер. То есть ,если охранику станет что то подозрительным, то ему не стоит спрашивать, интересоваться, вызывать полицию ? Ну прост оригениально, только когда у вас в под жопой разорвётся взрывчатка, то вы не истерите с криками, " а куда смотрела полиция ", потому как вы сами требуете что никто вас не спрашивал, никто не интересовался ничем.

Вася Иванов
А медицинская книжка у вас есть? Работать с продуктами питания разрешено только при наличии медкнижки заполненной по всем правилам.

Alexander S
Дизлайк!!! Вы, во многих остальных своих видео пытаетесь донести действующие законы страны до людей и служащих государству, а тут такой конфуз, сами предлагаете людям заняться незаконной торговлей и тем самым нарушать закон! Эх вы :(

Alexander Sport
ЦПП ОБЛОМИЛИСЬ ЛОШКИ, при это не представились сразу А полиции респект по первому требованию всё

Эдуард. Суровый.
КРУТО НЕТ МЕД.КНИЖКИ,ДОКУМЕНТОВ НА АППАРАТ,СИРОП "А за это статьи,в плоть до уголовных,не дай Бог."
-УРА ИДУ ЗАВТРА,ПРОДАВАТЬ ЛИМОНАД ИЗ МОЧИ,ОЙ НАРОД УГОЩАТЬ 

Роман Куницын
Типичный провакатор и бездельник.

Александр Баджи
Неясен послы видео. Пропаганда незаконной торговли?

Русский Юмор
даже если не продаешь ты придурок, то должна быть бумага на то что если вдруг кому-то станет плохо от этой ваты чтобы был тот кто будет за это отвечать, ты полудурок

Юрий Ментус
Смотрю твое третье видео и на третьем я осуждаю или просто не согласен со Святославом!
Ведешь себя и не по хамски и не нагло, а - гадко!
Да общественник не везде прав.
Полиция отработала правильно корректно и адекватно. Но ты все-таки обманываешь ситуацию и призываешь незаконно обогатиться или заработать (подработать).
Здесь поступил бессовестно!
Здесь тебя минусанул.
Удачных съемок!

Вячеслав Авва
В деревню их,коров пасти,землю обрабатывать,хлеб выращивать,а не к людям прикапываться.Лодыри, и никогда они не будут физически работать.

Roman Malishev
Туповатая полиция. :) Могла бы с умом доколупаться. Например санкнижка: любой человек, не важно раздает или продаёт продукты питания, он должен иметь санкнижку. Сертификат качества: даже если ты делаешь кукурузу из кукурузы (поп-корн), нужен сертификат на сырьё. Это касается и сахара

karbofos42
Пиздец какой-то. Какое-то хуепутало без сан. книжки прикатило тележку и типа раздаёт вату. Голову помыть даже поленился, поэтому я сомневаюсь в его чистоплотности. Другой "волонтёр" нацепил одноразовую перчатку на левую руку типа соблюдает чистоту, но потом свой грязный паспорт показывает этой же рукой. Даже если бесплатно раздают, нахуй таких волонтёров. Потом детей лечить от какой-нибудь хуйни. И "афганец" уёбок. Пьяное говно какое-то, которое ходит с бутылкой по парку и матерится.

Void bioV
"НЕСАНКЦИОННАЯ" блять торговля.....

02рулит
зашлют своего сделают контрольную закупку и трында вашему лайфхаку

Сравните комметарии из поста Лютика и комментарий местного, подшифрованного хохла.
Lagarto писал(а):
...и сказать ни кому нечего.

Молодцы, чё!

Да уж, мы стремительно отдаляемся друг от друга, и очень похоже, что этот процесс необратим. :sh:

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
GARRI51 писал(а):
Lagarto писал(а):
Крыса, цитируй полностью, белогандонник. Цитата: Мурманск: я сейчас вызову психушку! Местная "Гагарин№15" пыталось пресечь не законную торговлю.

Источник: Хохлы добрались до Москвы.))

Обязательно вызови - это твоя последняя надежда, самостоятельно ты не вылечишься. :rzach:
Похоже, хохлу Лагарто опять не выдали бесплатную дозу пальмового масла.

Похоже КотуОтсосу опять пензию задержали, но он головку держит гордо! Хе-хе.
А пальмовое масло он поминает постоянно от того, что жрет просрочку и фальсификат. Он старый, ему всё равно. Конец близок.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Вообще-то этих хлопчиков укроразлива гнать драной метлой - они адекватно занимающимся делом общественникам репутацию портят.

У нас иногда стычки бывают на всех уровнях с правоохранителями и с чиновниками, но вот такого туповатого развода "я умный, а ты дерьмо" всегда избегаем, потому что если дело делать, то спокойно, по-взрослому и адекватно, пытаясь найти общий язык и прийти к общему знаменателю, устраивающему стороны и в общих интересах.

А эти неадекваты петушиные какие-то рисующиеся.

Посмотрела 2 ролика и тупой куив вспомнился - сделать все, что бы любыми способами возбудить злость, неприятие и агрессию к правоохранительным органам.

Наших правоохранителей есть за что ругать, но не этим ошметкам разрушать то, что есть устойчивым и жизненно необходимым в государстве.

Украина
Лютик писал(а):
Вообще-то этих хлопчиков укроразлива гнать драной метлой - они адекватно занимающимся делом общественникам репутацию портят.

У нас иногда стычки бывают на всех уровнях с правоохранителями и с чиновниками, но вот такого туповатого развода "я умный, а ты дерьмо" всегда избегаем, потому что если дело делать, то спокойно, по-взрослому и адекватно, пытаясь найти общий язык и прийти к общему знаменателю, устраивающему стороны и в общих интересах.

Посмотрела 2 ролика и тупой куив вспомнился - сделать все, что бы любыми способами возбудить злость, неприятие и агрессию к правоохранительным органам.

Наших правоохранителей есть за что ругать, но не этим ошметкам разрушать то, что есть устойчивым и жизненно необходимым в государстве.

не увидел хамства в их роликах :rzach:

Россия
Фидель писал(а):

Согласен. Желание срубить деньжат "угостив" окружающих бог знает чем это не хамство - это обезбашенность. :)

Фидель писал(а):
Лютик писал(а):

Так ты ж недевушка с низкой социальной ответственностью. :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
В США полиция бы этого пидараса пристрелила бы наxyй без разговоров.
Самым демократичным и общечеловеческим способом.
И правильно бы сделала..

Тракторист писал(а):
phpBB [media]
Это Лагарто из финского супермаркета привез, какая же это "санкционка"?!

Медвежуть писал(а):
В США полиция бы этого пидараса пристрелила бы наxyй без разговоров.
Самым демократичным и общечеловеческим способом.
И правильно бы сделала..
Даа, не доросли мы еще до настоящей Демократии... :cray:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
не-то с польского

Россия
Тракторист писал(а):
phpBB [media]
Тракторист, а ты купил бы что - нибудь у этом дамы?

Украина
а тут эти майданщики позволили себе гонять китайских продавцов с просроченным товаром. :rzach: :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Тракторист писал(а):
[]https://youtu.be/I2-xQEvjg[/media]

Не завидуй, Отсосс, не завидуй, а продолжай хавать пальмовое масло, просрочку и фальсификат))) Тебе-то должно быть уже всё равно...

Хе-хе.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.271s | 19 Queries | GZIP : Off ]