3 процента для вротенбергов

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Афанасий Никитин писал(а):
И это при том что страна до сих пор не имеет прогрессивной шкалы . Вротенберг он такой вротенберг. Пенс возраст подняли . Теперь будут налогами душить пока не придушат. Под поцреотическую демагогию
Пенсионный возраст подняли лично для тебя синяка? Так ты не беспокойся - не доживешь....

Благодарил (а): 2 раз.
Спутник писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Афанасий все в кучу скинул и зачем то Ротенберга упомянул.
Посмотри на себя со стороны, бледно смотришься, неубедительно :smoke

За меня работодатель платит 22% + 13 % налог я лично плачу.
Так какого икса я буду сочувствовать самозанятым, которые вообще ничего не платят.

vasis писал(а):
И это при том что страна до сих пор не имеет прогрессивной шкалы . Вротенберг он такой вротенберг. Пенс возраст подняли . Теперь будут налогами душить пока не придушат. Под поцреотическую демагогию
Пенсионный возраст подняли лично для тебя синяка? Так ты не беспокойся - не доживешь....
Для всех кто не на пенсии . Старый обмылок. 8 лет женщинам 5 ть мужикам . Медвед уже озвучил

Благодарил (а): 0 раз.
Хохлам бы росиянские заботы :rzach: До сегодняшнего уровня развития России Украине надо 20 лет бежать со скоростью не меньше 5% экономического роста в год , а при её реальных темпах роста на уровне 1-2% и все 50 лет :cray:

jad писал(а):
Афанасий все в кучу скинул и зачем то Ротенберга упомянул.
Посмотри на себя со стороны, бледно смотришься, неубедительно :smoke

За меня работодатель платит 22% + 13 % налог я лично плачу.
Так какого икса я буду сочувствовать самозанятым, которые вообще ничего не платят.
Это только начало. Я уверен

Тыцдрыц писал(а):
Хохлам бы росиянские заботы :rzach: До сегодняшнего уровня развития России Украине надо 20 лет бежать со скоростью не меньше 5% экономического роста в год , а при её реальных темпах роста на уровне 1-2% и все 50 лет :cray:
А ты где живёшь дрыщ ?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Фигуранты списка «200 богатейших бизнесменов России – 2018», подготовленного журналом Forbes, обладают состоянием, которое в совокупности превышает золотовалютные резервы страны и банковские накопления всех россиян. Этот факт привлек внимание западной прессы, в которой появились соответствующие материалы с громкими заголовками.
На прошлой неделе российский Forbes обнародовал 15-й ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов России. Список содержит 200 имен, 106 из них – долларовые миллиардеры. При том, что в прошлой версии рейтинга таких счастливчиков было всего 96. В обновленный список попали одиннадцать новичков, а совокупное состояние 200 богатейших бизнесменов увеличилось на 25 миллиардов долларов, достигнув в сумме 485 миллиардов в американской валюте.
Как обратила внимание американская газета EurasiaNet, на тот момент в золотовалютных резервах России было 433 миллиарда долларов. Об этом говорится в статье «Россия: Состояние 200 богачей превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян в банках».
По последней информации Банка России, на 20 апреля резервы достигли 463,8 миллиарда долларов, что все равно меньше, чем могло быть указано в графе «Итого» в списке журнала Forbes. На банковских депозитах всех россиян находится и того меньше — 389 миллиардов.

kinet писал(а):
Что , с платных троллей теперь налог будут брать ? Оттого это говно ТС так возбудилось ?
Говно у тебя в жопе. Засранец. Давить таких поцреотов надо

Что такое неуплата налогов надеюсь объяснять не надо . А кому надо обьясню. Неуплата это штрафы и пени . Вплоть до судебных приставов
Бобрики на довольствии обобрят . Не слышу визги про агента госдепа

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто
Цитата:
Фигуранты списка «200 богатейших бизнесменов России – 2018», подготовленного журналом Forbes, обладают состоянием, которое в совокупности превышает золотовалютные резервы страны и банковские накопления всех россиян. Этот факт привлек внимание западной прессы, в которой появились соответствующие материалы с громкими заголовками.
На прошлой неделе российский Forbes обнародовал 15-й ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов России. Список содержит 200 имен, 106 из них – долларовые миллиардеры. При том, что в прошлой версии рейтинга таких счастливчиков было всего 96. В обновленный список попали одиннадцать новичков, а совокупное состояние 200 богатейших бизнесменов увеличилось на 25 миллиардов долларов, достигнув в сумме 485 миллиардов в американской валюте.
Как обратила внимание американская газета EurasiaNet, на тот момент в золотовалютных резервах России было 433 миллиарда долларов. Об этом говорится в статье «Россия: Состояние 200 богачей превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян в банках».
По последней информации Банка России, на 20 апреля резервы достигли 463,8 миллиарда долларов, что все равно меньше, чем могло быть указано в графе «Итого» в списке журнала Forbes. На банковских депозитах всех россиян находится и того меньше — 389 миллиардов.

Американцы в отличие от вас не легковерные дураки и все эти " списки " пишут не для себя , а для внешних лохов . Они то прекрасно знают , что весь российский форбс -это зицпредседатели фунты , маскирующие своими жопами госкорпорации ради кредитов под частный капитал . Никакие реальные миллиардеры не потерпели бы рядом с собой (не то что над ) несчастного подполковника -неудачника , списанного из СВР по причине профнепригодности :rzach:

СССР
Тыцдрыц
Дурик ты. Я горжусь . Страна богатеет день ото дня, и граждан сверхбогатых оттого всё более на просторах. Вот тока не пойму как оне пострадали от санкций что правительство задумалось им помочь

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vasis писал(а):
Для всех кто не на пенсии . Старый обмылок. 8 лет женщинам 5 ть мужикам . Медвед уже озвучил
Закуси, хоть раз в неделю, синяк!

Благодарил (а): 76 раз.
Самозанятые - это придуманный термин. Придуман он для того, чтобы обложить очередными налогами нищих.
Речь не о фрилансерах, а о безработных, которые выживают случайными заработками. Логика либероидов такова: раз с голоду не дохнет, значит, какая-то денежка есть.

Хотя, всем понятно, что деньги искать проще там. где они есть и брать у тех у кого они есть. Всем, кроме упоротых либералов, захвативших власть в 1991-м, которые вместо того, чтобы направить в казну полновесные золотые гульдены устраивают облаву на медный грош.

Благодарил (а): 21 раз.
Чего вы тут обсуждаете - "Переход на такое налогообложение может начаться с 2019 года в нескольких российских регионах в пилотном режиме

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5174654". Может начаться а может не начаться, короче хрень а не новость.

СССР
брым-брыма может и не в нескольких в беспилотном с непредсказуемой траекторией

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
И во сколько лет ты на пенсию пойдёшь?
:cray: И причём тут вротенберг? Лучше бы ты остался
за тремя морями, чем гнать тут фуфло.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Вротенбергов трясти нельзя . Они должны хорошо жить на 13 процентах. Папуасы россиянцы заплотят
О! Ты оказывается только с пальмы слез.
Сочувствую. :hoh

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
kinet писал(а):
Что , с платных троллей теперь налог будут брать ? Оттого это говно ТС так возбудилось ?

Да как раз им-то похер. Они чёрным налом оплату получают.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
Самозанятые - это придуманный термин. Придуман он для того, чтобы обложить очередными налогами нищих.
Речь не о фрилансерах, а о безработных, которые выживают случайными заработками. Логика либероидов такова: раз с голоду не дохнет, значит, какая-то денежка есть.

Хотя, всем понятно, что деньги искать проще там. где они есть и брать у тех у кого они есть. Всем, кроме упоротых либералов, захвативших власть в 1991-м, которые вместо того, чтобы направить в казну полновесные золотые гульдены устраивают облаву на медный грош.

В преддверии Дня труда Государственная Дума РФ приняла закон о тунеядстве.

Согласно документу, официально неработающие граждане будут должны платить налог в размере 13% от МРОТ. Также тунеядцы лишатся права на бесплатную медицину.

Инициатором выступил депутат от фракции «Справедливая Россия» Валерий Гартунг.

«Мы, социалисты, давно говорили про необходимость подобного закона. Так будет по-справедливости. Нам, депутатам, больно смотреть на бездельников, сидящих на шее у трудящихся. За основу взята советская модель и адаптирована под современные реалии. В будущем возможны дополнения к закону, отменяющие ещë какие-нибудь социальные льготы. Перефразируя известный фразеологизм, могу сказать «Кто не работает, тот не должен есть», — резюмировал народный избранник.

На вопрос, что делать жителям небольших населëнных пунктов, в которых зачастую невозможно найти официальную работу, депутат ответил: «Как что? Платить налог 13 %», как установлено законом».

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]