а мы в то время чо та не в бориной стране жили - спортом занимались - по дефкам ходили - ну и на танцах дрались бывало
а вообще хорошее было время
были и выпивохи конечно
вообще это поздний горбачовский период - ужасно плохое время
а до него и ранний период - для украины например расцвет жизни - в 86 годе в запорожье попал в настоящий социализм - всё есть а очередей нет - харчами невиданными завалили - запомнил как считал возле прилавка 32 сорта разных колбас
секции спортивные и бесплатные на каждом углу - стадионов тоже было много но не оборудованных как сейчас например
гто и на заводах заставляли - и это хорошо - сейчас не заставляют - здоровью это не способствует
работы было валом - а если мозги есть то найдёшь и очень хорошо оплачиваемую
путёвки - очень часто - профсоюз это вам не сегодняшнее дерьмо и голос имел и права и деньги
медобслуживание было на тогдашнем уровне очень не плохое - ну если придираться - очереди были - но и лечили бесплатно - пожалуй стоматология только сейчас гораздо больше может предложить но стоить это будет очень дорого
а образование вообще самое самое лучшее - сам учился - знаю
в раннем горбачове страна на подъёме - 25 процентов мирового ввп - всё умеем делать сами а что то и лучше других
строят дороги - дома - школы - в запорожье дороги были как скатерь - ни ложбинки - я ш прям обзавидовался
самолёты великолепные делали - меня ил86 просто поразил - огромный удобный и летает - ни ям тебе ни тряски
и вот появился урод пятнистый - выждал два года и начал уничтожать союз
сперва проебалты вышли - но шанс оставить союз был - но тут гнида кравчук - наепал свой народ - обещал русским и язык и свободу - наепал крымчан - и развалил союз окончательно (краткая история для бори

)