В Минске избили прохожего за футболку с надписью «ДНР»

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
О какой русофобии ты ноешь?
перед тобой "ку" чтоли говорить надо или какие то преференции тебе нужны за то, что ты русский?

Я русский по свидетельству о рождения, и гражданин России по рождению и никакого другого гражданства у меня не было.
Но я нигде не вижу русофобии кроме свинорылии. И за это я свинорылов ненавижу, за то, что они нацики, а не за майдан. Вижу долпоепов тут на форуме, которым белорусы серут в штаны так же как свинорылам русские серут в штаны.

А я не ною. Я помогал давить нацистских тварей на Донбассе, буду помогать это делать и в Белоруссии. Перед мною не нужно делать ку, но белорусы должны смотреть на хохлов и понимать, что русофобия и национализм принесут с собой кровь , страдания и смерть. И страдать будут те, которые сейчас оправдывают таких молодчиков или закрывают на них глаза.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gilmir писал(а):
, но белорусы должны смотреть на хохлов и понимать, что русофобия и национализм принесут с собой кровь , страдания и смерть. И страдать будут те, которые сейчас оправдывают таких молодчиков или закрывают на них глаза.

Белорусы ничего тебе не должны.

В России больше национализма, укроинофобии и белоруссофобии (тут на форуме) чем ты тут пытаешься изобразить.

Прежде чем искать соломинку в чужом глазу - вытащи палено из своего.

Я тебе сейчас с десяток ссылок покажу, как в России плохо относятся к жителям Донбасса, как россияне воюют на стороне свинорылов, как россияне воюют за ИГИЛ, как россияне плюют на могилы ветеранов ВОВ и ссут на вечный огонь в их память.

Только нужно ли мне это?

А вот тем долпоепам которые тут каждый день срут против Белоруссии - вероятно это нужно.

Россия
Dmtr писал(а):
Белорусы ничего тебе не должны.

В России больше национализма, укроинофобии и белоруссофобии (тут на форуме) чем ты тут пытаешься изобразить.

Прежде чем искать соломинку в чужом глазу - вытащи палено из своего.

Ты сейчас говоришь как хохол при Ющенко. Посмотри к чему это привело. "Белоруссия не Россия" ? Знакомо.....Ты флажок нацистский в знак поддержки повесил? Мне конкретно они конечно ничего не должны.России правда должны , как земля колхозу, но не в этом дело. Дело в том , что такие как ты пытаются всех убедить, что в Белоруссии ничего не происходит. Ничего, скоро этот нарыв вызреет и сам вскроется. Надеюсь папу Коли нацики успеют вздёрнуть.

Россия
Dmtr писал(а):
Я тебе сейчас с десяток ссылок покажу, как в России плохо относятся к жителям Донбасса, как россияне воюют на стороне свинорылов, как россияне воюют за ИГИЛ, как россияне плюют на могилы ветеранов ВОВ и ссут на вечный огонь в их память.

Есть одна разница. В России за это дают реальные сроки , а некоторых ровняют с землёй в Сирии и на Донбассе. А на Украине это поддерживается государством. Белоруссия сейчас проходит путь Украины , смотря сквозь пальцы на своих нациков.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
В РФ плохо относятся к ДНР хохлы или выходцы из РБ такие как лаки срак.

Благодарил (а): 83 раз.
а правда что РФ взяла на себя все долги СССР?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):

Есть одна разница. В России за это дают реальные сроки , а некоторых ровняют с землёй в Сирии и на Донбассе. А на Украине это поддерживается государством. Белоруссия сейчас проходит путь Украины , смотря сквозь пальцы на своих нациков.

не ври.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):

не ври.

О чём о, том, что в России дают за это реальные сроки? Защитник белорусских нациков, белорусских креветок и т.д., ты что сказать то россиянам хотел...?

Благодарил (а): 0 раз.
Не понимаю, о чем вообще спор, суть белоруского взаимодействия с Россией - полностью копирует хохлятскую. Причем, пользы от братьефф нет никакой, нам уже прямо, с чванливым видом говорят, что платим мы за то, что нам активно не гадят... По мелочи, так это святое.
Нахер этих «братушек», есть Россия, всех прочих хитро выделанных - в Европу в круживных трусах, а затем остатки под жесткую русификацию... И точка.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Москва8 писал(а):
Не понимаю, о чем вообще спор, суть белоруского взаимодействия с Россией - полностью копирует хохлятскую. Причем, пользы от братьефф нет никакой,нам уже прямо, с чванливым видом говорят, что платим мы за то, что нам активно не гадят... По мелочи, так это святое.
Нахер этих «братушек», есть Россия, всех прочих хитро выделанных - в Европу в круживных трусах, а затем остатки под жесткую русификацию... И точка.

От "братьев" нет, по ситуации... :rzach: Все живут в разных странах сами - сами уже давно, а кто кого как использует, это другой вопрос.... Хохлам тоже поставляли газ пописят по необходимости...

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]