"Государство объявило нам войну на уничтожение." (Михаил Делягин)

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Делягин - болтун. С этого нужно начинать. В Делягине самое интересное - это ресурсы его МНОГОЛЕТНЕГО пиара "в инете" :). Пенсионная реформа необходима. Детали реформы можно обсуждать. Государство с десятками миллионов нищих пенсионеров нежизнеспособно.

Благодарил (а): 557 раз.
gugu писал(а):
Спящий пробудился.
:sh:

Во-во. Так же подумал. Спящая и долгое время мимикрирующая под экономиста либерастная личинка пробудилась. Жжет глаголом.
Как-то в дороге дозвонился на его передачу на радио-КП, задал вопрос о ЗВР и о долговой эмиссии. Забурчало говно, сошел на натуральный визг. Естественно меня тут же отключил.
Врет, сучара, и выполняет чей-то заказ.

В принципе, может действительно пора тут поджечь? Ихорьки обоссанные выползут из своих вонючих нор, проявят себя, засветятся. Придет время очищения и чистки.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Ещё бы Демуру послушать и повеситься,
но как показывает жизнь, прогнозы "мы все умрем",
в принципе верны, но жизнь продолжается и довольно спокойная.
Самый верный показатель состояние страны и пенсионеров
это очереди и разговоры в поликлиниках.
Был недавно на очередном осмотре у лазерного офтальмолога.
Отметил работающую сплит систему, отсутствие ругани, типа, "а я здесь уже был"
и какие-то разговоры на совершенно отстраненные от надвигающейся катастрофы темы, или граждане её не чувствуют, или им всё равно.
В общем, ощущения безнадеги и нищеты не наблюдалось.
Всё по времени, обследование, заключение, чистенько и тихо :rzach:

Последний раз редактировалось Галс 28.07.18, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Делягин - болтун. С этого нужно начинать. В Делягине самое интересное - это ресурсы его МНОГОЛЕТНЕГО пиара "в инете" :). Пенсионная реформа необходима. Детали реформы можно обсуждать. Государство с десятками миллионов нищих пенсионеров нежизнеспособно.
Да нормально это. Критика нужна, да и народ должен бороться за свои права.
А раз народ молчит, то его всё устраивает.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Тракторист писал(а):
чем хуже-тем лучше
Ты прав, "чем хуже живется хорькам, каклам и прочим глистам, тем лучше для России и россиян"
Для России лучше иметь хорошо живущих соседей.

Благодарил (а): 557 раз.
Галс писал(а):
Ещё бы Демуру послушать и повеситься,
но как показывает жизнь, прогнозы "мы все умрем",
в принципе верны, но жизнь продолжается и довольно спокойная.
Самый верный показатель состояние страны и пенсионеров
это очереди и разговоры в поликлиниках.
Был недавно на очередном осмотре у лазерного офтальмолога.
Отметил работающую сплит систему, отсутствие ругани, типа, "а я здесь уже был"
и какие-то разговоры на совершенно отстраненные от надвигающейся катастрофы темы, или граждане её не чувствуют, или им всё равно.
В общем, ощущения безнадеги и нищеты не наблюдалось.
Всё по времени, обследование, заключение, чистенько и тихо :rzach:

Особенно разительный диссонанс возникает, если не сидеть тут на форуме постоянно, а читать его изредка.
Заходишь и охреневапшь от истерик и каких-то неадекватных психопатических реакций царящих тут.

Порой складывается апечатление, что тут многие сами себя распаляют и находятся потом в этом неврастеническом состоянии. Им в этом усиленно помогают хохлы-неврастеники, которые уже давно свихнулись, еще до майданного чая. Или их искусственно ввели это состояние.

Мне кажется это какая-то технология: вывести человека из нормального спокойного адекватного состояния и привести его в состояние возбужденного неадекватного неврастеника и невротика. Ну а потом этих зазомбированных неадекватов, которым уже можно легко скормить любую чушь про золотой батон, омон на Подоле, лего можно собрать где-нибудь: "Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей"

Кстати истерички и психи для этого процесса хорошо подходят. Именно они создают дискомфортную психопатическую атмосферу.

Кстати футбольное боление из этой же серии. Вокруг возбужденные люди, ликование или печаль. Человек не рождается болелой -его туда втягивают. У некоторых настолько сильно крыша едет, что начинают вести себя неадекватно.

В общем, как-то так.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Пенсионный возраст нужно повышать до 70 лет. Это заставит народ мобилизоваться и детей рожать, а не по Турциям ездить.

Благодарил (а): 10 раз.
М.Хазин на днях высказал свое убеждение о том, что единственной целью пенсионной реформы является максимально обозлить население против власти и лично президента. Когда его стали спрашивать о том, с какой целью власть, включая президента, пытается вызвать озлобление против себя, он стал витиевато рассуждать об агентах американских финансовых кругов во власти. Почти в стиле Е.Федорова.

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
"Делягин абсолютно прав"
"Нет больше не гласного договора между гражданами и Властью. Они похоронили всё"
-----------------

Поздно опомнились бобры.
Вы так и не поняли, что несменяемая десятилетиями власть при зачищенной оппозиции всегда ведет только к злоупотреблениям и диктатуре. Совковый биомусор наступил на старые грабли. Голосовал за патологического лжеца, уверенный в том, что путин о них позаботится.

Вот только зачем вы нужны путину на такой богатой ископаемыми территории? Вы неудобный балласт, который только лишает его друзей части прибыли. Под ваше дружное заплевывание любой оппозиции вас уже лишили пенсий, выборов и ввели ограничения прав и свобод как таковых вообще. Теперь будете жрать свое величие на помойках, куда вы все со временем попадете.

Запишите это у себя на лбу:
Путинское государство в его нынешнем виде – это группа лиц, которая захватила власть и связана между собой возможностью обворовывать население и необходимостью эту возможность защищать от населения и окружающего мира. Сегодня РФ - это всего лишь видимость государства с атрибутами как обманкой для тупоголового плебса. Большего ничтожества чем этот лживый царёк, Россия давно не знала.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 422 раз.
Галс писал(а):
Да нормально это. Критика нужна, да и народ должен бороться за свои права.

Критика нужна адекватная, а все эти ютуб-аналитики крайне заинтересованы в количестве просмотров. А наибольший выхлоп дают темы в стиле "все пропало". "Хочешь выглядеть умным " - ругай правительство, беспроигрышная стратегия.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 422 раз.
coon писал(а):
Особенно разительный диссонанс возникает, если не сидеть тут на форуме постоянно, а читать его изредка.
Заходишь и охреневапшь от истерик и каких-то неадекватных психопатических реакций царящих тут.

тут еще один нюанс - крикуны-жопоголики в разы активней нормальных людей, поэтому кажется, что их много. :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1231 раз.
Может, государство действительно объявило войну на уничтожение болтунам и тунеядцам? :crazy: :vata

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Может, государство действительно объявило войну на уничтожение болтунам и тунеядцам? :crazy: :vata

не. Тебя бы давно бы уже укондошили бы тогда.

Dmtr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты что, обиделся? :cray:

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Dmtr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

я то причем.

Я и на тракторе работал, и на комбайне, и в армии служил, и на металлургическом комбинате вкалывал, и на конвеере тоже работать приходилось...

А вот ты вероятно только бумажки перекладывал всю жизнь и считаешь это невыпенным трудом. :rzach:

Лакки вероятно тоже себя трудоголиком считает, который всю жизнь с бюджета деньги сосал и сосет.

Dmtr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Dmtr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

я то причем.

Я и на тракторе работал, и на комбайне, и в армии служил, и на металлургическом комбинате вкалывал, и на конвеере тоже работать приходилось...

А вот ты вероятно только бумажки перекладывал всю жизнь и считаешь это невыпенным трудом. :rzach:

Лакки вероятно тоже себя трудоголиком считает, который всю жизнь с бюджета деньги сосал и сосет.
Что-то у тебя с сознанием и памятью неполадки - я, как раз, последовательно выступаю за повышение возраста выхода на пенсию, хотя сам работаю с 18-ти лет.

Украина
Было у нас уже государство ради которого наши деды и родители жили и вкалывали.

Только сдриснуло это государство, оставив наших дедушек и родителей без ничего. И главное с разбитой душой, потому, что то, ради чего они жили - оказалось миражом и ошибкой.
И у кого есть мозги поняли - надо жить ради себя, а не ради государства.

И на кую я видел такое государство которое решило объявить войну собственным гражданам, пускай они будут и тунеядцы и болтуны.

Государство главнее граждан считают только те, кто на бюджете сидит и с него деньги сосет.
А я гражданин ничего от государства не получаю. Только налоги плачу и время свое на военную службу потратил. И мне накуй не нужны лишние проблемы исходящие от него.

Войну оно объявило :rzach: Ну ну...

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Что-то у тебя с сознанием и памятью неполадки - я, как раз, последовательно выступаю за повышение возраста выхода на пенсию, хотя сам работаю с 18-ти лет.

тебе если надо - выходи на пенсию хоть в 90 лет.
А в мою жизнь накуя ты лезешь?
Накуя такие как ты врут про "демографическую яму" изза которой я должен обязательно работать когда у меня уже кости болеть будут от старости?

Ты работал с 18 лет.
Молодец.
Иди поработай у мартены или водителем грузовики до 65 лет.

А я хочу в 60 лет на пенсию уйти.

Dmtr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

тебе если надо - выходи на пенсию хоть в 90 лет.
А в мою жизнь накуя ты лезешь?
Накуя такие как ты врут про "демографическую яму" изза которой я должен обязательно работать когда у меня уже кости болеть будут от старости?

Ты работал с 18 лет.
Молодец.
Иди поработай у мартены или водителем грузовики до 65 лет.

А я хочу в 60 лет на пенсию уйти.
Если действительно работал у мартена, тебе положена льгота по возрасту выхода на пенсию.
Только есть у меня обоснованное подозрение, что ты пиздишь.

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.304s | 18 Queries | GZIP : Off ]