Может еще поднимутся?

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Коля писал(а):
И всё равно я сомневаюсь, что широкие массы трудящих капиталистов изменили своим привычкам и традициям и распахнули свои объятья, отели и рестораны для нуждающегося беженца.
:zed:

-

Благодарил (а): 1231 раз.
Коля писал(а):
Лето после того, как евро ввели.
То есть, 18 лет назад, в начале эпохи евроромантизма, до мульти-культи..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
А как он понял что она русская?

Благодарил (а): 1 раз.
Коля писал(а):
Помню, какой-то сумасшедший дядя пригласил мою бывшую играть показ мод в Гамбурге. Тоном, не допускающим возражений. Потом этот тон я встречал у настоящих катипалюг, позднее, когда сам играл для них.

Да, так вот. Каким-то немыслимым нарочным этот дядя в течение нескольких часов прислал толстый пакет, предварительно позвонив и договорившись, при этом нисколько не смущаясь тем, что я нихера не говорю и не понимаю по-немецки, в пакете же были билеты первого класса, бронь в самом дорогом отеле, деньги-аванс в крупных купюрах, немедленно выезжать, показ состоится завтра.

Выехала. Мы люди простые, откуда нам знать разные тонкости.

Оказалось, что показ мод играть просто в джинсах нельзя. Или даже в своём платье, которое тебе самой может казаться вполне приличным. В том же магазине бывшую одели в то, что соответствует ожиданиям публики. Простая хлопковая блузка 700 евро. Атласный жилет 2000. Какой-то галстук. Брюки, которые можно было бы принять за обыкновенный ширпотреб, если бы не ценник. Правда что, глаженые. Быстро, без разговоров. Можно не возвращать обратно

... Стоят двое в очереди за пивом. Один рассказывает:- Вот в Париже жизнь! Приезжаешь на вокзал-встречают с огромным букетом цветов, сажают в роскошный автомобиль, везут в шикарный отель. Принимаешь ванну, ведут в ресторан. Ешь и пьешь-все бесплатно. Возвращаешься в номер, постель уже готова. Удовольствие получишь-высший класс! И еще пятьсот франков дают.
- А ты там был?
- Не был.
- А откуда знаешь?
- Жена была.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Если бабо руку на мужчину подняла то вполне имеет право получить в бубен.

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
не сочтите меня расистом, но негр-драгдилер не мужчина.. )))

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]