Последствия града на Кубани

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Дмитрий писал(а):
О как! Из столицы небось?
Расскажи отец родной, научи местных жлобов, какую из страховых компаний выбрать, чтоб исходя из местных доходов (в среднем около 25000), практически столичных расходах ЖКХ, таких же ценах в магазинах и застраховаться от всего, включая природный форс-мажор. Подскажи местную компанию и сумму договора, затем расскажи убогим от каких природных явлений ты застрахован сам и при какой сумме дохода.
У вас там от спеси крыша уже поехала.
Столичным валютным ипотечникам значит надо помогать, а крестьянину, который их кормит, - "с каких херов".

Щас тебе расскажут, что ты просто ленивый лох, привыкший жить на всем готовом. Не нравится зарплата - езжай в Москву или на Севера

Благодарил (а): 0 раз.
Галс писал(а):
оригинальная трактовка государства,
при массовых стихийных бедствиях, народу помогают все полноценные государства,
потому что государство существует исключительно за счет прибавочной стоимости,
создаваемой этим народом.

Можно и так.
В этом случае на всех жителей Краснодарского края надо вхерачить дополнительный и весьма нехилый налог, на порядок выше, чем страховка, чтобы оплачивать постоянные и весьма масштабные стихийные бедствия в Сибири и на Дальнем Востоке.
А то щас эта оплата идет за счет того, что на Урале и Нечерноземье роддома закрывают.

Тоже нормально, только мне кажется этот вариант тебе еще больше не понравится. :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
si123 писал(а):
Zritel show писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
государство помощь выделит,

Даже не сомневаюсь. Снимет заборы и крыши с тысяч особняков чиновников за бугром, привезет в Россию и выделит. А как же ...

Ты не ерничай, ты объясни - с каких херов государство должно что-то делать для хитрожопов, решивших сэкономить на страховке?

Расскажи отец родной, научи местных жлобов, какую из страховых компаний выбрать, чтоб исходя из местных доходов (в среднем около 25000), практически столичных расходах ЖКХ, таких же ценах в магазинах и застраховаться от всего, включая природный форс-мажор. Подскажи местную компанию и сумму договора, затем расскажи убогим от каких природных явлений ты застрахован сам и при какой сумме дохода.
Столичным валютным ипотечникам значит надо помогать, а крестьянину, который их кормит, - "с каких херов".

Сиська - колбасная крыса. Со всеми вытекающими, так что не удивляйся. Он и за повышение пенсионного возраста жопу рвёт почти как Кот_Отсос.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Он украинец, у них усе по гейопски, усе застрахуено..... :vata

Ааааа, тогда понятно, от этих кроме балабольства ждать нечего.
si123 писал(а):
Дмитрий писал(а):
Расскажи отец родной, научи местных жлобов, какую из страховых компаний выбрать, чтоб исходя из местных доходов (в среднем около 25000), практически столичных расходах ЖКХ, таких же ценах в магазинах и застраховаться от всего, включая природный форс-мажор.

Учить?
Хитрожопов, которые воют о побитых градом машинках и хатынках, заметим, вовсе не фавел, на содержание и покупку которых они деньги нашли, несмотря на всю их страшную "нищету" - а на сравнительные копейки застраховать - уже нищие, за счет чужих налогов им убытки должны оплачивать...

Весьма просто учить - раскладывается такой хитрожоп на скамейке задом кверху - и нагайкой его, до кровищи, только в зубы тряпку засунуть, чтобы от дикой боли он их себе не сломал. Ибо даже к хитрожопым паразитам надо гуманно относится. :rzach:

Уверяю, два-три сеанса такого обучения - и хитрожопость как рукой снимет. :buba

Что и требовалось доказать.
Грозный такой... нагайкой... Ну, приезжай, разложи тут на скамейках. Только здоровье застраховать не забудь. :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
si123 писал(а):
Zritel show писал(а):
Даже не сомневаюсь. Снимет заборы и крыши с тысяч особняков чиновников за бугром, привезет в Россию и выделит. А как же ...
Ты не ерничай, ты объясни - с каких херов государство должно что-то делать для хитрожопов, решивших сэкономить на страховке?

Я хорошо помню когда постсоветское государство отказалось от вменения обязательной страховки - стоимость страховки повысилась на порядок и стала добровольной. Почему - а пришла знакомый страховой агент со страховым полюсом от образовавшейся страховой компании.. Справедливости ради при СССР были жлобы которые ворчали на обязаловку. И как стало замечательно жить когда ее не стало.

Россия
Сколько стоит страховка автомобиля (к примеру Лада Веста) от погодных пиздецов?

Благодарил (а): 1455 раз.
Сколько стоит страховка автомобиля (к примеру Лада Веста) от погодных пиздецов?
Полное КАСКО - тысяч 60, афаик.
Частичное - пожар, угон, стихийные бедствия, противоправныедействия третьих лиц, без дтп - тысяч 15, вроде.
:sh:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Тарх писал(а):
Амароша писал(а):
Краснодарцев не "побило"
Дождь слегка собирался...обманул.а так ждали..
Север края да, пострадал, но не критично.
Хорош, нагнетать.

Ну да. У меня теща без крыши осталась, потолок рухнул, стекла повылетали.
Машина в хлам. А так да, некритично. Каких то 1800 дворов, только в одной станице.
Фигня делов. Щас, денег займем, отремонтируем, да заживем лутшее прежнего.
Так шо нехер нагнетать... Бля...
А то, что живы остались это не считово. Или всё упирается в бабос?. Я смотрел видео одного тела. Так у него и бог был виноват и правительство и ПУТИН ЛИЧНО. Мне жаль людей. Очень жаль. Но когда это чмо крыло бога матом на чём свет стоит, его в коментах спросили сколько раз до этого он хотя бы был в церкви. И я понимаю, что одно от другого не зависит. Но мера должна быть. Всё наживается обратно. Стихия не загнала в пещеры. Это не зависит ни от правительства ни от главы страны. Мы все умрём. Рано поздно но умрём. Что останется после нас не известно. Ну все понимают конечно. А пожалится это самое простое.м ы сочувствуем.

Россия
Кстати почему ни один из пострадавших не имел страховки на недвижимость и постройки, посадки???????? Тёща твоя имела????????

Россия
Дмитрий
Цитата:
antisaks писал(а):
Он украинец, у них усе по гейопски, усе застрахуено..... :vata

Ааааа, тогда понятно, от этих кроме балабольства ждать нечего.
si123 писал(а):
Дмитрий писал(а):
Расскажи отец родной, научи местных жлобов, какую из страховых компаний выбрать, чтоб исходя из местных доходов (в среднем около 25000), практически столичных расходах ЖКХ, таких же ценах в магазинах и застраховаться от всего, включая природный форс-мажор.

Учить?
Хитрожопов, которые воют о побитых градом машинках и хатынках, заметим, вовсе не фавел, на содержание и покупку которых они деньги нашли, несмотря на всю их страшную "нищету" - а на сравнительные копейки застраховать - уже нищие, за счет чужих налогов им убытки должны оплачивать...

Весьма просто учить - раскладывается такой хитрожоп на скамейке задом кверху - и нагайкой его, до кровищи, только в зубы тряпку засунуть, чтобы от дикой боли он их себе не сломал. Ибо даже к хитрожопым паразитам надо гуманно относится. :rzach:

Уверяю, два-три сеанса такого обучения - и хитрожопость как рукой снимет. :buba

Грозный такой... нагайкой... Ну, приезжай, разложи тут на скамейках. Только здоровье застраховать не забудь. :crazy:

А что не так говорит?????

СССР
woland69 писал(а):

Воланд, вот только не лечи меня, что в Пятигорске все ездят на машинах с КАСКО и всё имущество застраховано.

Россия
Дмитрий писал(а):
woland69 писал(а):

Воланд, вот только не лечи меня, что в Пятигорске все ездят на машинах с КАСКО и всё имущество застраховано.
И кто им доктор???????
Я когда купил авто из магаза КАСКО оформил. И дальше оформлял. Как посчитал, что мне не нужно так и перестал оформлять. Ноя слова не скажу если попаду в ДТП. И дом у меня не застрахован. посему если государство поможет, вдруг чего. То здорово. если нет я ни слова не вякну в камеру....

СССР
woland69 писал(а):
Дмитрий писал(а):
woland69 писал(а):

И кто им доктор???????
Я когда купил авто из магаза КАСКО оформил. И дальше оформлял. Как посчитал, что мне не нужно так и перестал оформлять. Ноя слова не скажу если попаду в ДТП. И дом у меня не застрахован. посему если государство поможет, вдруг чего. То здорово. если нет я ни слова не вякну в камеру....

Еще раз, не лечи меня. КАСКО ты оформлял, потому, что купил машину в кредит и это было требование банка, а не твоя инициатива, иначе бы не отказался и далее её оформлять, а вот когда кредит погасил, весь твой пафос и закончился, когда посчитал, то ли три месяца не пить, не есть, жкх не платить, но с каско, толи сытый, но с ОСАГО.
Также и со страховкой дома, судя по твоему месседжу, ты НИКОГДА её не оформлял, т.к. не знаешь предъявляемые требования. У тебя всё по СНиПам построено, проводка соответствует проектной и т.д.? Твоё "страховка посевов", вообще, торкает. Ты хоть раз это делал?
Были бы страховки по цене сопоставимы с региональными доходами, кто б от них отказывался? И не забывай, страховку еще нужно получить. :crazy:

Great Britain
Дмитрий писал(а):
si123 писал(а):
Zritel show писал(а):

Да ты есть просто ленивый лох, привыкший жить на всем готовом. Не нравится зарплата - езжай в Москву или на Севера..
:crazy:

СССР
Медвежуть писал(а):
Да ты есть просто ленивый лох, привыкший жить на всем готовом. Не нравится зарплата - езжай в Москву или на Севера..
:crazy:

Мне и на югах неплохо... с московской пенсией. :rzach:

Дмитрий писал(а):
Грозный такой... нагайкой... Ну, приезжай, разложи тут на скамейках.

И не подумаю. :)
Я лучше попкорн куплю.

Ни одно государство в мире страховым агентом не работает, но вам такое государство не нужно. Поэтому вы и разьипете его вдребезги и пополам.
С дикой кровищей, с кишками, размазанными по асфальту... и прочей атрибутикой.

А ты продолжай подначивать народ, а то у меня попкорн уже ждет этого шоу.
Я тебя полностью поддерживаю.

Соколовская, Гулькевичский, Россия. Сообщено 19 июня. [и от другого] http://www.cropcircleconnector ... .html

Изображение

Этот красивый и вполне подлинный рисунок, уложенный в Сочи, показывает, что ежедневное Земное колебание делает с этой частью мира. Колебание в виде 8-ки совершает наклон сначала вправо, а затем влево, по мере того как проходит день. Этот наклон в последнее время стал экстремальным, так что Солнце, кажется, поднимающимся на часы раньше в Европе и к тому же задерживающимся в замедленных сумерках, когда на североамериканском континенте смеркается. Во время обоих наклонов Северный полюс Земли имеет более низкую широту, а Земля несколько укладывается на бок, поэтому больше солнечного света достигает тех мест, которые иначе можно было бы считать северными широтами.

В Сочи ощущается как правый, так и левый наклон колебания. Столкновение, вызывающее это колебание, также изображается нормальным направлением планет во внутренней части Солнечной системы слева, с орбитой против часовой стрелки и направлением, которое Нибиру принимает вправо, по часовой стрелке. Результат показан ниже на рисунке, где орбита вокруг Солнца обычно имеет относительно мирный путь, присутствие Нибиру вызвало реверберации, попытку Земли избежать магнитного удара Нибиру и её отскок назад в положение страдающей Земли.

урал
Цитата:
Соколовская, Гулькевичский, Россия. Сообщено 19 июня. [и от другого] http://www.cropcircleconnector ... .html

Изображение

Этот красивый и вполне подлинный рисунок, уложенный в Сочи, показывает, что ежедневное Земное колебание делает с этой частью мира. Колебание в виде 8-ки совершает наклон сначала вправо, а затем влево, по мере того как проходит день. Этот наклон в последнее время стал экстремальным, так что Солнце, кажется, поднимающимся на часы раньше в Европе и к тому же задерживающимся в замедленных сумерках, когда на североамериканском континенте смеркается. Во время обоих наклонов Северный полюс Земли имеет более низкую широту, а Земля несколько укладывается на бок, поэтому больше солнечного света достигает тех мест, которые иначе можно было бы считать северными широтами.

В Сочи ощущается как правый, так и левый наклон колебания. Столкновение, вызывающее это колебание, также изображается нормальным направлением планет во внутренней части Солнечной системы слева, с орбитой против часовой стрелки и направлением, которое Нибиру принимает вправо, по часовой стрелке. Результат показан ниже на рисунке, где орбита вокруг Солнца обычно имеет относительно мирный путь, присутствие Нибиру вызвало реверберации, попытку Земли избежать магнитного удара Нибиру и её отскок назад в положение страдающей Земли.

Нибиру кривая.
Правый виток спирали не симметричный.
Нибириане перебрали табуретовки перед забегом по полям. :)

si123 писал(а):
урал
Цитата:

Изображение

Нибиру кривая.
Правый виток спирали не симметричный.
Нибириане перебрали табуретовки перед забегом по полям. :)

Только град тебе исправит зрение .
Но пока бегай .

Россия
Дмитрий
Цитата:
woland69 писал(а):
Дмитрий писал(а):
woland69 писал(а):

И кто им доктор???????

Еще раз, не лечи меня. КАСКО ты оформлял, потому, что купил машину в кредит и это было требование банка, а не твоя инициатива, иначе бы не отказался и далее её оформлять, а вот когда кредит погасил, весь твой пафос и закончился, когда посчитал, то ли три месяца не пить, не есть, жкх не платить, но с каско, толи сытый, но с ОСАГО.
Также и со страховкой дома, судя по твоему месседжу, ты НИКОГДА её не оформлял, т.к. не знаешь предъявляемые требования. У тебя всё по СНиПам построено, проводка соответствует проектной и т.д.? Твоё "страховка посевов", вообще, торкает. Ты хоть раз это делал?
Были бы страховки по цене сопоставимы с региональными доходами, кто б от них отказывался? И не забывай, страховку еще нужно получить. :crazy:

:rzach: Не в бровь, а в глаз.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]