Бундестаг в шоке от явки на выборы, а на TV выяснили, что вместо страданий от санкций русские громко смеются

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. (с)

Да! ))) Именно это я и имела ввиду :rzach:

Россия
VORON писал(а):
Иншалла писал(а):
У меня пооучается, что нужно не пакостить, а наоборот, делать много хорошего.

Давать много кредитов и закрывать глаза на их использование. Особо хорошо, если станут разворовывать. Давать много взяток чиновникам. Развращать сверху.

Предлагать очень много дешевых качественных товаров. помните ножки Буша? Так умирает собственная промышленость!

Не пугать базами нато у границ РФ, а наоборот, дружба мир жвачка, пусть противник размякнет, расслабится и похерит свою армию, флот и оборонную промышленость.
Сплюнь, а то они так и сделают!
Правда, сейчас именно этот метод успешно опробован на Украине, вот меня и настораживает его дальнейшее развитие.

Украина не ученая. А это как раз тот случай, когда за одного битого двух небитых дают.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Не так давно пришлось мне побывать здесь в одном богоугодном заведении. И случился у меня разговор там с одним сотрудником.

Он спросил меня, откуда я. Я сказала - с украины. Он мне - там у вас на украине война? Затем спохватился и спросил: а откуда вы, из донецка или из киева. Это штобы не попасть впросак, думаю.
Я поняла, што он в курсе дела. Ну я ответила, што из Одессы. Он выдохнул. :rzach:

Затем спросил, што происходит, потому што он знает, што на востоке украина воюет с Россией и как я отношусь к Путину. Ну я ответила, што Путин - лучший, и на востоке нет никакой России. Рассказала о перевороте. И сказала, што этому и Германия способствовала. Он сначала не поверил, а я его спросила: тогда што делал там на майдане Вестервелле, в ту пору министр иностранных дел? Он просто пожал плечами. Ответа не было.

Зато тут же мне: здесь все русские за Путина, а мой главврач Путина ненавидит. Мол, у Путина 40 миллиардов спрятано где-то и он диктатор. Я ответила, што, к сожалению немцы очень подвержены американской пропаганде, которая в Германии имеет приоритет. (Именно так про приоритет и сказала. Нельзя было его обижать совсем уже.) И пропаганда эта распространяет массу лжи.
Тогда он мне не поверил, почему, мол американской? Я и сказала, што я не хотела бы его обидеть, но объективно - Германия - не суверенна. Почему, спросил он. Потому, што она до сих пор оккупирована американцами и следует указаниям оккупанта. Он слегка замешкался, вроде как растерялся, но тут его позвали и продолжения разговора не случилось.

Недавно снова была в одном присутственном месте. Буквально пара реплик. Образованный человек где-то за 50 и по-человечески очень симпатичный тоже о Путине отозвался как о жулике. Пришлось и ему в двух словах кое-што объяснить. Он выслушал меня, но, похоже, я его не переубедила. Да я и не ставила себе такой задачи, потому што знаю, што для таких демократия в Германии - лучшая в мире.
Вот такая здесь пропаганда.
А вы еще удивляетесь какладебилам, которые верили, што после переворота у них наступит рай на шару.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Давать много взяток чиновникам. Развращать сверху.

Вот нихрена в итоге у них и не вышло! Чой-та все чиновникам? А простым гражданам? То-то. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
VORON писал(а):
Боюсь, что вот именно с этим у Германии большие проблемы.
Там или активистка, или более-менее приемлемая внешность.

Ладно, можно и албанскую. Тока оплачиваемый отпуск вынь, да положь! :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
мы реально непобедимы сейчас... на экономическом уровне у нас - оголтелый капитализм... или как его называют Laissez-faire ( [лесе́-фэр] (с фр. — «позвольте-делать»), или принцип невмешательства, — экономическая доктрина, согласно которой государственное вмешательство в экономику должно быть минимальным.) капитализм. - я имею ввиду низовой уровень (не тулите мне Газпромы с Транснефтями сюда), уровень на котором пребывают абсолютное большинство граждан РФ, которые типо должны чувствовать "санкции". Я это регулярно встречаю в западных СМИ.

а на духовно - идеологическом уровне у нас: имперская идея, коллективизм, взаимовыручка, в опчем Православие-Самодержавие-Духовность..

это совсем адский для западловцев "сплав", абсолютно не поддающийся "коррозии"

так щетаю

Благодарил (а): 139 раз.
ALich писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Некоторые политики Германии уже говорят о том, что необходимо на будущее продумать механизмы, которые бы позволяли боле точечно и целенаправленно воздействовать своей пропагандой на русских, которые проживают в Германии.

... и вообще на русские парады в Берлине у них аллергия.
Аллергия ли? Или включается генетическая память, если где собираются русские в количестве более 3...))

Благодарил (а): 139 раз.
Иншалла писал(а):
Вот вы ржете, а я задумалась, а как бы я действовала в целях ослабить путинский режим и вызвать недовольство россиян своей властью? И... зависла.
Говорить о российских проблемах? А то мы сами не знаем. Они не скрываются. Но как и любой другой народ, русские не любят когда в их дела лезут иностранцы. Опять же, пусть на себя посмотрят.
Поддерживать диссидентов? Где б их еще взять, нормальных. Такая шваль там обретается, глядеть больно.
Вопрос: как бы вы действовали на месте объединенного запада с целью взывать майдан в России? Ну или хотя-бы чтоб на выборах за Собчак Грудинина массово голосовали!
Силком похитить и спрятать самизнаетекого...

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Иншалла писал(а):

Давать много кредитов и закрывать глаза на их использование. Особо хорошо, если станут разворовывать. Давать много взяток чиновникам. Развращать сверху.

Предлагать очень много дешевых качественных товаров. помните ножки Буша? Так умирает собственная промышленость!

Не пугать базами нато у границ РФ, а наоборот, дружба мир жвачка, пусть противник размякнет, расслабится и похерит свою армию, флот и оборонную промышленость.
Открыть счёт каждому россиянину на лям баксов под 10 процентов годовых. С возможностью снятия процентов ежемесячно. Всё умрёт практически моментально.

Россия
woland69 писал(а):
Иншалла писал(а):

Открыть счёт каждому россиянину на лям баксов под 10 процентов годовых. С возможностью снятия процентов ежемесячно. Всё умрёт практически моментально.

Дорого очень. Как бы были б у них такие лишние бабки, то и сдалась бы им та Россия?

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Иншалла писал(а):
Вот вы ржете, а я задумалась, а как бы я действовала в целях ослабить путинский режим и вызвать недовольство россиян своей властью? И... зависла.
Говорить о российских проблемах? А то мы сами не знаем. Они не скрываются. Но как и любой другой народ, русские не любят когда в их дела лезут иностранцы. Опять же, пусть на себя посмотрят.
Поддерживать диссидентов? Где б их еще взять, нормальных. Такая шваль там обретается, глядеть больно.
Вопрос: как бы вы действовали на месте объединенного запада с целью взывать майдан в России? Ну или хотя-бы чтоб на выборах за Собчак Грудинина массово голосовали!
Силком похитить и спрятать самизнаетекого...

Это, да, вариант конечно, тьфу тьфу, не дай бог, хорошо хоть руки коротки.

Да и есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и кое-какие фиги и карманах - как бы хуже не вышло. Я бы лично на этот горький случай за Шойгу проголосовала. Или еще за какого хорошего человека,

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
LuckyStarrr писал(а):
что вместо страданий от санкций русские громко смеются

покажите мне дебилов которые с падения жизненного уровня смеются
или это опрос был среди членов одной партии, которые каждые уик-энды ломают головы
в какое бы поместье слетатьмъездить отдохнуть?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
bremwen писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
что вместо страданий от санкций русские громко смеются

или это опрос был среди членов одной партии, которые каждые уик-энды ломают головы
в какое бы поместье слетатьмъездить отдохнуть?

А где ты видел падение ?

Вот потому и ржем...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
bremwen писал(а):

И где ты увидел падение?

СССР
Oldmerin писал(а):
bremwen писал(а):

И где ты увидел падение?

Он из украины все видить! :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
vs773 писал(а):
в демократических странах пропаганды нет!
А это блестящая работа их пропаганды!

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
После того как в июне реальные денежные доходы населения стабилизировались на уровне июня 2016 года, в июле они опять продемонстрировали отрицательную динамику, снизившись на 3,1% по сравнению с предыдущим месяцем и на 0,9% по сравнению с июлем 2016 года.

Реальные доходы населения сокращаются уже четвертый год подряд: в 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015 году — 3,2%, в 2016 году доходы упали на 5,9% в реальном выражении.

Кроме того,

на фоне пусть небольшого, но роста зарплат пенсии в реальном выражении снижаются, особенно после единовременной выплаты в январе, что, безусловно, вносит свой вклад в снижение общего показателя.

По данным опроса ВЦИОМ, третий месяц подряд первое место в списке проблемных тем россиян занимают низкие зарплаты и уровень жизни в целом — в июле на них указывали 24% респондентов (против 18% в январе 2017 года и 14% в июле 2016 года). Каждого пятого (21%) беспокоит проблемное состояние экономики.

«Мы пока наблюдаем только отскок от нижней точки падения. Говорить о стабильном росте пока не стоит,

особенно на фоне новых санкций и сложной геополитической обстановки», — считает он.

Растет налоговая нагрузка, цены, тарифы ЖКХ, бензин и другие энергоносители, добавляет Королев.

улыбайтесь, дибилы

СССР
bremwen писал(а):
Реальные доходы населения сокращаются уже четвертый год подряд: в 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015 году — 3,2%, в 2016 году доходы упали на 5,9% в реальном выражении.

Усрись...

Ну нет такого... ВААЩЕ НЕТ!

Благодарил (а): 1232 раз.
А с чего "растёт налоговая нагрузка"?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Либерастня шо тока не сочиняед в оправдание своего просёра выборов.

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]