Россиян заставят платить за защиту жилья от террористов

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Dovbnya писал(а):
казанец,
по признакам национализма, религиозной нетерпимости и тд, тянет на бан...мечтаешь как и в начальной карьере тролля стать читателем?
А разве ты не в Казани живешь? А разве казанец это национальность, а не характеристика жителя Казани? Обрати внимание, не я называю тут тебя татарином. И не я называю русских и представителей других славянских народов, населяющих Россию свиньями, а ты в подобном ключе публично высказываешься, казанец. И зачем ты пытаешься заболтать важную с точки зрения безопасности россиян ветку, открытую Лютиком? Не флуди, изволь соблюдать Правила нашего форума.

Россия
Лютик, очень прошу почистить Вашу очень своевременную по тематике ветку от постороннего флуда. Спасибо.

Благодарил (а): 61 раз.
бряхня

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Если я так буду писать про москвичей, в твоей, к примеру, интерпретации, то полгорода врагов наберу, ты же, дятел, не понимаешь, что из 20 миллионного города, найдется не один человек, кто пощупает в реалии твоё жало, ты этого хочешь? за базаром своим следи для начала, контуженный соцсетями...кста, в августе буду в Мск, выбирать квартиру...Измайлово, с видом на парк. Кидай в адресок, телефончик, если не ссыкло, и есть что возразить. На первой встрече бить не стану, обещаю.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
в августе буду в Мск, выбирать квартиру.
а что не втотарии?

Россия
Nord Stream писал(а):
Если я так буду писать про москвичей, в твоей, к примеру, интерпретации, то полгорода врагов наберу, ты же, дятел, не понимаешь, что из 20 миллионного города, найдется не один человек, кто пощупает в реалии твоё жало, ты этого хочешь? за базаром своим следи для начала, контуженный соцсетями...кста, в августе буду в Мск, выбирать квартиру...Измайлово, с видом на парк. Кидай в адресок, телефончик, если не ссыкло, и есть что возразить. На первой встрече бить не стану, обещаю.
Новостройку в Измайлово или вторичку? И когда именно в августе будешь у нас?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
зачем сюда с помоек грязь таскать?

На тебе не с помойки

27. Реализация мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома обеспечивается лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, а в случае если собственниками помещений в многоквартирном доме выбран и реализован непосредственный способ управления многоквартирным домом, а также в случае, если способ управления не выбран либо выбранный способ управления не реализован – ответственным лицом за счет средств собственников помещений в таком многоквартирном доме. Порядок финансирования проведения мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома утверждается собственниками помещений в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме.

http://regulation.gov.ru/proje ... 82491

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Порядок финансирования проведения мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома утверждается собственниками помещений в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме.

так жителей заставляют или жители сами решают?

Благодарил (а): 1250 раз.
Vadikan писал(а):
Аспирант писал(а):
зачем сюда с помоек грязь таскать?

На тебе не с помойки

27. Реализация мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома обеспечивается лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом, а в случае если собственниками помещений в многоквартирном доме выбран и реализован непосредственный способ управления многоквартирным домом, а также в случае, если способ управления не выбран либо выбранный способ управления не реализован – ответственным лицом за счет средств собственников помещений в таком многоквартирном доме. Порядок финансирования проведения мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома утверждается собственниками помещений в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме.

http://regulation.gov.ru/proje ... 82491
Педикан, твоя писулька пока еще лежит в моей личке непрочитанная.
Ты сто тыр уже насосал, или её удалить?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 27.07.18, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
так жителей заставляют или жители сами решают?

По-моему для русских ясно написано.

Поподробней
28. Антитеррористическая защищенность многоквартирного дома, вне зависимости от установленной в отношении него категории, обеспечивается лицами, указанными в пункте 27 настоящих Требований путем:

а) проведения организационных мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома, которые включают в себя:

организацию ограничения доступа в подвал и (или) технические подполья, на крышу и чердак многоквартирного дома (при наличии), а также в подземные гаражи и парковки, расположенные в помещениях многоквартирного дома (при наличии);

организацию взаимодействия с территориальным органом безопасности, территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации, территориальным органом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, территориальным органом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий при установлении или изменении уровня террористической опасности в соответствии с Порядком установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства, утвержденным указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 г. № 851;

б) обеспечения поддержания в рабочем состоянии установленных в многоквартирном доме и на земельном участке, на котором расположен многоквартирный дом, инженерно-технических средств защиты, предусмотренных сводом правил СП 132.13330.2011 «Обеспечение антитеррористической защищенности зданий и сооружений. Общие требования проектирования»;

в) осуществления контроля за соблюдением лицами, находящимися на территории многоквартирного дома, мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирного дома, определенных Комиссией;

г) проведения мероприятий по минимизации возможных последствий совершения террористического акта на территории многоквартирного дома и ликвидации угрозы совершения террористического акта на территории многоквартирного дома, определяемых Комиссией;

д) своевременного информирования территориального органа безопасности, территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации, территориального органа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, территориального органа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий об угрозе совершения или о совершении террористического акта на территории многоквартирного дома;

е) информирование жителей многоквартирного дома о способах защиты и порядке действий при угрозе совершения террористического акта или при его совершении.

Благодарил (а): 26 раз.
Dovbnya писал(а):
Gold писал(а):
Дайте три. Счёт - Довбне. :rzach:
Моя безопасность дорогого стоит. Я и сейчас оплачиваю соответствующие мероприятия, направленные на повышение безопасности домов, где мои квартиры находятся.

Лютик, требую запретить довбне писать фразу "мои квартиры". :crazy:

Благодарил (а): 1250 раз.
zkk писал(а):
Dovbnya писал(а):
Gold писал(а):
Моя безопасность дорогого стоит. Я и сейчас оплачиваю соответствующие мероприятия, направленные на повышение безопасности домов, где мои квартиры находятся.

А "мои ботинки"?! :consul:

Россия
zkk писал(а):
Dovbnya писал(а):
Gold писал(а):

А разве не про защиту квартир и другого жилья от террористов идет речь в теме? Зачем же некоторые тут зафлудили столь важную сейчас тему безопасности простых россиян? Или вам лишь бы покривляться и позубоскалить? Тьфу.

Россия
Dovbnya писал(а):
Новостройку в Измайлово или вторичку? И когда именно в августе будешь у нас?
Не у вас, а у себя, друг у меня в Измайлово, на районе))) Вторичка, но не старая, Гольяново и Перово чет не катит, думаю с ним по соседству, погляжу, что покажет...Где-то 8-9 буду...

Последний раз редактировалось Nord Stream 27.07.18, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 14 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
zkk писал(а):
Dovbnya писал(а):
Gold писал(а):

А "мои ботинки"?! :consul:

Какие еще ботинки у алигарха, исключительно тухли ...

Россия
Заставьте Довбню плОтить за безопасность!!!)))

Благодарил (а): 14 раз.
Надо еще заставить платить за окна, почему бесплатно дневной свет потребляют?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Надо еще заставить платить за окна, почему бесплатно дневной свет потребляют?

Низя, они ить иво ишо и излучают, помнишь, - "маскофских окон негасимый свет..."

Россия
Nord Stream писал(а):
Заставьте Довбню плОтить за безопасность!!!)))
Безопасность превыше всего, могу себе позволить ее оплачивать. Например, Лефортово Парк - новостройка, но надежная и безопасная, двор без машин, подземная парковка и охрана всего ЖК - всяко лучше вторички в Измайлово. https://www.pik.ru/lp

Вот с пустых квартир ДолбоЁбенки такой налог брать надо, ибо, када ДолбоЁбенок много, то бывает, целые дома стоят с тёмными окнами и нихуЯ не излучают.
да нет у этого нищеброда никаких квартир, кроме двушки на полях аэрации :rzach:

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.132s | 17 Queries | GZIP : Off ]