Бриташки продолжают санкционировать

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Афанасий Никитин писал(а):
Заебися. Гос дума решила запретить американские и британскеи лекарства. Я хуею дорогая редакция
Я как покупал на американском iHerb, так и буду там отовариваться. Всем дорогим россиянам желаю не болеть и лечиться правильно.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Галс писал(а):
так не и кизди про Кубань,
сиди на Рублевке и подагру усугубляй
Ты бы прежде своего земляка из Кубани урезонил, который на уважаемых москвичей пытается наезжать.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Сейчас злые британские коллекторы с английской биржи, будут выбивать из Украины долг 3ярда, чтобы отдать его России (с).

Благодарил (а): 2326 раз.
Афанасий Никитин
Цитата:
Уже грозят заморозить госсчета

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Власти Великобритании в скором времени введут новые финансовые меры против российских бизнесменов в стране, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источник в офисе британского премьер-министра.

"В скором времени вы увидите масштабные действия по введению финансовых мер против российских олигархов в Великобритании", — заявил газете источник.
Премьер Великобритании Тереза Мэй ранее пригрозила заморозить государственные счета РФ, если найдет доказательства того, что они могут нести угрозу жизни и имуществу британских граждан. Мэй пообещала, что Национальное криминальное агентство Британии (National Crime Agency) будет продолжать работу по противодействию "серьезным преступникам и коррумпированным элитам", в том числе из РФ.
К тому же британские госорганы в январе получили право требовать объяснение происхождения капитала у иностранных владельцев недвижимости и активов в Соединенном Королевстве стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов. Если владелец не сможет предоставить устраивающие агентство данные, то на его собственность будет наложен арест.

РИА Новости https://ria.ru/economy/2018041 ... .html

Нагнетают! Кого то обдерут, кто то успеет сохранить что то. Мне кажется рушиться фин. системе еще рано. Не всех баранчиков откормили. Тм более это амерская полянка.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Афанасий Никитин писал(а):
Заебися. Гос дума решила запретить американские и британскеи лекарства. Я хуею дорогая редакция
Гыыыыыы. Серпом по яйцам. Интересно, сколько за это решение проплатили депутатам такие компании как Sanofi, которые держат свои заводы в России? :crazy:

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
Maxi200 писал(а):
Сейчас злые британские коллекторы с английской биржи, будут выбивать из Украины долг 3ярда, чтобы отдать его России (с).

Ничего они выбивать не будут. Вообще. Они будут добиваться смены власти в РФ и списания долга.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.366s | 18 Queries | GZIP : Off ]