Ворчун писал(а):
Gold писал(а):
Моя Веста встала в 660 000 при ее цене в 700 +.
Цена - приемлемая, внешний вид - тоже, унутрях у весты - тоже нормально. Будем надеяться, что и к 50000 веста подкрепит свою внешне-ценовую привлекательность надёжностью.
Удачи на дорогах! - Питер для водителя совсем не простой город. В чём-то посложнее Москвы.
Особенно в пригородах типа Пушкина: привыкает в Питере народ к езде по светофорам и знакам приоритета, а тут бац - и чуть ли не на каждом шагу только по помехам справа. Результат - покоцаных автомобилей в Питере очень большое количество.
Насчет Москвы и Питера позвольте с вами не согласиться! И вот почему... Имею опыт вождения по Москве около 20 лет и по Питеру - последние лет 12. Понятное дело, что Москва 2006-го, это совсем не то, что сейчас, многое меняется, иногда к лучшему, иногда - нет. Так вот, у меня сложилось убеждение, что Питер идет по московскому пути, лишь только с той разницей, что это не столица и населения меньше раза в три, и с задержкой в дорожно-транспортном развитии лет на 10. Вчера мне надо было по делам, и именно на авто, добраться из Балашихи в р-н площади Индиры Ганди и вернуться назад. У меня на дорогу ушло 5,5 часа, в пробках и нервотрепке. Я за 8-9 часов доезжаю спокойно из Москвы до Питера, а тут, расстояние в 10 раз меньшее еду 5,5 часа! Это не нормально! В Питере тоже бывают пробки, но но не на весь день и не всегда, в Москве - пробки всегда! Москва - город не предназначен, по-большому счету, для использования личного транспорта, если тебе необходимо передвигаться в разные районы, или, у тебя, как это часто бывает, просто нет другого выхода. Вот вчера ехал в машине и слушал радиопередачу про туризм на машине и города, и, в частности, про Москву и Питер. Так вот резюме авторов - В Питер на машине путешествовать можно и нужно, в Москву - ни в коем случае - зря потраченные время, деньги и нервы! У меня схожее впечатление. А машины коцаные - их и в Москве не мало. Там, где узкие улицы, проезды и мало места для парковки, там и коцаные машины.