Почему крымчане не захотели жить с бандеровскими гоблинами в одном государстве.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
в Одессе провокатора Гиркина не было.
а марши за референдум были. Факт.
:smoke
phpBB [media]

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
gugu писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
"неЭуропеец", ты без Стрелка вообще как сопротивление на Донбассе представляешь?
я тебе подскажу...
А прикинь, если б его не было и в Славянске?
Сидел бы ты сейчас дома, и по прежнему играл в цыгана крутил дули в сторону России.
И тишина... Как в Одессе.
И, кстати, чего поменялось то, Андерер? Зачем все эти погибшие дети?
Чтобы ты крутил дули русским уже из России?
А, украинец?
Для этого все эти смерти?
:sh:

Идиотский вопрос. Для того чтобы у Путина был Крым.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
"неЭуропеец", ты без Стрелка вообще как сопротивление на Донбассе представляешь?
я тебе подскажу...
И в Запорожье :smoke
Изображение

по твоему толпа, издевающаяся над беззащитными людьми у которых другая точка зрения, это геройство. .. хотя не отвечай, ты же хохлосвин. У вас другие понятия о геройстве, еще со времен УПА и Хатыни.

Украина
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
gugu
Гугушка, пока ты общался тесно с непонятными личностями, ты потерял благообразный вид россиянена и превратился в гугусеянена, оченно похожего на злобного нацика. До тебя это еще не дошло. Дальше будет больше.По мере того, как таких как ты будет больше.
Я, по наблюдениям, пришла к выводу, что гугу и кот-инвой - одна и та же личность, а множится он для создания одобряющей массовки. Уж больно они похожи, как близнецы-братья. Хотя может быть их объединяет одинаковость социального статуса мелких бюрократишек, всю жизнь просиживающих в предбанниках своих высокопоставленных шефов. Отсюда- и целый букет комплексов, и лютое человеконенавистничество, и отождествление себя, любимого с государством. Заметил, что у них даже манера общения, - свойственная манере общения мелкого советского чиновника с посетителями? Эдакая смесь высокомерия "важного бугра" с хамством ничтожного зарвавшегося быдла.

Верно подмечено, я уже об этом здесь говорил. Только Кот_Отсос не клон Гугу, просто ещё один беглый хохол пытающийся выдавать себя за русского.

Украина
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...
Изображение

по твоему толпа, издевающаяся над беззащитными людьми у которых другая точка зрения, это геройство. .. хотя не отвечай, ты же хохлосвин. У вас другие понятия о геройстве, еще со времен УПА и Хатыни.

Вы свои выдумки оставьте при себе. Где я в своём посте про геройство написал?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...

Изображение
Да... Ужасный был момент....Даже без войны на Донбассе этот кастрюлеголовый зверинец вот в таких событиях продемонстрировал свою варварскую пещерность во всей "красе". Но они этого никогда не поймут. Как не поймут наши, московские майдауны того, что они тесно сомкнулись с украинскими кастрюльками. И так же вредны для России и всего человечества, как и любые другие нацики.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
просто ещё один беглый хохол пытающийся выдавать себя за русского.
Зато ты маладэс.Не притворяешься.Мразь первостатейная как оно есть

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кармелюк
Цитата:
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
gugu
Гугушка, пока ты общался тесно с непонятными личностями, ты потерял благообразный вид россиянена и превратился в гугусеянена, оченно похожего на злобного нацика. До тебя это еще не дошло. Дальше будет больше.По мере того, как таких как ты будет больше.
Я, по наблюдениям, пришла к выводу, что гугу и кот-инвой - одна и та же личность, а множится он для создания одобряющей массовки. Уж больно они похожи, как близнецы-братья. Хотя может быть их объединяет одинаковость социального статуса мелких бюрократишек, всю жизнь просиживающих в предбанниках своих высокопоставленных шефов. Отсюда- и целый букет комплексов, и лютое человеконенавистничество, и отождествление себя, любимого с государством. Заметил, что у них даже манера общения, - свойственная манере общения мелкого советского чиновника с посетителями? Эдакая смесь высокомерия "важного бугра" с хамством ничтожного зарвавшегося быдла.

Верно подмечено, я уже об этом здесь говорил. Только Кот_Отсос не клон Гугу, просто ещё один беглый хохол пытающийся выдавать себя за русского.

Всё-таки я больше склонна относить это явление не к национальным противоречиям, а к классово-социальным. Причем, такая вот гугушная стервозность свойственна не молодым клеркам, которые, в большинстве своем, достаточно вежливы, приветливы и благожелательны к посетителям, а именно чиновникам той, старой, советской закваски, привыкшие смотреть на посетителей как на жалких просителей.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...
А прикинь, если б его не было и в Славянске?
Сидел бы ты сейчас дома, и по прежнему играл в цыгана крутил дули в сторону России.
И тишина... Как в Одессе.
И, кстати, чего поменялось то, Андерер? Зачем все эти погибшие дети?
Чтобы ты крутил дули русским уже из России?
А, украинец?
Для этого все эти смерти?
:sh:

Применение слова БЫ в отношении к истории и историческим событиям выдает в человеке тупого дебила с пропитым мозгом :yahoo:

Благодарил (а): 124 раз.
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...

Почему бы и не ответить, раз ты за Одессу заговорил. По Одессе (это всего лишь мое мнение) что кто-то из местного актива получил непроверенную информацию типа - "вы начните, а мы поддержим" , ждите вот-вот "введут". Скажем так - людей ввели в заблуждение различные посредники, которые не имеют отношения к тем, кто бы мог "ввести"

Благодарил (а): 57 раз.
неЭуропеец писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...

Почему бы и не ответить, раз ты за Одессу заговорил. По Одессе (это всего лишь мое мнение) что кто-то из местного актива получил непроверенную информацию типа - "вы начните, а мы поддержим" , ждите вот-вот "введут". Скажем так - людей ввели в заблуждение различные посредники, которые не имеют отношения к тем, кто бы мог "ввести"
++++++++++++++++++++++++++++++++
я твой ответ понимаю так.
без чётко - гарантированного обязательства "ввести" с подписями и печатями от тех кто мог бы "ввести"ни Донбассу, ни Одессе никому вообще дёргаться не следовало.
сидеть тихо, славаукраинить и не отсвечивать.
Стрелка повязать и сдать в сбу следовало.
я тебя правильно понял?

Благодарил (а): 441 раз.
неЭуропеец писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...

1) По Одессе.
Начните что ? Ты про какое событие гутаришь ?
2) По Донбассу.
Вобщета ввели. Перед этим закрыв небо.
Именно поэтому бандерва с 15 года лишь ходит вокруг Донбасса с топорами и облизываецца, мечтая безнаказанно поубивать и помародерить.
Так, как удалось безнаказанно помародерить (жертвы, вроде, тоже были) в феврале 2014 крымские автобусы и много чего другого. :buba

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Вернёмся к теме:
Ну из нах, этих скаклов.

Благодарил (а): 8 раз.
а если по теме-можно у местных поспрашивать...

ANDERER писал(а):
неЭуропеец писал(а):
ANDERER писал(а):
хотя почему не задать...
я тебе подскажу...

++++++++++++++++++++++++++++++++
я твой ответ понимаю так.
без чётко - гарантированного обязательства "ввести" с подписями и печатями от тех кто мог бы "ввести"ни Донбассу, ни Одессе никому вообще дёргаться не следовало.
сидеть тихо, славаукраинить и не отсвечивать.
Стрелка повязать и сдать в сбу следовало.
я тебя правильно понял?
"славаукраинить" было совсем не обязательно. Например донецкие вполне справлялись с автобусами и поездами дружбы до прихода Стрелкова. Как бы дальше развивались события гадать не имеет смысла, но без, якобы, "российской агрессии" в лице Гиркина, руки у украинов были бы связаны.

Глупо думать, что Стрелков попал в Славянск без ведома сбу.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
а зачем? после ухода, активистов выявленных на подвал? или чтоб повод был в Славянск укропам зайтить?

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
неЭуропеец
"славаукраинить" было совсем не обязательно. Например донецкие вполне справлялись с автобусами и поездами дружбы до прихода Стрелкова. Как бы дальше развивались события гадать не имеет смысла, но без, якобы, "российской агрессии" в лице Гиркина, руки у украинов были бы связаны.[/quote]

а, вотоно чё, мыхалыч. таки со Славянска народ донецкий начал с фашистами воевать?

незнамокто писал(а):
неЭуропеец
"славаукраинить" было совсем не обязательно. Например донецкие вполне справлялись с автобусами и поездами дружбы до прихода Стрелкова. Как бы дальше развивались события гадать не имеет смысла, но без, якобы, "российской агрессии" в лице Гиркина, руки у украинов были бы связаны.

а, вотоно чё, мыхалыч. таки со Славянска народ донецкий начал с фашистами воевать?[/quote]

война началась в Славянске при участии Стрелкова. Это не секрет.

незнамокто писал(а):
неЭуропеец писал(а):
а зачем? после ухода, активистов выявленных на подвал? или чтоб повод был в Славянск укропам зайтить?

Оба предположения слишком просты для такой серьезной комбинации проведенной руками Стрелкова.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.638s | 18 Queries | GZIP : Off ]