[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Тулеев должен уйти в отставку.. Виноват, не виноват.. Просто было бы честно так..

Да он уйдет. Только что от этого, тот дебил, который двери в кинозал на ключ закрыл, поумнеет? Или проводка во всех торговых помещениях области искрить перестанет?

У меня у соседки по тамбуру дочь с семьей в Кемерово живет. Она мне вчера битый час рассказывала, что бессовестные власти делают виноватыми стрелочников, вон электриков и охранников арестовали!

Не умаляя вины властей всех уровней, которые не обеспечили контроль и надзор, я все таки думаю, что начинать надо с себя. Те, кто просрал там все на свете, отключал сигнализацию, закрывал двери, принимал на работу неквалифицированный персонал, не слелил за электрооборудованием и прочая и прочая - это не власти. Это те самые люди, которые живут через стенку от родителей погибших детей. На себя пусть посмотрят, те кто сейчас громче всех кричит.

Меня тоже всегда возмущает, когда начинают орать, возмущаться, вот в США, вот в Европе, а у нас... Всегда хочется сказать, у нас части населения можно приставлять персонального полицейского, что бы периодически по башке бил за то, что себе позволяют. Но пля, как за руку поймаешь, так начинается вой типа местных скунсов.

А по поводу родителей, это очень тяжело. У меня племянник умер в 25 лет, с которым мы постоянно общались, который с дочкой с моей дружил. Я полгода не мог по этому поводу в себя прийти. такое чувство несправедливости жизни было. А тут маленькие, родные, часть тебя...
Жуть.

Благодарил (а): 557 раз.
GARRI51 писал(а):
Это мы даем взятки, это мы проходим мимо несправедливости.

Кто дает взятки? Я бы рад дать за что-нибудь, да не берут.
Вот что вы тоже стенаете про какие-то взятки? Где они? Кто реально и за что дает?

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
coon писал(а):
GARRI51 писал(а):

Вот что вы тоже стенаете про какие-то взятки? Где они? Кто реально и за что дает?
А если бы давали, взял бы?

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
москвичи, почему вы ходите мимо этих мразей?
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
coon писал(а):
GARRI51 писал(а):

Вы ни разу в жизни не давали взятку?

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
Как всё просто - Путин виноват!
И всё - с тех, кто конкретно привёл к этой(и не только) трагедии - взятки гладки!
Ну и губернатор, конечно - Путин двери закрывал, а Тулеев сигнализацию отключил.
За свои деяния должен отвечать КАЖДЫЙ!
А проблему знаю не понаслышке - сколько раз приходилось драть подчинённых, которые НЕ хотят ничего делать и в том числе за то, что отключают сигнализацию - им просто лень приводить её в порядок! А я, к сожалению, просто физически не могу уследить за всеми.
Так что правильно тут уже писали - начинать нужно с себя, а там и Путин с Тулеевым подтянутся.

Благодарил (а): 17 раз.
Ну вас нахер всех. Уралец часть души отверз..
И понеслось.. Путин, Тулеев, взятки
Совсем йопнулись

Уралец, :sh:

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Какой смысл обсуждать такое говно, как вольнов
Это - ГОВНО...
Я думаю после его выходки не СК РФ его найдет, а нормальные украинцы...
Как эта женщина:
phpBB [media]

Извиняюсь, видео длинное, но ОТ ДУШИ...

Бенелявдов писал(а):
coon писал(а):
GARRI51 писал(а):

А если бы давали, взял бы?

Ну, поскольку я не на посту, то мне даже сложно такое представить.

Знаю абсолютно точно про себя, я достаточно принципиален в том, что касается опасности и безопасности. Тут не взял бы точно.

Но есть еще масса всевозможных вещей, которые на мой взгляд не имеют ничего общего с общественной опасностью и безопасностью. Да и с общественной справедливостью.

Ну например, регистрируется какое-нибудь известное лекарство. Оно уже известно. О нем куча статей. Есть абсолютные аналоги. Производитель известен и уже выпускает и другие препараты, которые уже имеют разрешение на российском рынке.
Зачем гонять с этим лекарством семь кругов ада, по-много раз проводить различные технические, токсикологические и прочие клинические испытания (если препарат известен, они все равно толком не проводятся - в соответствующих институтах тоже не дураки сидят по двадцать раз мерить диаметр колеса). Вот в этом случае для ускорения и облегчения процедуры взял бы.

GARRI51 писал(а):
coon писал(а):
GARRI51 писал(а):

Вы ни разу в жизни не давали взятку?

Ну, было как-то давал гаишнику за двойную линию.
Причем это даже был не выезд на встречку, а просто навигатор резко поменял маршрут. Сначала показал поворот налево, а потом показал прямо. А я уже стоял в левом ряду. Все поехали налево, ну и я прямо - втиснулся. В том месте где втиснулся уже началась двойная. Как оказалось "в наглую перед носом гаишной машины". Перекресток на Калужской Профсоюзной и Аминьевского.
Обычно беру протокол и все. Но в данном случае речь идет об изъятии прав. При наличии времени и желания я бы доказал, что это не выезд на встречку, а нарушение правил поворота, но время ((( Как бы я из загорода ездил бы в Москву доказывать? Шофер у меня есть, но он для детей. А за рулем я сам.

Врачам скорой... Я даже в платной клинике иногда врачам приплачиваю. Это гонорар, а не взятка.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Beda писал(а):
Ну вас нахер всех. Уралец часть души отверз..
И понеслось.. Путин, Тулеев, взятки
Совсем йопнулись
Уралец, :sh:

Спасибо.
Хоть ты понял.
Грустно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Да, грустно... Я вот старого друга недавно схоронил. Будто осиротел. Бывало ругались с ним, по неделям не разговаривали, а щас так не хватает его звонков, типа "привет, братка, последний анекдот от Норкина слыхал?" Завтра девять дней ему, обязательно помяну.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Да, грустно... Я вот старого друга недавно схоронил. Будто осиротел. Бывало ругались с ним, по неделям не разговаривали, а щас так не хватает его звонков, типа "привет, братка, последний анекдот от Норкина слыхал?" Завтра девять дней ему, обязательно помяну.
И я поминаю... Каждый день! Представляешь сколько людей умерло за 67 лет моей жизни.... Всех поминаю..... Иногда по несколько сотен сразу....

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.286s | 18 Queries | GZIP : Off ]