Макрон: теперь Путин понял, что мы не «милые и слабые»

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
А мне сразу не понравился приказ Путина относиться к французам как к союзникам в Сирии.

Это ревность, СКАКЛы уверены, шо весь запат - это ИХ союзнег.
Это обида за Великую Россию, шокающий позорник.

Россия
Афанасий Никитин писал(а):
У вовки вся спина в синяках
То бы не беда. А вот что Великая Россия оплевана всякими пиндосскими шестерками - вот где унижение.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Слабые и не милые.
Жабоеды уже не те.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Это обида за Великую Россию

Понимаю, абидна тебе, СКАКЛу, шо Великая Россия кормить вас перестала. И не обизьянничай, пиши, каг тебе привычно, - рашка, всё-равно ты давно прокололся в своём СКАКЛизме.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Мда уж. Не зря символ Франции - петух. Иногда лучше жевать чем говорить...

Россия
RUS86 писал(а):
символ Франции - петух.

Им пора того петуха символом гейросоюза сделать. Быть пидарасом у них уже стало не просто НОРМОЙ, а некой ДОБЛЕСТЬЮ!

Благодарил (а): 104 раз.
Санька писал(а):
Слабые и не милые.
Жабоеды уже не те.
и Мистрали ихние гавно....

Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Понимаю, абидна тебе, СКАКЛу, шо Великая Россия кормить вас перестала. И не обизьянничай, пиши, каг тебе привычно, - рашка, всё-равно ты давно прокололся в своём СКАКЛизме.
Мне обидно, что Великая Россия не перестала кормить бульбашей и прочих казахов, которые хохлов в сто раз хуже.
Мне привычно писать на грамотном русском языке, на языке моей Родины. Это лишь шокающие мерины из села коверкают русский язык, будучи бессильными по скудоумию своему грамоту освоить.

Россия
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Мне обидно, что Великая Россия не перестала кормить бульбашей и прочих казахов, которые хохлов в сто раз хуже.
Мне привычно писать на грамотном русском языке, на языке моей Родины. Это лишь шокающие мерины из села коверкают русский язык, будучи бессильными по скудоумию своему грамоту освоить.

СКАКЛ убогий, я русский язык знаю гораздо лучше тебя, и пишу гораздо более правильным русским языком без помощи "Ворда", к которому ты постоянно обращаешься для проверки грамматики и орфографии. Поэтому твои фразы всегда вычурно-глупые.

Россия
Oldmerin писал(а):
СКАКЛ убогий, я русский язык знаю гораздо лучше тебя, и пишу гораздо более правильным русским языком без помощи "Ворда", к которому ты постоянно обращаешься для проверки грамматики и орфографии. Поэтому твои фразы всегда вычурно-глупые.
Тем более тогда оскорбительным является нарочитое коверкание тобою русского языка, языка Великой России. Стыдись. Я призываю тебя впредь уважать Родину и бережно относиться к ее языку.

Россия
Долбень! Ты тут новичок, а я уже 12 лет, тут есть свой язык, шуточный, на нём я и пейсаю. Дошло?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
OlegTS
Цитата:
Бомбардировки Сирии были необходимы для того, чтобы восстановить доверие к мировому сообществу, заявил в интервью французским СМИ президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, неудачные попытки заставить уважать красные линии привели к тому, что российские власти стали считать западных политиков «милыми и слабыми». «Теперь Путин понял, что это не так», — передаёт слова Макрона Reuters.

Изображение

Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что убедил главу Белого дома Дональда Трампа не выводить американские войска из Сирии, сообщает Reuters. Об этом он заявил в интервью французским СМИ. «Мы убедили его (Дональда Трампа. — ИноТВ), что их необходимо оставить на длительный срок», — добавил Макрон.

«Мы также убедили его в том, что необходимо ограничиться ударами только по объектам химического оружия, — отметил французский президент. — Мы достигли той точки, когда эти удары были необходимы для восстановления доверия к (мировому. — ИноТВ) сообществу». Неудачные попытки заставить уважать красные линии привели к тому, что российские власти стали считать западных политиков «милыми и слабыми», пояснил Макрон: «Теперь он (Владимир Путин. — ИноТВ) понял, что это не так».

Также Макрон отметил, что Россия, обеспечивая сирийскому лидеру Башару Асаду военную и политическую поддержку, несёт ответственность за действия Дамаска. «Конечно они (русские. — ИноТВ) соучастники. Сами они хлорин не использовали, но систематически мешали мировому сообществу действовать через дипломатические каналы, чтобы не допустить использования химического оружия».

И всё же Макрон отметил, что готов вести диалог со всеми сторонами, вовлечёнными в сирийский конфликт, в том числе и с Москвой, чтобы найти политическое решение. Он подчеркнул, что не отменил свою поездку в Россию в следующем месяце. Также президент Франции сказал пару тёплых слов в адрес Турции: «Этими ударами мы разделили русских и турков. Турки осудили использование химического оружия».

Геронтолюб наболтал, что теперь Францию включат в первоочередную цель для ядерного удара наряду с США и Англией.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Боян писал(а):
Вот и не вмешивайся в их выборы.
Такие недоделанные наполеончики доведут Мир до большой войны.

Устами Макрона франция и французы переводятся в ранг врагов России. Хотим МЫ или ОНИ этого или нет.
По факту это происходит из-за амбиций этого одного представителя французского народа.
:sh:

Россия
Oldmerin писал(а):
Долбень! Ты тут новичок, а я уже 12 лет, тут есть свой язык, шуточный, на нём я и пейсаю. Дошло?
Я тут, на прежней форе, был еще в бытность Wudu и до Штурма. Так что не новичок уже.
Не смей коверкать великий русский язык, шокающий селянин. Это язык моей Великой Родины, России. Дошло?

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Боян писал(а):

Устами Макрона франция и французы переводятся в ранг врагов России. Хотим МЫ или ОНИ этого или нет.
По факту это происходит из-за амбиций этого одного представителя французского народа.
А мне сразу не понравился приказ Путина относиться к французам как к союзникам в Сирии.
Огласите пожалуйста номер и дату приказа.

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Dovbnya писал(а):
Боян писал(а):

Огласите пожалуйста номер и дату приказа.
А можно ограничиться ссылкой? Давайте не будем формалистами. Спасибо. https://www.vesti.ru/doc.html? ... cid=9

Благодарил (а): 55 раз.
OlegTS
Цитата:
Бомбардировки Сирии были необходимы для того, чтобы восстановить доверие к мировому сообществу, заявил в интервью французским СМИ президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, неудачные попытки заставить уважать красные линии привели к тому, что российские власти стали считать западных политиков «милыми и слабыми». «Теперь Путин понял, что это не так», — передаёт слова Макрона Reuters.

Изображение

Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что убедил главу Белого дома Дональда Трампа не выводить американские войска из Сирии, сообщает Reuters. Об этом он заявил в интервью французским СМИ. «Мы убедили его (Дональда Трампа. — ИноТВ), что их необходимо оставить на длительный срок», — добавил Макрон.

«Мы также убедили его в том, что необходимо ограничиться ударами только по объектам химического оружия, — отметил французский президент. — Мы достигли той точки, когда эти удары были необходимы для восстановления доверия к (мировому. — ИноТВ) сообществу». Неудачные попытки заставить уважать красные линии привели к тому, что российские власти стали считать западных политиков «милыми и слабыми», пояснил Макрон: «Теперь он (Владимир Путин. — ИноТВ) понял, что это не так».

Также Макрон отметил, что Россия, обеспечивая сирийскому лидеру Башару Асаду военную и политическую поддержку, несёт ответственность за действия Дамаска. «Конечно они (русские. — ИноТВ) соучастники. Сами они хлорин не использовали, но систематически мешали мировому сообществу действовать через дипломатические каналы, чтобы не допустить использования химического оружия».

И всё же Макрон отметил, что готов вести диалог со всеми сторонами, вовлечёнными в сирийский конфликт, в том числе и с Москвой, чтобы найти политическое решение. Он подчеркнул, что не отменил свою поездку в Россию в следующем месяце. Также президент Франции сказал пару тёплых слов в адрес Турции: «Этими ударами мы разделили русских и турков. Турки осудили использование химического оружия».

так вот отчего вся куйня ? с пусками и резким съепом - лягушатник что-то показывал

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 9 раз.
Этот лысый идиот, вор и лавошник Путин, помнится, ползал перед французскими партнёрами на карачках, вымаливая разрешения на вход в семью "цивилизованных", как с придыханием любят говорить путинские имбецилы, стран. Дошло до того, что лысый дебил лично выдал французам местоположение и методы работы центра управления стратегическими ракетами — водил туда французскую разведку во главе с французским президентом.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Наследный принц Саудии был во всех странах агрессорах накануне удара коалиции трёх.
Везде он купил большие объёмы оружия на миллиарды долларов.
В Британии на 10 миллиардов фунтов или 14 миллиардов долларов.

Саудовская Аравия просто и открыто нанимает килеров на уничтожение союзника Ирана в Сирии.

Трамп за неделю до провокации прямо говорил на слова чтобы США не уходили из Сирии.
Что те кто хочет чтобы США там остались "ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗАПЛАТИТЬ", это прежде всего касалось Саудии.
Именно это и было сделано.
Капитализм и бизнесмен Трамп готов начать вселенскую войну, если ему заплатят.

Сейчас главная война против Ирана. Саудия дала аванс в 100 ярдов долларов при общем прайсе в 300 миллиардов на уничтожение Ирана.
Асад и Сирия коалицией киллеров рассматриваются как первый этап к выполнению "сделки". Принц Мухамад и остальные бизнесмены.

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]