Патриотам на довольствии готовиться сушить сухари. Хотели посадочек - вот вам посадочки.

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
santey писал(а):
schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не они ли "боролись с бандеровцами" в Центре Сахарова?

Не знаю, кто там и где за что боролся, но этим конкретным т.н. "патриотам" с высокой вероятностью светит зона. Будут там за пайку бороться. Бить людей утяжеленными нагайками, мотивируя это патриотизмом, противозаконно и должно наказываться.

Да какая зона? Че гонишь? Максимум условка. :rzach:

Посмотрим... Че спорить-то?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
schaman писал(а):
santey писал(а):
schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Не знаю, кто там и где за что боролся, но этим конкретным т.н. "патриотам" с высокой вероятностью светит зона. Будут там за пайку бороться. Бить людей утяжеленными нагайками, мотивируя это патриотизмом, противозаконно и должно наказываться.

Да какая зона? Че гонишь? Максимум условка. :rzach:

Посмотрим... Че спорить-то?

Да там куйни понаписано :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Во что пушку превратили блеать. Ебать крымских козачек. Ебать

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
santey писал(а):
Да там куйни понаписано

Патриотическая куйня это у тебя в голове, пионер пубертатный. Мне еще тинейджеров в чем-то убеждать не доставало,блин-клин...

Благодарил (а): 2 раз.
Афанасий Никитин писал(а):
Каждая крымская ссука должна быть выебана парнем из Костромы и Вологды . Проблема в том что их тридцать лет лет ебли татары и хохлы . Это надо сделать Для восполнения генофонда

Россия
schaman писал(а):
santey писал(а):
Да там куйни понаписано

Патриотическая куйня это у тебя в голове, пионер пубертатный. Мне еще тинейджеров в чем-то убеждать не доставало,блин-клин...

Мой пионер тебе в рот не влезет тётя :rzach:

во первых, чтобы натянуть на 112 надо, что-то у кого-то было что-то сломано (как правило)

"...При этом, есть пока неподтвержденные сведения, что пострадали также несовершеннолетние граждане. Если сведения подтвердятся, то квалификация дополнится также пунктом в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего."

во вторых, понятия "несовершеннолетний" и "малолетний" имеют различия.. ну по остальному бред - ... с особой жесткостью и т.д.

иди юриспруденцию изучай тетя :rzach: а то свое экспердное мнение высказывает тут - "А по этому пункту в) все уже сурьезнее." :rzach:

Россия
И эта, афтар.. где посадочки то?

Россия
Возбудились, годндоны? :vata

Благодарил (а): 55 раз.
там клоуны все , со всех сторон :rzach:

но не понятен вой укров ? шо - узнали себя в зеркале ? а нас за шо? то ли еще будет
будут и "активисты" с другой стороны маргинальной ультры

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Согласен, анальнонасральнава однозначно пора сажать за то, шо провоцирует малолеток на незаконные акции. Желательно в одну зону с этими казачками.

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Опасный прецедент

5 мая в различных городах России прошли несанкционированные протестные акции. Количество людей, в основном нереализованной молодёжи, принявших в них участие, было далеко не рекордным, конкретно Москва видела и по более. Казалось бы, ни чего необычного, просто полиция действовала по жестче.

Однако, произошел один опасный прецедент, который отличает произошедшее в Москве от всех предыдущих акций, и закрыть на него глаза, уже не получится.

Перед началом акции, инициированной Навальным, на Пушкинской площади в Москве, собрались представители организации НОД и казаки.

Изображение

По мере прибытия протестующих, возникали перепалки, а после того как образовалась плотная толпа народа и пошли задержания полицией, между протестующими и казаками начались драки. Ввиду наличия у казаков нагаек, выглядело это избиением.

Изображение

Говорить о том, что имеет место эксцесс исполнителя, не приходится. Казаки имеют чёткую, военизированную структуру подчинения и соответственно проходили определённый инструктаж перед началом мероприятия, а раз имели при себе нагайки, значит, предполагали их применять. Какой-либо координации действий казаков с полицией не видно, действуют они вполне самостоятельно. Полиции даже пришлось утихомиривать некоторых их них.

Изображение

В пояснении к фото от "Новой Газеты" указано, что: Полицейские задержали казака, который дрался с митингующими. Как выяснилось — «по ошибке». Его тут же отпустили.

Как вы сами понимаете, фотографий с казаками в автозаках не будет.

Запечатлённые на видео действия квалифицируются по ст.116 УК РФ:

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Я уже не говорю про картинку гражданского противостояния, которую могут использовать идеологические противники России.

Досталось от казаков и журналисту «Комсомольской правды», оппозиционной эту газету назвать никак нельзя.

Изображение

Пост об этом в ЖЖ попал в топ-25 популярных записей LiveJournal России!

Просматривая новостную ленту на реакцию, со стороны власти, я так ни чего и не увидел. Однако, как известно, если первый шаг не делаешь ты, то его делают за тебя.

Первым в СМИ стартанул член Совета по правам человека, Максим Шевченко:

События в Москве и в других городах России 5 мая, в ходе которых власть бросила против митингующих помимо ОМОНа полувоенные неофициальные формирования (так называемых «казаков»), вынуждают к срочному созыву Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.

Использование властью черносотенных и фашиствующих боевиков для жестокого избиения студентов и журналистов — открытое и доказанное явление.

У себя в фейсбуке заявление сопроводил видео и фотографией

Изображение

Все мы знаем, чем закончилось делегирование исключительно государственного права на насилие на Украине, так называемым «титушкам». Радикалы начали бороться с «титушками», а потом в «титушки» записывали уже всех, кто имеет противоположную позицию.

Отсутствие реакции со стороны государства на этот инцидент будет иметь далеко идущие последствия. Как указывал в прогнозе на 2018 год, это будет год непопулярных решений и многие захотят получить политические очки на противостоянии с властью, тем более будет внимание западных СМИ, в связи с ЧМ по футболу. Таким образом, давать протестующим лишний повод для дестабилизирующих акций это совсем не то что нужно власти.

В случае повторения этого инцидента, по схеме, следует ожидать появления "боевых групп" у протестующих.

GORA (С)

Пы,Сы. Досталось от казаков и журналисту «Комсомольской правды», оппозиционной эту газету назвать никак нельзя.

чаво?

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А бить блядей "утяжеленными" нагайками тоже не камильфо?
Насилие - оно, конечно, насилие. Но, бывает (и частенько бывает), что иные средства и методы - неэффективны.
И что плохого в патриотизме, отстаиваемом таким вот методом? Ждать что-ли, когда бляди окрепнут, обнаглеют, потеряют берега и окончательно развалят страну, как вна Украине?
Я вот тоже ПАТРИОТ - своей семьи, своих ценностей. Бывало, приходилось и мне доставать кулаки из карман и бить в переносицу ЛЮДЯМ :rzach: , потерявшим берега и оскорблявшим честь и достоинство моей семьи. И сам, бывало получал, но - за правду стоял и стою твердо. И никогда я не буду бздеть и смотреть, опустив руки, как унижают честь и достоинство моих друзей или моей страны, моей семьи. И за адвокатишкой бежать будет поздно - карма - она в этих случаях молниеносна - честь отцов не опозорим и биться будем до конца.

Благодарил (а): 124 раз.
Какие-то дибильные рожи у этих ряженых кизяков. Почему не в Кущевке, уебки?

Благодарил (а): 55 раз.
Ричарт
Цитата:
schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Насилие - оно, конечно, насилие. Но, бывает (и частенько бывает), что иные средства и методы - неэффективны.
И что плохого в патриотизме, отстаиваемом таким вот методом? Ждать что-ли, когда бляди окрепнут, обнаглеют, потеряют берега и окончательно развалят страну, как вна Украине?
Я вот тоже ПАТРИОТ - своей семьи, своих ценностей. Бывало, приходилось и мне доставать кулаки из карман и бить в переносицу ЛЮДЯМ :rzach: , потерявшим берега и оскорблявшим честь и достоинство моей семьи. И сам, бывало получал, но - за правду стоял и стою твердо. И никогда я не буду бздеть и смотреть, опустив руки, как унижают честь и достоинство моих друзей или моей страны, моей семьи. И за адвокатишкой бежать будет поздно - карма - она в этих случаях молниеносна - честь отцов не опозорим и биться будем до конца.

в америке таких бъет полиция , наши не бьют - должен их же хто-нибудь бить?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Хоть я и не люблю либероидов, но и ряженым махать дубинками нельзя. Так что, если на них подали иски, то по делу. Закон он или есть, или его нет . Для его исполнения есть соответствующие структуры .

Благодарил (а): 1231 раз.
хьюго писал(а):
Ричарт
Цитата:
schaman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

в америке таких бъет полиция , наши не бьют - должен их же хто-нибудь бить?
И те, и другие скачут и орут "Мы тут власть!", поэтому гонять нужно обе стороны.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Согласен, анальнонасральнава однозначно пора сажать за то, шо провоцирует малолеток на незаконные акции. Желательно в одну зону с этими казачками.
Только его отпустили. Типа до суда.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
есть диванные бойцы, которые все знают, во всём разбираются (участники форума) а есть обычные бойцы которые ничего не знают (на фото).

Вот и вся разница.

Россия
Dmtr писал(а):
есть диванные бойцы, которые все знают, во всём разбираются (участники форума) а есть обычные бойцы которые ничего не знают (на фото).

Вот и вся разница.

Незнание закона не освобождает от ответственности :rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Каждая крымская ссука должна быть выебана парнем из Костромы и Вологды . Проблема в том что их тридцать лет лет ебли татары и хохлы . Это надо сделать Для восполнения генофонда

сразу понятно, что плешивого алкаша, Цветочек бросила. )))))

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]