Депутат горсовета Гааги покончила с собой после изнасилования мусульманами

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
За што боролись - на обрез напоролись...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Что вы за люди? Это трагедия, а вы тут фактически одобряете насильников.. Фактически это террор мигрантов..
все сочувствуют ,как и весь ес :bayan:

-

Благодарил (а): 1232 раз.
На надгробном камне высекут "Она плохо относилась к мусульманским иммигрантам!"

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Не переживай вуду, ты для них даже хлеще чем муслим, дикий азиат русский.....

Они ссат дергаться на русских

Wudu2 писал(а):
antisaks писал(а):

Это когда приватно, а стадом - очень даже дергаются.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
antisaks писал(а):

Оне даже руки на себя накладывают от страха перед муслимами, что о нас говорить, наверно лишний раз сказать русский приводит их в дикий ужас, так что переживать о созданиях из параллельного мира, тем более крайне правой ориентации....представляю какие у них либерасты и прочая дерьмохрень.... :vata

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
А как она определила что ее мусульмане насиловали? Они молились что-ли в процессе? :crazy:
Обрезанные были, не?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Чё же - Гаага, там Гаагский трибунал, а с иммигрантами сладить не могут?

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
О, все мужчинки форумные как на подбор.
А от Мультисканер такого вообще не ожидала.

Ну пусть с вашими женщинами в ваших семьях будет все нормально и они никогда в жизни не пострадают, как та запуганная тетка с четверыми детьми.

Благодарил (а): 422 раз.
В тех же краях примерно. :))

поразила цифра в 100% по количеству жертв сексуального насилия в Швеции... это пиздец, граждане.

phpBB [media]

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 274 раз.
Лютик писал(а):
О, все мужчинки форумные как на подбор.
А от Мультисканер такого вообще не ожидала.

Ну пусть с вашими женщинами в ваших семьях будет все нормально и они никогда в жизни не пострадают, как та запуганная тетка с четверыми детьми.

А какая должна быть реакция у здоровых головой мужчин на подобных покойной упоротых дамочек?
Цитата:
"Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь", - сказала она.

Тетя в 54 года в эпоху интернетов удивлена тем, что не нравится макакам.. шокирована тем, что макаки не собираются жить иначе как по своим обезьяньим законам.. в прострации от того, что нельзя себе в жилище запускать стаю человекообразных..
Причем эту тетю предупреждали не раз и не два, на пальцах объясняли, что к чему, но все-попусту.. Кстати, подобные этой депутатше женсчины не так давно пели оды настоящщим мущщинам с югов.. Эта мадам сделал абсолютно все, чтобы случившееся с ней таки и случилось..

Благодарил (а): 422 раз.
Не утихает скандал в Англии. Некоторые конспирологи, утверждают, что дело Скрипалей должно было отвлечь население от этих чудовищных событий.
Цитата:
До 1400 детей разного возраста на протяжении многих лет подвергались чудовищной сексуальной эксплуатации в городе Ротерем на севере Англии, свидетельствуют данные обнародованного отчета.
Согласно документу, в период с 1997 по 2013 годы детей там неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали.
Заказанный местным советом Ротерема отчет также выявил, что по этому делу в прошлом проводилось три расследования, но их результаты были спущены "на тормозах".
Глава городского совета Роджер Стоун, занимавший эту должность с 2003 года, объявил, что уходит в отставку, сразу после публикации доклада: "Я полагаю, что это единственно правильный курс действий, поскольку я как глава несу ответственность за допущенные ранее ошибки".
Как заявила автор отчета, профессор Алексис Джей, руководством местного совета были допущены вопиющие коллективные просчеты, управляющая верхушка преуменьшала масштаб преступления, а полиция Южного Йоркшира не сочла это дело достаточно важным.

"Никто не знает реальных масштабов детской сексуальной эксплуатации, которая происходила в течение этих лет в Ротереме. По нашим консервативным оценкам, 1400 детей подверглись сексуальной эксплуатации за расследуемый отрезок времени - с 1997 по 2013 годы", - заявила профессор Джей.
"Трудно описать те надругательства, которые испытали на себе эти дети", - добавила она.
Большинство насильников, как сообщается, были британцами пакистанского происхождения.
"Успешно забытые" дела
Группа следователей обнаружила свидетельства того, что детей угрожали убить, обливали их бензином и грозили поджечь, заставляли наблюдать сцены бесчеловечных групповых изнасилований и пугали, что с ними поступят так же, если они кому-нибудь расскажут.
В 2010 году пятеро мужчин из Ротерема получили тюремные сроки за изнасилование девочек, однако в новом отчете говорится, что полиция "относилась ко многим подобным жертвам с отвращением".
Начальник полицейского округа в Ротереме старший инспектор Джейсон Харвин заявил: "Я хотел бы начать с того, чтобы принести свои глубокие извинения жертвам детской сексуальной эксплуатации, не получившим того внимания и содействия от местной полиции, которое должны были. Мы полностью признаем свои прежние ошибки".
По его словам, полиция пересмотрела практику ведения подобных дел и наказала ряд виновных. Он также добавил: "Я признаю, что это не залечит боль тех жертв, которых мы не смогли защитить".
Этот отчет производит тяжелое впечатление в том, что касается описаний тех ужасов, которым подвергались юные люди, и я еще раз хочу принести свои глубочайшие извинения тем, кто не получил помощи в беде
Мартин Кимбер, управляющий директор местного совета Ротерема
Как свидетельствуют жертвы, большинство правонарушителей являются "выходцами из Азии". Несмотря на это в отчете говорится следующее: "Некоторые работники [местного совета и полиции] признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они боялись предстать расистами; другие же вспоминали, что их начальники четко указывали им не делать этого".
Дети-жертвы не получили необходимой защиты, несмотря на "неоднозначные выводы о ситуации в Ротереме", которые были сделаны в трех разных отчетах в промежуток 2002-06 гг и о которых были осведомлены как местный совет, так и полиция.
Как сказала профессор Джей, первый из этих отчетов был "успешно забыт", поскольку полицейские начальники не поверили этим сведениям, а два других просто были проигнорированы.
Следственная группа во главе с профессором Джей также обнаружила, что в начале 2000-х гг, когда группа социальных работников попыталась проследить за судьбой детей, находившихся под угрозой, "начальники не оказали им никакого содействия и не предоставили поддержки".
Отчет также выявил, что ряд высокопоставленных лиц в полиции и детской социальной службе сочли, что проблема сексуальной эксплуатации детей "преувеличена".
"Некоторым имевшим отношение к этому делу придется отвечать по существу", - сказала она.
"Тяжелое впечатление"
Управляющий директор местного совета Ротерема Мартин Кимбер заявил, что полностью принимает выводы расследования и его рекомендации, и принес извинения перед жертвами насилия.
"Этот отчет производит тяжелое впечатление в том, что касается описаний тех ужасов, которым подвергались молодые люди, и я еще раз хочу принести свои глубочайшие извинения тем, кто не получил помощи в беде, - сказал Кимбер. – Я заказал это независимое расследование, чтобы до конца понять, что было не так, почему и сделать так, чтобы в Ротереме это никогда больше не повторилось".
Девочка на лестнице
Image caption
Дети-жертвы не получили необходимой защиты, несмотря на "неоднозначные выводы о ситуации в Ротереме"
Как подчеркнул Мартин Кимбер, это важно еще и потому, что посылает четкий сигнал нынешним подросткам и их родителям, что в случае подобных жалоб с их стороны, полиция отнесется к ним со всей серьезностью.
"В то же время это не должно отвести внимание – и ни в коей мере извинить – от того факта, что в течение долгого времени местный совет и его партнеры могли и должны были сделать больше для защиты детей от самого ужасной формы надругательств, какую только можно себе представить.
С момента обнародования этого отчета во вторник глава старейшей в Британии благотворительной организации "Лига Ховарда за тюремную реформу" Франсис Кук написала в своем Твиттере: "Я не отношусь к конспирологам, но полиция должна была быть сопричастна к такой масштабной сексуальной эксплуатации детей".
https://www.bbc.com/russian/uk ... eport

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Мужиков там походу уже не осталось.

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Wudu2 писал(а):
Что вы за люди? Это трагедия, а вы тут фактически одобряете насильников.. Фактически это террор мигрантов..
А разве насильники прибыли не с одобрения бОльшей части общества?

В частных разговорах говорят что не большей.
Но пудично это высказывать - местные "бобры" заклюют.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

В Нидерландах 53‐летняя депутат от ультраправой гаагской "Партии свободы" Вилли Дилле покончила с собой после того, как опубликовала в Facebook видео с признанием в том, что ее изнасиловали мигранты.

"15 марта 2017 года я была похищена, изнасилована и жестоко избита группой мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. В тот день были парламентские выборы", — заявила Вилли Дилле на видео.

По словам женщины, виновен в произошедшем советник Арнуд ван Доорна из "Партии единства". Однако Доорн, находящийся в настоящее время в отпуске, заявил, что все это пустые обвинения и клевета.

Также Дилль заявила, что она прекращает свою политическую работу в связи с тем,что недавно ей угрожали смертью. "Мы скоро перережем вам горло и дадим вам истечь кровью", — поделилась угрозой недоброжелателей Дилле.

На следующий день женщина была обнаружена мертвой в собственном доме.

phpBB [media]

https://www.vesti.ru/m/doc.htm ... 47834

Благодарил (а): 57 раз.
ты точно не эстонец?
тут бобры уже дня два-три назад перемогу отпраздновали...

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wudu2 писал(а):
А разве насильники прибыли не с одобрения бОльшей части общества?

В частных разговорах говорят что не большей.
Но пудично это высказывать - местные "бобры" заклюют.
Да-да-да, - на референдуме 1-го декабря 1991-го мы голосовали "против", и майданы никогда не поддерживали! :rzach: :buba

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
Времена меняются. То мелкобриты массово измывались над пакистанцами,
теперь эти их недоделанные воспитанники принесли ответку на Альбион

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]