Про пенсию! Вангуем!

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Просто трудится в нынешней алчной системе потребления, и искаженных ценностей ,ничего не даст.
Как это не даст? А мои 6 квартир, а прочие активы? Очень даже даст, вы попробуйте трудиться хотя бы пару лет, сами убедитесь.

Благодарил (а): 59 раз.
Dovbnya писал(а):
grey67 писал(а):
Просто трудится в нынешней алчной системе потребления, и искаженных ценностей ,ничего не даст.
Как это не даст? А мои 6 квартир, а прочие активы? Очень даже даст, вы попробуйте трудиться хотя бы пару лет, сами убедитесь.
Сделайте анализ , хотя бы за последние 100 лет.
Кто нибудь, что нибудь, смог у нас сохранить надолго ?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д., но исходя из того, что есть (а больше из чуйки :rzach: ) сдаётся мне, что пенсию конечно повысят однозначно, но для начала сделают женщинам 58, а мужикам 63. Кто как думает?

тоже так думаю. но как сказал михеев - удивительно, что максимум что смогли придумать супергении из правительства - это тупое повышение. вариантов то, действительно, было выше крыши

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Фидель писал(а):
тоже так думаю. но как сказал михеев - удивительно, что максимум что смогли придумать супергении из правительства - это тупое повышение. вариантов то, действительно, было выше крыши

Дык в этом то и самое главное...
Они реально не понимают, что кроме как защищать интересов корпораций правительство Медведева ничем не собирается...
Какие нах. реформы, когда не все шкуры с трудяг содраны.

Ведь объявлялось, что после формирования правительства, будет предложена реформа экономического развития..
И что на выходе: рост НДС, рост цены на топливо, рост пенсионного возраста.
Вот вам и реформы...
А при таком подходе, повышение возраста до 65 это еще мягкий вариант.
Как-бы до 70 поднимать не пришлось...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
grey67 писал(а):
Не пойму. Твоя цель благо Родины или квартиры?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
ну конечно Путин скостит срок пенсиона. и это будет воспринято как очередная победа его над либеральными министрами. но не как уступка народу, потому как где протесты и просьбы?
скока на roi.ru тех недовольных отметилось? или Владимир Владимирович прочитает Сережино нытье на форе, и примет судьбоносное решение на благо прапорщегу и его жене?
LuckyStarrr писал(а):
Я конечно тоже против повышения. Свою пенсию я заслужил в 38 лет и уже заработал на гражданскую (дополнительную) по старым правилам. Жене было до пенсии 8 лет, теперь 14... Конечно я против!
но зато как сразу сережа после того начнет пулеметить здесь ветками во славу президенту, и на посрамление семенам семенычам!
так что заставит ВВП смягчить реформу - сережины страдания за жену или протесты семеныча?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д., но исходя из того, что есть (а больше из чуйки :rzach: ) сдаётся мне, что пенсию конечно повысят однозначно, но для начала сделают женщинам 58, а мужикам 63. Кто как думает?
ровно покуй-от бездельникам войэнным не воевавшим,пенсии сократить вдвое

Благодарил (а): 26 раз.
grey67 писал(а):
Постепенно мы перейдем к традиционной семье и пенсий вообще не будет.
Но сделать это нужно плавно , через обученное по новому, следующих поколений.
Нужно вернуться к семейным ценностям и системе Рода.
Иначе нас сомнут более успешные наРоды.

хрень какая то, а попроще нельзя? расхерачить все успешные народы ядрен батоном и кайфовать . :buba

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
У меня в конторе общая курилка во дворе с каким-то обучающим центров Евросети. Не думал, что молодняк эта тема зацепила. Сегодня они там подсчитывали, что по аналогии с ИП, не считая остальных налогов, сколько перечислять нужно будет в пенсионный. Начало их я расчетов я не услышал, но за 47 лет они пришли к цифре в 2 лимона. Далее они считали проценты если эту сумму во вкладе держать, капитализацию и до скольки собираются протянуть. Вывод был однозначный, - НАХ официоз и выход из тени. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Спалился, отрыжка СБУшная...
Открыл таки ветку про пенсии)))
Люсьен желает получать и гражданскую пенсию тоже.
Но! Сучёнок работает вчёрную и ему ничего не светит.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):

да, ёпт...да не в возрасте дело....а то что лезут в карман, жили как жили и возраст не показатель...это лапша на уши...вас не смущает, то что при цене на нефть в 140 бакинских бензин стоил 30 рублей...а при цене в 70 ....48...нет....а то что повышается НДС....то же нет...а повышение цен на страховки...то же нет...повышение пенсионного возраста...это просто прикрытие, того, что данное правительство не способно осуществить, реальное производство...реальное развитие...нет производства...нет рабочих мест, нет рабочих мест...нет зарплат...нет зарплат...повышается безработица...а значит, пенсионерам не чем платить...как это решить...ну давайте повысим пенсионный возраст...вместо того, что бы повышать количество работающего населения и реального дохода...пытаются срезать бабосики тех кто ещё работает

к сожалению, они не понимают, что они опять, подкладывают мину....нет производства, ни какая пенсионная реформа ни приведёт к решению проблемы....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
grey67 писал(а):
Постепенно мы перейдем к традиционной семье и пенсий вообще не будет.
Но сделать это нужно плавно , через обученное по новому, следующих поколений.
Нужно вернуться к семейным ценностям и системе Рода.
Иначе нас сомнут более успешные наРоды.
А может, надо просто переставать воровать и начинать честно трудиться, чтобы не смяли супостаты?
Начинай с себя! Прекрати воровать, внук власовца!

LuckyStarrr писал(а):
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д.,
Люсьен, ты врёшь как всегда.Безо всяких оснований, несмотря на достоверную информацию, ты сдуру посчитал меня украинцем и до сих пор козлоупорствуешь в этом. Я сомневаюсь в твоих способностях что-то соображать ваще, а уж проводить аналитическую работу тем паче. Понимаешь какая получается загогулина - вычислять на форуме украинцев задача ваще охуенно идиотская, но и ту ты делать не умеешь как следует. Получается, что ты вроде как казламэ.
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д.,
Люсьен, ты врёшь как всегда.Безо всяких оснований, несмотря на достоверную информацию, ты сдуру посчитал меня украинцем и до сих пор козлоупорствуешь в этом. Я сомневаюсь в твоих способностях что-то соображать ваще, а уж проводить аналитическую работу тем паче. Понимаешь какая получается загогулина - вычислять на форуме украинцев задача ваще охуенно идиотская, но и ту ты делать не умеешь как следует. Получается, что ты вроде как казламэ.
Я никогда не делаю никаких выводов без достоверной информации, понимания предмета и т.д.
Смягчим формулировку... Ты не украинец, ты хохол...

vasis писал(а):
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Смягчим формулировку... Ты не украинец, ты хохол...
Применем те же логические построения, что сделаны для Люсьегна, к тебе.
Ты казламэ.

Благодарил (а): 21 раз.
Я тоже думаю отыграют на 58/63, при том что ничего удивительного, как и у соседей вокруг. Царь стукнет типа кулаком, поприжмет слегка бояр и все будут счастливы и никаких протестов, тем более майданов.

Ждали вторжения украинцев на Донбасс,
а дождались вторжения правительства в карманы российских пенсионеров.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Путин против повышения возраста выхода на пенсии.
Либерасты - за. Набибулина сказала чётко: экономических предпосылок повышения возраста НЕТ. Это они так. Просто подымают (по указивке из США)
Медведев бьёт по Путину. Никакого единения с Путиным у него нет. Майдан запланирован на ЧМ-2018. С Нового года об этом пишу. Спящие чётко проявляются.
Напомню.
Re: Contra Magazin: война с Россией — это самоубийство

Аналогия?
Расстрельные списки Сталину в 1936-м. Подпишешь - останешься. Не подпишешь - самого расстреляют.
Но будет и 1939-й.

Окажем поддержку Путину - все вернётся как было. Начнём идти на поводу у майданщиков - Путину капут и нам тоже.
Думайте.

Благодарил (а): 7 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Высока вероятность, что коммунисты и эсеры начнут собирать голоса для проведения референдума о запрете повышения пенсионного возраста до 2030. И высока вероятность, что соберут. И не менее высока вероятность, что народ проголосует против повышения пенсионного возраста на референдуме. А уж какая левым будет рекламная кампания в этом случае!

IgorGr писал(а):
Путин против повышения возраста выхода на пенсии.
Либерасты - за. Набибулина сказала чётко: экономических предпосылок повышения возраста НЕТ. Это они так. Просто подымают (по указивке из США)
Медведев бьёт по Путину. Никакого единения с Путиным у него нет. Майдан запланирован на ЧМ-2018. С Нового года об этом пишу. Спящие чётко проявляются.
Напомню.
Re: Contra Magazin: война с Россией — это самоубийство

Аналогия?
Расстрельные списки Сталину в 1936-м. Подпишешь - останешься. Не подпишешь - самого расстреляют.
Но будет и 1939-й.

Окажем поддержку Путину - все вернётся как было. Начнём идти на поводу у майданщиков - Путину капут и нам тоже.
Думайте.
Неужели Путин так слаб что не может своих министров на место поставить?

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]