«Дело Скрипалей» трещит по швам: Лондон уже не может скрыть правду

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Получается, что Путин- единственный, кто в нашем обществе открыто бросил вызов США и прочим "хозяевам" планеты. А мы, российские граждане, трусливо поджали хвост и молчим в тряпочку, никак не выражая свою поддержку нашему президент
Поддержку ему и доверие оказали граждане на выборах.Письма писать и предъявы кидать должен МИД.
Вы можете писать в спорт лото.Грозно.
О страну по прежнему вытирают ноги.Флаги снимают здания захватывают.Правда штука неудобная и страшная.
Галс писал(а):
как из мерзавца не сделать порядочного человека,
так из британской крысы невозможно сделать что-то приличное
Можно но через пистюлину животворящую.
Ну ладно пиндосы.Но на бритах можно отыграться.
Диман писал(а):
По факту, на слова мы отвечаем делами. А и ЮО, Крым, Длнр, Сирия, выборы в сша.

А они могут лишь размазывать сопли по поводу выдуманных злодеяний путина.
Так кто терпила?
По факту так по факту.Абхазия Юлияо не признаны.ПМР не признана.
ЛДНР как обстреливали так и обстреливают.Республики запихивают обратно в поганую укру.Сирию бомбят кто хочет и когда захочет.Россию могут публично оболгать что делалось и делается.
Здания захватываются флаги снимаются.Над спортсменами измывались и будут измываться снова и снова.Сопли это когда бежишь жаловаться на хулиганов. Папе в ООН.Терпила путин

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
После брекзита Британий - всего лишь лимитроф.

Я бы разорвал с ними дип. отношения до принесения извинений. И не только по делу Скрипалей, но и по делу Литвиненко, и по голословным обвинениям по боингу.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
...
Нашей стране было брошено страшное бездакозательное обвинение в преднамеренном убийстве людей.Я про Боинг.
...
Разве брошено? Наверное я что-то пропустил.
Сцылочкой не побалуешь?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Галс писал(а):
Serg09 писал(а):
терпил, никто не слушает и не будет..
так что трясите ручОнками и топайте ножками..
можете еще заплакать )
деточка, не сучите ножками, Путин молчит,
подождем окончание ЧМ 2018 по футболу,
как напоминание,
молчание Путина на олимпиаде в Сочи закончилось Крымом
ждем 14.06.18-15.07.18
Как бы 22 июня не выкинули фортель

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
[b] Диман продолжу список достижений внешней политики ВВП[/b] Восемь моряков норда по прежнему в плену у украинского бандерья что делать и как их освободить не знает никто даже ВВП.В Польше и вна сносят памятники участникам ВОВ.
Реакция как всегда озабоченная.
В общем ВВП превратил Россию в страну терпит.
Но это лучше чем ебн.путин хоть и робко но пытается противостоять западу.Но он терпиле.
Хотя я знаю и понимаю почему он делает именно так.

Благодарил (а): 74 раз.
Земан рассказал о производстве в Чехии яда семейства "Новичок"
Для исследований в Чехии в небольшом количестве был произведен яд A-230, который относится к группе "Новичок", утверждает президент Чехии. После тестов вещество было уничтожено.

Изображение

Президент Чехии Милош Земан заявил, что в его стране в рамках исследований производился нервно-паралитический газ A-230, который относится к категории ядов "Новичок". Об этом в четверг, 3 мая, Земан рассказал в эфире чешского телеканала Barrandov.

"Мы знаем, где, знаем, когда, так что было бы лицемерием делать вид, будто ничего подобного не происходило", - отметил он. Со ссылкой на данные из доклада чешской Службы безопасности и информации (СБИ) Милош Земан сообщил, что эксперимент проводился в ноябре 2017 года в военном институте в городе Брно.

Нервно-паралитическое вещество было произведено в небольшом количестве, а после тестирования было уничтожено, процитировал документ чешский президент. В то же время, по оценке Земана, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили веществом A-234.

17 марта официальный представитель российского МИДа Мария Захарова назвала "наиболее вероятными" источниками происхождения "Новичка" Великобританию, Словакию, Чехию и Швецию. Министр обороны Чехии Карла Шлехтова тогда заявила, что ее страна непричастна к созданию отравляющего вещества группы "Новичок", а подобные заявления абсурдны. 26 марта Милош Земан поручил контрразведке проверить версию о возможном производстве в стране таких веществ.

http://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B8-%D1%8F%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA/a-43648872

Определена доза отравляющего вещества в «деле Скрипалей»

Доза вещества, которым были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составляла от 50 до 100 г. Об этом рассказала газета The New York Times.

«Я не знаю точного объема, но мне сказали, что там может быть 50–100 г или порядка того, что выходит за пределы исследовательской деятельности», — цитирует «РИА Новости» главу ОЗХО Ахмета Узюмджю.

Кроме того, данное вещество было включено в список ОЗХО для мониторинга и теперь страны, подписавшие Конвенцию по химическому оружию, будут обязаны задекларировать производство или хранение этого вещества.

https://iz.ru/739271/2018-05-04/opredelena-doza-otravliaiushchego-veshchestva-v-dele-skripalei

Благодарил (а): 337 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Восемь моряков норда по прежнему в плену у украинского бандерья что делать и как их освободить не знает никто даже ВВП

Норд плавал под флагом куй знает кого. Умники блеать, крымчане, выбирают какую-нибудь Либерию. И паспорта у команды и российские и украинские. Хитрожопость детектед.
Нашему МИДу непросто доказать, что это российское судно и экипаж.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Цитата:
МИД РФ объяснил нервную реакцию Чехии и Швеции на заявления по «Новичку»
Политика
«Именно эти страны, насколько мы знаем, располагают возможностью заниматься такими исследованиями, разрабатывать такого рода вещи и их синтезировать»

Подробности: https://regnum.ru/news/2393751.html
Цитата:
Нервно-паралитический газ «Новичок» в незначительном количестве производился и складировался в Чехии. Такое заявление в эфире телеканала Barrandov сделал президент республики Милош Земан, передает ТАСС.

«Был у нас произведен и складирован „Новичок“, пусть и в небольшом количестве. Мы знаем, где и когда. Не будем лицемерны. Не нужно лгать об этом», — цитирует агентство главу Чехии.

Также он озвучил данные, полученные от собственной военной разведки. Согласно заявлению Земана, в ноябре прошлого года в научно-исследовательском институте министерства обороны на юго-востоке Чехии в городе Брно был протестирован нервно-паралитический яд А-230.
https://www.znak.com/2018-05-0 ... hehii

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Определена доза отравляющего вещества в «деле Скрипалей»

Доза вещества, которым были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составляла от 50 до 100 г. Об этом рассказала газета The New York Times.

«Я не знаю точного объема, но мне сказали, что там может быть 50–100 г или порядка того, что выходит за пределы исследовательской деятельности», — цитирует «РИА Новости» главу ОЗХО Ахмета Узюмджю.

Кроме того, данное вещество было включено в список ОЗХО для мониторинга и теперь страны, подписавшие Конвенцию по химическому оружию, будут обязаны задекларировать производство или хранение этого вещества.

https://iz.ru/739271/2018-05-04/opredelena-doza-otravliaiushchego-veshchestva-v-dele-skripalei
ЧИВО-ЧИВО-ЧИВО???!!!

100 ГРАММОВ?!

Он это, правда, сказал, или "в газетах пишут"?

Вот - убийство банкира Ивана Кивелиди в 90-х годах. Как раз такой самой дрянью. Она была на маленьком куске ватки, заложенной в гнездо для винтика на телефонной трубке. Испарялась при разговоре от тёплого влажного дыхания.

Общее количесто исследуемого остатка вещества составляло порядка 3,9 МИЛИГРАММА! Видимо изначально внесено было порядка 5 мг.

Ну так вот - ЭТОГО количества испарившегося в-ва (порядка 1,1 мг) хватило для отравления насмерть самого Ивана Кивелиди, его секретарши (она вызывала "Скорую" именно с этого телефона) и.. врача патанотома в 1-й Градской, который производил вскрытие тела Кивелиди (сначала-то думали, что это инфаркт миокарда). Кроме того тяжёлое отравление получил эксперт опергруппы, первоначально работавший на месте происшествия. Он долго болел и умер где-то через год. Но напрямую связать его смерть с этим ядом не удалось - неопределяемое уже количество.

А 100 ГРАММОВ при "правильном" применении хватит для отравления города-миллионника. Всего! Насмерть!

Выступление советника по национальной безопасности Соединенного Королевства Марка Седвилла
отрывок

Parliament.uk, Великобритания

Изображение

Сэр Марк Седвилл: Если сравнивать атаку в Солсбери с нападением на Литвиненко, то, что мы сделали в случае с Литвиненко, представляло собой односторонний ответ: уголовное расследование, выявление возможного подозреваемого, просьбу о выдаче, в которой было отказано, и введённые вслед за этим санкции, которые были узконаправленными. Это заняло много времени, и, конечно же, эти люди все еще находятся на свободе.

Отчасти из-за этого мы пришли к выводу, что в случае с Солсбери это не сработало бы, и поэтому нам пришлось реагировать по-другому. Мы смотрели через призму того, что наиболее эффективная реакция будет заключаться в сдерживании атак подобного рода в будущем, что существенно повысит их цену. Также это продемонстрирует России иную природу и уровень эффективности нашего ответа.

Таким образом, мы были намного быстрее и действовали, основываясь на данных разведки, не ожидая завершения расследования — оно все еще продолжается, но мы действовали на основе оценки разведки. Мы продемонстрировали России свою первоначальную позицию, которая включала только два объяснения, а затем, как вы знаете, премьер-министр ввела целый ряд мер. Затем мы работали над тем, чтобы привлечь на нашу сторону союзников. Это, по сути, пример доктрины объединения на практике. Мы бы этого не сделали, если бы не пришли к выводу, что это является самым эффективным способом заставить россиян заплатить больше, чем они рассчитывали, когда принимали такое решение.

Вопрос: Коротко по Солсбери. Сэр Марк, вам известно, кто отравил Скрипалей?
Сэр Марк Седвилл: Пока нет.

Вопрос: Собираемся ли мы менять нашу политику в отношении людей, подобных Скрипалям, которые сейчас живут открыто? Например, другие перебежчики, с которыми я общался, такие как Виктор Макаров, обеспокоены вопросами своей безопасности.

Сэр Марк Седвилл: Полиция, ответственная за защиту граждан, а также различные ведомства, действующие вместе со стражами порядка, изучают вопросы безопасности всех людей, которые могут быть уязвимы в этом отношении. Что касается дипломатической кампании, я должен, кстати, отдать должное французам. Наши страны показали пример весьма согласованных дипломатических усилий. Вероятно, это было столь же эффективно, как и быстро.

https://inosmi.ru/politic/20180503/242130932.html
https://www.parliamentlive.tv/ ... c824f

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Это же сколько литров Новичка нужно было Скрипалю выпить, чтобы сдохнуть? Водка Новичка опаснее.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Почему бы просто российским гражданам, например, составом нашего форума, не написать открытое обращение к Терезе Мей с требованием принести извинения президенту России Путину и всему российскому народу? Должны же мы хоть как-то бороться с этой зарвавшейся шайкой шулеров!
Идея хорошая, я готов написать текст (на русском), но кто опубликует? В атлантической шайке блюдется принцип круговой поруки. Любое преступление, любого члена банды, оправдывается или замалчивается остальными членами банды.

Благодарил (а): 227 раз.
Dovbnya писал(а):
Это же сколько литров Новичка нужно было Скрипалю выпить, чтобы сдохнуть? Водка Новичка опаснее.

"Беда" получилась та, что порцию гречки разделили на двоих. Поэтому половинная доза их не взяла!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
терпил, никто не слушает и не будет..
так что трясите ручОнками и топайте ножками..
можете еще заплакать )
Какел, ты смешон...

Россия
Неэлитный писал(а):
Я так понимаю - Ежевика и Соната - это одно и то же лицо?!!
Ежевика - это ягода, а соната - музыкальное произведение.

Благодарил (а): 1249 раз.
Таксибе писал(а):
Неэлитный писал(а):
И магнитофон!

Россия
Saruman писал(а):
Доза вещества, которым были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составляла от 50 до 100 г.

50 грамм БОВ достаточно, чтобы половину Лондона уложить.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Неэлитный писал(а):
И магнитофон!
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Неэлитный писал(а):
А задницы у них на ощупь одинаковые....

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.812s | 18 Queries | GZIP : Off ]