Ответ гражданина РФ, которого гражданин Украины обозвал майдауном и предателем. (многа букаф)

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1296 раз.
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Зачем России лепрозорий ?
Чтобы провести санацию. Чтобы заразу победить.
Зачем, если можно дождаться момента, когда большинство прокаженных сами откинут копыта..

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Зачем, если можно дождаться момента, когда большинство прокаженных сами откинут копыта..
Наивный!

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Наивный!
Тогда пусть мучаются..

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Наивный!
Тогда пусть мучаются..
Какой ты не гуманист! Надо помочь больным людям.

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Наивный!
Тогда пусть мучаются..
Наоборот, я истинный гуманист, - думаю о благе всего человечества, а не его небольшой части.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Наивный!
Тогда пусть мучаются..
Наоборот, я истинный гуманист, - думаю о благе всего человечества, а не его небольшой части.
Что-то не понял логики...

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Окраинство - неизлечимая болезнь, поэтому для человечества выгоднее, чтоб его носители вымерли, а не тратились ресурсы на бесполезное "лечение"

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Всё они понимают. В этом-то и беда.

Мне их даже жаль. Так изощренно над собой издеваться, ради вещей и мелких благ - это редкий случай.

Мы невероятно жестоки, в определенном плане.

Вот живет себе человечек. Ходит на работу, знакомства-услуги-связи, зарплата. И приходит новый начальник, и объявляет чистым русским языком - теперь каждое утро три раза хором стоя произносим "Слава Украине! - Героям Слава! Слава Нации! - Смерть Ворогам!" и поем гимн Украины. Несогласные - заявления об это место и пошли нахер. Человечек, конечно, возмущается внутре, но... Никто же заявления не пишет. Такие правила игры, я тут ничего не решаю, я маленький, говорит себе человечек, и идет гуглить текст гимна. А вечером идет на Конт и пишет там про пиздецы и русских Украины.

А потом начальник говорит - в выходные прислать три селфи с разных мест в вышиванке. Народные гуляния, хочу удостоверится, что все патриоты Украины. И человечек идет покупать вышиванку. Себе, жене, детям, коту кiту, плачет, считает гроши и покупает. И делает даже четыре селфи. А вечером - пишет на Конте. Ну про пизедец-пиздецы. И русских Украины.

Он страдает каждый день. Надевая вышиванку, СУГСуя, распевая гимн. И от страданий его освобождает только его боротьба буковками в инторнетиках. Поскольку это всё - жертвы ради Победы. Он строго законспирированный партизан, который в урочный час, первым выйдет на дорогу, к колонне российской "брони" с флагом, писаным акварелью по простыне, и будет радостно ждать приказа от спрыгнувшего с пыльной "коробочки" офицера - A vedi menya, tovarisch, pokazivay, gde tut u vas banderovci.

И он покажет. Ух он покажет! И начальника, и Ганну-секретаршу, которая не только флаг целовала. И прочих. Ух как он их всех покажет. Как он все это унижение им вернет. И как ему будет хорошо, когда за закрытой дверью грохнут короткими автоматы. Ведь всё, всё его унижение, все эти маленькие подлости и игры с совестью - кончатся. Он снова станет свободен. Он иих усех подебит!
То, что в реальности, все будет не так, и если вдруг - то чудом выживший, сидя в холодном подвале о проходе колонны он узнает по тряске потолка и осыпи штукатурки - его не волнует. Это может будет, может нет. Может ВСУ и тербаты испугаются и сдадутся, не подвергая город ужасам штурма.

И тут приходим мы. И говорим - всё зря. Ты продал душу за бабушкин коврик с оленями. Россия - не придет. Ты мог не смиряться с блядством. Мог сказать "Нет". А ты не сказал. И вот именно поэтому - Россия - не придет.

Но мы - это одно. Мы чужие, мы русские из России. Мы врем, потому что жадины. И не хотим делиться апельсинами. И нас - еще можно уговорить, рассказать как тут идет боротьба, как героинически страдают, и прочее, чему мы почему-то не верим. А вот вам, эту тюльку третьей свежести, вообще продать нереально. Поскольку вы местный прикуп знаете, хоть там и не Сочи.

Поэтому нас они будут шельмовать, записывать в агенты, от Сороса до СБУ. А вот вас, прекрасно понимая свою подлость смирения и трусость не уехать - они хотят исключительно жестоко умершвленной и с соусом из слез и мучений.

Мы вместе воюем с их мечтой. Методично и жестоко отнимая её по кусочкам. Такое не прощают.

https://peremogi.livejournal.c ... 39885

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
-------------

Благодарил (а): 1488 раз.
Медвежуть писал(а):
Поэтому нас они будут шельмовать, записывать в агенты, от Сороса до СБУ. А вот вас, прекрасно понимая свою подлость смирения и трусость не уехать - они хотят исключительно жестоко умершвленной и с соусом из слез и мучений.

Мы вместе воюем с их мечтой. Методично и жестоко отнимая её по кусочкам. Такое не прощают.

Бесподобно.
:sh:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
А потом начальник говорит - в выходные прислать три селфи с разных мест в вышиванке. Народные гуляния, хочу удостоверится, что все патриоты Украины. И человечек идет покупать вышиванку. Себе, жене, детям, коту кiту, плачет, считает гроши и покупает. И делает даже четыре селфи. А вечером - пишет на Конте. Ну про пизедец-пиздецы. И русских Украины.

Ну не знаю...

Работая в открывашке, лет 5 назад, всех начальников + половина подчиненных отправляли на марши Навального под угрозой увольнения...

Посла НАХ руководство! сказав что они дЫбылы...

Ничего не было... только шипели потом... За что опять были посланы НАХ!

В чем проблема отстоять свое мнение? трусость? или кредитов набрали?... и теперь готовы всех продать... лишь бы не уволили?

ЗЫ Медведъ! это не к тебе... это просто мысли вслух...

Чупакабра писал(а):
7) Некоторые «российские» майдауны утверждают, что сражающийся Донбасс (ЛДНР) - это русские и Россия, а остальная Новороссия от Измаила до Харькова – «лежащие хохлы». А как быть с 2/3 Донбасса за «ленточкой»? Он русский или украинский? Чем Мариуполь, Славянск и Северодонецк отличаются от Одессы, Запорожья и Николаева?

Ответ гражданина РФ: А что здесь неправильного? Сражающийся Донбасс доказал своей кровью, что он – русская земля. Да, пришлось временно отступить, так там, за линией фронта земля Донбасса. Или покажите нам линию фронта под Одессой, Харьковом, Днепропетровском. Не можете? Так какое право вы имеете говорить о Мариуполе и Славянске? Нет у вас такого права. И сейчас в армии ДНР и ЛНР хватает уроженцев Славянска и Мариуполя. А вот где армии Одессы и Харькова? Или хотите, чтобы мы поставили вас, горластых крикунов, вровень с теми, кто реально сражается? Не дождетесь. Русские словам не верят – верят делам. А по делам, все, кроме Донбасса, только на словах русские, а самим, так называемым "русским", глубоко безразличен даже Донбасс. Так что зачем автор и другие "русские" граждане Украины примазываются к Донбассу – непонятно. Донбасс воюет, все остальных нет. Донбасс – это русская земля, а вот кто остальные – да теперь даже не интересно, пусть считают себя кем угодно. Вот и весь ответ.

Ничем они не отличаются. Украинцы из Луганска, Одессы, Харькова, Донецка или Киева.
Не отличаются ничем. Абсолютно.
На Донбассе идет не война русских и украинцев. А война украинцев и украинцев.
Подавляющему большинству - эта война вообще до одного места. Почти 2 миллиона - рванули в Россию, еще миллион - в коренную Украину. Из 8 миллионов жителей.
В армии ЛДНР - 30 тыс человек. На 8 миллионов жителей.
Для сравнения - чеченцы выставили 60 тыс. От миллионной Чечни. Т.е. в пятнадцать раз больше, в пересчете.
В ЛДНР не могут провести мобилизацию. Их "армия" - строго добровольная.
А знаете почему не могут? А потому что если попробуют провести - местные обыватели поднимут местную власть на вилы, и конфликт, к неудовольствию всех сторон - немедленно рассосётся.
А так - каждая сторона, каждый воюющий - имеет свой гешефт.
Я ничего не хочу сказать. Там настоящая война. Там - по-настоящему убивают.
Маленькая, настоящая, выгодная всем война.
Выгодная жителям ЛДНР - они лелеют надежду пойти по стопам крымчан, они получают выгоду от военного коммунизма, точнее - военного популизма, например - за счет той же коммуналки, как я понимаю, у них получше с работой - собственность слегка перераспределилась и т.д.
Выгодна остальным украинцам - есть на кого списать неудачи, в мутной воде удобно ловить рыбку, служащим в АТО неплохо платят и т.д. и т.п.
Властям Украины. Олигархату Донбасса. Упоротым украинским нацистам. Профессиональным "русским".
Короче, проще перечислить, кому эта настоящая война, на которой убивают - не выгодна.
Несчастным нескольким сотням (тысячам) стариков, которым некуда сбежать из фронтовой полосы.
Собственно, поэтому эта война длилась, длится, и будет длиться.
Что говорите? Минские соглашения?
Открою секрет - минские соглашения не распространяются на Харьков, Мариуполь, Одессу или Николаев.
Если в Николаеве вдруг 10000 человек поднимут мятеж - какое это будет иметь к минским соглашениям?
Что говорите? Нету 10000? Даже 500 не нашли в своё время, чтобы занять пустующий и весь такой "прорусский" Мариуполь? Командиры не смогли уговорить продвинуться на 20 км? Все собрались до хаты?
Ну так отож.

На Донбассе нет войны русских и украинцев.
На Донбассе украинцы, называющие себя русские - стойко бьются за свой маленький гешефт с такими же украинцами, как они.
Москалей при этом не любят и те, и другие. Чуточку по-разному, конечно.

Безусловно, бойцы ЛДНР - герои. И то, что они делают - во-многом - на руку России.
Но прежде, чем петь песни про "доказали кровью" - подумайте над вышесказанным.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Окраинство - неизлечимая болезнь, поэтому для человечества выгоднее, чтоб его носители вымерли, а не тратились ресурсы на бесполезное "лечение"
С чего ты взял, что они вымрут?

Благодарил (а): 11 раз.
По теме старттопика. Очередная статья О том как красиво слить российские гео-политические интересы на Укре. Западная кибервойна во всей красе. Иш, какую длинную простыню накропали...

P.S. Такие "Простыни" здесь на форуме появляются не просто так.

Последний раз редактировалось Redoutable 24.07.18, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
С чего ты взял, что они вымрут?
У них очень слабая сопротивляемость к внешним факторам, по-простому, они "бесхребетные"..

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
-------- писал(а):
Ответ гражданина РФ: Вот тут я не понял автора. Если "русские" граждане Украины ничего не требуют и не просят от России, то, какого рожна автор нам тут своих украинских соплей про предательство России "русских" Украины размазал? Если вам от России ничего не надо, то на кой вы нам каждый день пишите, как вам хреново на Украине и как вас русские люди "предали" и "бросили"? Или вы уверены, что русский народ так уж волнуют проблемы граждан Украины? Ошибаетесь – нам Украина и граждане Украины до лампочки. С какой стати автор решил, что проблемы и заботы чужого государства и чужого народа должны волновать Россию, мне не понятно.

Выбить в МРАМОРЕ и повесить на первую страницу ФОРы! :sh:

Это, почти каждый день, тут пишет, ЛакиСтар (Балу)... а в него за это, все какашкаме кидают.... )))))

Redoutable писал(а):
По теме старттопика. Очередная статья О том как красиво слить российские гео-политические интересы на Укре. Западная кибервойна во всей красе. Иш, какую длинную простыню накропали...

P.S. Такие "Простыни" здесь на форуме появляются не просто так.
С чего ты взял, что российские геополитические интересы на Украине заключаются в том, чтобы посадить хохлов себе на шею?
:smoke

Вот всё о геополитических интересах России на Украине:
Цитата:
1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал. Частично, молодёж с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибири, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Войска не введем. Кормить - не будем.
Имеющееся сейчас на Украине власть - лучшая власть с точки зрения интересов России за крайние 30, а то и все 60 лет.
Фактически она (украинская власть т.е.) самостоятельно реализует 5 из 6 пунктов ХПП (хитрого плана Путина). С п.2. - пока небольшая напряженка, пытается вмешаться ЕС, но это - ненадолго.

Проблемы Украины - катастрофическре состояние инфраструктуры, катастрофическое состояние в мозгах аборигенов (речь не только об бандеровском скакунизме, а прежде всего о "правовом нигилизме" и чувстве собственной исключительности), а также необходимость структурной перестройки (с учетом п.3 ХПП).
Решение этих проблем - требует гигантских денег и драконовских мер. Россией они решаться не будут. По крайеей мере, пока команда Путина у власти.
Сами сами.
Не до сук.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Аспирант писал(а):
igg писал(а):
Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу.

Прикольный хохол :rzach:
Такого мусора тут предостаточно.
Этот кусок говна "гусский имперец".Четник тот организатор "четнического движения" в Харцызске,октоген тот "русский национал-фашист" (с) с его же слов...

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Карантин - прекрасно зарекомендовавший себя способ санации.
:vata

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]