Для живых выход не предусмотрен.

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Афанасий Никитин писал(а):
Голубиной почтой что ли пришлёт консул удостоверения ?

Адвокатов кто то задерживает?
Они туда сюда спокойно ходят, продукты носят.

Благодарил (а): 441 раз.
Bertals писал(а):
брым-брым писал(а):
А мы как государство молчим и ничего не делаем и дальше будет только хуже, укры будут действовать по нарастающей, это только слепому не видно. И потом всё равно придется их приводить в чувство, но уже с более тяжелыми последствиями.
А то . Это бобрикам говорили в 14 году . Они заверили что рассосётся само . Никаких проблем . Возьми ополченцы Мариуполь коленкор был бы совсем другой . Вовик упустил реальный шанс который ему сам падал в руки . Ведь мало Крым взять . Его нужно обезопасить . А без побережья Азова это сделать нельзя
ЭЙ, очередное сбушное чучело,
ты под каким погонялом здесь чалился до очередной реинкарнации ? :rzach:
Летувинец или кто ты там подотрись своим проеболтским паспортом . То же мне поцреот
А чё , ты Шавиком застеснялся сюда приползти ?
Наприклад, Шавек-2.
Ну или Шавиченко. :star:

Благодарил (а): 2 раз.
SHAMAN писал(а):
Голубиной почтой что ли пришлёт консул удостоверения ?

Адвокатов кто то задерживает?
Они туда сюда спокойно ходят, продукты носят.
Им просто не дают передать удостоверения . Что не понятного. Обыскивают

Bertals писал(а):
А мы как государство молчим и ничего не делаем и дальше будет только хуже, укры будут действовать по нарастающей, это только слепому не видно. И потом всё равно придется их приводить в чувство, но уже с более тяжелыми последствиями.
А то . Это бобрикам говорили в 14 году . Они заверили что рассосётся само . Никаких проблем . Возьми ополченцы Мариуполь коленкор был бы совсем другой . Вовик упустил реальный шанс который ему сам падал в руки . Ведь мало Крым взять . Его нужно обезопасить . А без побережья Азова это сделать нельзя[/quote]
ЭЙ, очередное сбушное чучело,
ты под каким погонялом здесь чалился до очередной реинкарнации ? :rzach:[/quote]
Летувинец или кто ты там подотрись своим проеболтским паспортом . То же мне поцреот[/quote]
А чё , ты Шавиком застеснялся сюда приползти ?
Наприклад, Шавек-2.
Ну или Шавиченко. :star:[/quote]
Проеболтс. гавс гавс собачко

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Летувинец или кто ты там подотрись своим проеболтским паспортом . То же мне поцреот

Шавик.. ты сдал стеклотару? денег на Крым к ЦВЯТОЧКУ хватило? или опять все на боярышник спустил? :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
SHAMAN писал(а):
Послушал. Так и не понял в чем проблема.

Экипаж домой, а корыто с гниющей тюлькой пусть там остается и смердит посреди "режимного объекта".

Ну не проводить же войсковую операцию из-за этого ржавого куска дерьма.

Домой? Каким образом?

Ты сам то видео смотрел?
Там говорят, что консула на борт не пускают и он поэтому не может передать экипажу удостоверения личности.
Ну так пусть эти адвокаты передадут и хорош уже клоунаду разыгрывать.

Ну какие ещё удостоверения личности? Украина официально считает недействительными любые документы выданные российскими властями жителям Крыма после 18 марта 2014 года.

Цитата:

"Согласно закону, Крымский полуостров объявляется неотъемлемой частью территории Украины, на которую распространяется украинское законодательство. Также на этой территории запрещается деятельность органов или должностных лиц, созданных (назначенных или избранных) в порядке, противоречащем Конституции и законам Украины. Все решения и акты таких органов и должностных лиц признаются незаконными и не имеющими силы.

Закон возлагает всю ответственность за нарушение прав человека в Крыму возмещение всевозможного материального и морального вреда, причинённого юридическим и физическим лицам, общественным объединениям, гражданам Украины, иностранцам в связи с оккупацией Крыма, на Российскую Федерацию. Кроме того, закон гарантирует физическим и юридическим лицам сохранение за ними права собственности на имущество, если оно приобретено в соответствии с украинским законодательством.

Закон не признаёт всеобщего автоматического приобретения российского гражданства жителями Крыма."

Закон Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины»

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Не припоминаю, Норвегия объявляла нам войну после ареста траулера «Ремёй»?
https://thebarentsobserver.com ... resta

Россия
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):
Послушал. Так и не понял в чем проблема.

Экипаж домой, а корыто с гниющей тюлькой пусть там остается и смердит посреди "режимного объекта".

Ну не проводить же войсковую операцию из-за этого ржавого куска дерьма.
Каг в чем проблема ? 10 граждан России похищено украми. Вы конкретно что предлагаете ?

Еще один не смотрел, но рассуждает.
Люди не задержаны. Если им передать документы, то они свободны.

Это ты видать видео не смотрел. Они формально вообще не задержаны, но им сказано что при попытке сойти на берег будет применено оружие.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Это ты видать видео не смотрел. Они формально вообще не задержаны, но им сказано что при попытке сойти на берег будет применено оружие.

Ну это плять даже не САМАЛИ... это вааще какое то ДНО...

Благодарил (а): 8 раз.
Просто оне с нами на войне.

Россия
GARRI51 писал(а):
Не припоминаю, Норвегия объявляла нам войну после ареста траулера «Ремёй»?
https://thebarentsobserver.com ... resta

Так те креведко браконьерили. За это вообще расстреливать надо.

Будут для охраны рыбачков выделять военный кораблик.Или пограничный.Экипаж будет сидеть у укров в СБУ.Потом обменяют на укровояк.Буду рад ошибиться в худшую сторону.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Будут для охраны рыбачков выделять военный кораблик.Или пограничный.Экипаж будет сидеть у укров в СБУ.Потом обменяют на укровояк.Буду рад ошибиться в худшую сторону.

Вполне вероятно. Ну а пока так.

"Для Киева мы все - преступники". Спикер крымского парламента посоветовал жителям республики не ездить на Украину

Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов призвал жителей полуострова не подвергать себя опасности при пересечении границы с Украиной. Об этом он заявил на своей странице в Facebook в связи с задержанием евпаторийского депутата Сергея Осьминкина.

Владимир Константинов напомнил, что Осьминкину вменают «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» - за участие в Крымской весне, подготовку и проведение референдума о воссоединении Крыма с Россией.

Кроме того, спикер крымского парламента возмущен задержанием сейнера "Норд" с жителями Керчи на борту. Политик назвал украинских пограничников пиратами, которым "закон не писан". Владимир Константинов считает, что действия Украины грубо нарушают международную Конвенцию об открытом море 1958 года и Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года.

- На этих двух примерах легко себе представить, что всех нас могло бы ждать, если бы эта оранжевая нечисть вторглась в Крым. Ведь почти все крымчане так или иначе участвовали во всекрымском референдуме, у всех нас российские паспорта, полученные нами добровольно. То есть для нынешнего Киева все мы — преступники, - заявил Константинов.

Он констатировал, что подобное отношение к крымчанам со стороны украинских политиков не новость, однако в последнее время провокации со стороны незалежной очевидно участились.

- Конечно, мы, как граждане великой державы, уверены в защите с её стороны. Но при этом крымчанам следует быть более бдительными, не подвергать себя лишний раз опасности быть задержанными украинскими властями с их пещерными представлениями о законности и правосудии. Как говорится, береженого Бог бережет, - заключил Владимир Константинов.

Ранее так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (ведомство, работающее на Украине, - Авт.) направила в суд обвинительные акты в отношении экс-депутатов Верховной Рады Крыма и других деятелей республики, которые участвовали в Крымской весне в 2014 году.

Украинская сторона не признает референдум 2014 года, по результатам которого Крым и Севастополь стали субъектами РФ. Киев до сих пор считает Крым своей территорией.
https://www.crimea.kp.ru/daily ... 0900/

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
"Для Киева мы все - преступники". Спикер крымского парламента посоветовал жителям республики не ездить на Украину

Адмирал "ясен куй". :rzach:

Депутат протупил реально.Хотя,если мамка-папка на той стороне.Дела семейные-всяко может быть. Могли и местные упоротые вложить запросто.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Просто так так под дулом автомата сидят.
А вы - это кто?

Обосретесь. Я еще раз скажу Респект Шарию!

Мне стыдно за наших консульских работников - гнать их надо взашей!
Почему не к ним, а к Толику мужики обратились?

А к хохлам: пиратов захватившим морское судно принято уничтожать на месте!

ПОЧЕМУ не расстреливают суда пограничной службы внаУсрандии?

Благодарил (а): 11 раз.
вятичНН писал(а):
1) Мне стыдно за наших консульских работников - гнать их надо взашей! Почему не к ним, а к Толику мужики обратились?
2) ПОЧЕМУ не расстреливают суда пограничной службы внаУсрандии?
1) Так вроде не пускают консульских работников.
2) Долбоеп.

По мне так, просто прекратить пропуск какляцких судов через Керченский пролив до разрешения ситуации.
Кстати, это нужно было делать ещё в момент перекрытия воды и электричесва в Крым.
Кремлевская власть, походу в глубоком анабиозе. В какие бирюльки они там играются?
Как вариант, запретить любое движение каклов в Азовском море.

Последний раз редактировалось Redoutable 04.04.18, 19:43, всего редактировалось 5 раз(а).

вятичНН писал(а):
Обосретесь. Я еще раз скажу Респект Шарию!

Мне стыдно за наших консульских работников - гнать их надо взашей!
Почему не к ним, а к Толику мужики обратились?

А к хохлам: пиратов захватившим морское судно принято уничтожать на месте!

ПОЧЕМУ не расстреливают суда пограничной службы внаУсрандии?
Не было прецедентов.А тут еще Скрипали,суд Газпрома,потоки,ЧМ18...

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
есть вещи которым стоит поучиться у пендосов. созвать сб оон, на заседании обьявить о ситуации и сообщить о том что такого то и такого то будет проведена силами вмф операция по освобождению граждан рф незаконно удерживаемых украиной, приравняв хохловмф к сомалийским пиратам.

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.521s | 17 Queries | GZIP : Off ]