«Путинейджеры» не хотят революции, западные СМИ этим разочарованы

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Irene писал(а):
Провинциал Лаки не понимает, что революции делают в столицах и мнение мухосранского электората может не учитываться от слова «совсем».
30% москвичей проголосовало на мэрских выборах за Навального . На президентских этот процент может быть и больше. А ещё и «колыбель революции» может показать аналогичный если не больший результат. :rzach:
На что будем спорить, что на этих выборах ни один из оппозиционеров в Москве не наберёт больше 15%голосов?

Украина мриями живёт

Чем бы там не жила та укра (как по мне чем хуже здесь , тем лучше), но твои провинциальные представления о реальности от них не далеко ускакали.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На что будем спорить, что на этих выборах ни один из оппозиционеров в Москве не наберёт больше 15%голосов?
Да зачем мне спорить ? Да ещё и о том чего не знаю.
Зажравшаяся Москва «хочет перемен».
30% за Навального - это мало?? Как мне кажется - много .
Это ничтожно мало..

Откуда они, украинцы, такую куйню вообще берут, на ходу что ли выдумывают?
На выборах мэра в 2015-м Собянин получил 51+%, Навальный - 27+% при явке 32%..
То есть, Навальный смог убедить свой электрат прийти на голосование, а основная часть собяниского электората сидела на дачах.[/quote]

Да это я в курсе, только какое отношение выборы мера имеют к выборам президента в украинском бабском мозгу?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.03.18, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Irene писал(а):
Провинциал Лаки не понимает, что революции делают в столицах и мнение мухосранского электората может не учитываться от слова «совсем».
30% москвичей проголосовало на мэрских выборах за Навального . На президентских этот процент может быть и больше. А ещё и «колыбель революции» может показать аналогичный если не больший результат. :rzach:

Украина мриями живёт

Чем бы там не жила та укра (как по мне чем хуже здесь , тем лучше), но твои провинциальные представленияо реальности от них не далеко ускакали.

Бггг - ты типа вся такая рафинированая украинка не провинциалка, окуенный спец в политике, социологии и т.д? :rzach: Обед то приготовила, в квартире убралась, в одноклассниках всем подругам лайки поставила за кошечек?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.03.18, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1291 раз.
Если бы победил Навальный, то уже через несколько недель перед ним встал бы выбор - либо играть по правилам, либо готовиться на нары.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Навальный хочет в Великобританию.
Надо его туда.

Россия
Жигули писал(а):
Навальный хочет в Великобританию.
Надо его туда.

:rzach:

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Irene писал(а):

Столицу надо переносить. Т.е. еще вчера надо было, на нефтебаксы.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Ботан
Цитата:
Цитата:
О российском президенте за последние несколько дней перед голосованием сказано было немало. Шведская газета «Экспрессен» даже не поленилась найти одноклассницу Путина, чтобы узнать подробности его ранней биографии. А некоторые издания разбирали феномен Путина: мол, почему россияне все равно хотят голосовать за действующего президента, несмотря на всю ту демонизацию, которая происходила в западной прессе в течение последних лет?

А французский сайт «Атлантико», наслушавшись страшилок о российском лидере, задается вопросом: «Русские — мазохисты или мы чего-то не понимаем?» Судя по вопросам и ответам, авторы сами признают, что они действительно многого не понимают (даже того факта, что никто особо не планирует второго тура выборов 8 апреля). Зато честно признают: «Как бы то ни было, голоса за Путина на выборах опираются на настоящую популярность и мощную организацию». А это значит, что прибегать к фальсификации итогов выборов для нынешней российской власти нет никакого резона.

Запад действительно еще не понял самую большую жопу для него в России:

75% россиян всех поколений разочарованы в западных ценностях, не верят в его правдивость и доброжелательность по отношению к ним.
А это - пипец! На бытовом уровне в таком случае развод неизбежен. На моральном уровне Россия порвала с западом. А те все еще думают и верят, что модель их общества привлекательна для россиян. Она же просто отвратительна. Кому может нравиться толерантность мазохистов, разрушение интситута семьи и решение демографических проблем за счет диких мигрантов, браки для пидоров при их доминировании в обществе, ложь и лицемерие, пропитавшее всю политику западных стран, бесчувственность, бессердечие, бенравственность и аморальность, ничтожеств, возомнивших себя элитными?
Продолжая открывать окна Овертона, запад не понял, что Россия заколачивает их досками накрест.
Россия, в отличие от СССР, дала своим гражданам все то, чем запад может привлекать, осекая то дерьмо, которое ведет к деградации и разрушению общества. И вот тут запад почапал к пропасти саморазрушения в одиночестве. Никуя не понимая, и, глупо вертя башкой с выпученными шарами.

Да и Китай с Индией смотрят на долпоебов с интересом и легким удивлением. :smoke

Именно так и есть!

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Dann писал(а):
""путинейджеры" может и не хотят.

А вот собственники важнейших (наиболее значимых) активов в стране, и их семьи кажись в Лондоне.

И тут все не так однозначно :vata
Слыхали. Был такой, Березовский например. :)

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Dann писал(а):
""путинейджеры" может и не хотят.

А вот собственники важнейших (наиболее значимых) активов в стране, и их семьи кажись в Лондоне.

И тут все не так однозначно :vata

да ты ж наша дочь русского охвицера из канадщины :vata :vata :vata

Благодарил (а): 565 раз.
БРИТАНСКИЙ СОВЕТ ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАН РЕШЕНИЕМ МОСКВЫ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ – ЗАЯВЛЕНИЕ

ЛОНДОН, 17 мар – РИА Новости.
Британский совет глубоко разочарован решением МИД РФ о прекращении деятельности организации в России, говорится в его заявлении.

Россия объявила о высылке 23 британских дипломатов
"Мы глубоко разочарованы таким развитием.
По нашему мнению, когда политические или дипломатические отношения становятся сложными, культурные отношения и образовательные возможности имеют жизненно важное значение для поддержания постоянного диалога между людьми и организациями", — отмечается в заявлении.
Британский совет подчеркнул, что "остается приверженным развитию долгосрочных связей" между людьми в России.

В субботу МИД России объявил персонами нон-грата 23 дипломатических сотрудников посольства Великобритании и потребовал, чтобы они покинули РФ в недельный срок.
Кроме того, была прекращена деятельность Британского совета в России в связи с неурегулированностью его статуса, а также отозвано согласие РФ на открытие и функционирование генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180317/ ... .html

Благодарил (а): 557 раз.
Irene писал(а):

А ты сама откуда?
Ты не забыла ли, случаем, кто в Мск участвовал в выборах? И это, кстати, был апогей политической карьеры Навального. Его тогда еще толком никто не разглядел. Я да и многие в то время весьма спокойно к нему относились.
Во-первых, победа на региональных выборах не приводит к катастрофическим последствиям для всей страны. Есть федеральная власть, которая в случае чего поправит.
Во-вторых, последующая хозяйственная работа весьма четко показывает несостоятельность воя либерастов о якобы какой-то подавляющей коррупции действующей власти. Приходя к власти т.н. политики от оппозиции намного меньше чего-либо создают и вот уже у них начинается по-настоящему большая коррупция.
Во-третьих, тогда этого клоуна еще по-настоящему не разглядели.

Сейчас этот клоун уже многократно продемонстрировал свою:
1. глупость
2. тупость
3. ложь
4. ангажированность
ну и т.д.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
[spoiler=nikolja]
Цитата:
БРИТАНСКИЙ СОВЕТ ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАН РЕШЕНИЕМ МОСКВЫ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ – ЗАЯВЛЕНИЕ

а на каком основании-то они находились в россии?

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Irene писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Irene писал(а):
Да зачем мне спорить ? Да ещё и о том чего не знаю.
Зажравшаяся Москва «хочет перемен».
30% за Навального - это мало?? Как мне кажется - много .

ну хватит нести херню - нету в Москве никаких 30% за насрального, никогда не было и никогда не будет...

Россия
LuckyStarrr писал(а):

На выборах мэра в 2015-м Собянин получил 51+%, Навальный - 27+% при явке 32%..
То есть, Навальный смог убедить свой электрат прийти на голосование, а основная часть собяниского электората сидела на дачах.

:yes:

прекрасно помню тот день... ещё тогда подумал - нахуа власть так жестоко тупит

Россия
«Клоуном на поводке» называет его американская онлайн-газета «Бобр таймс» (The Bobr Times).

Источник: «Путинейджеры» не хотят революции, западные СМИ этим разочарованы

:rzach: это только я заметил штоле?

Россия
termit писал(а):
«Клоуном на поводке» называет его американская онлайн-газета «Бобр таймс» (The Bobr Times).

Я тоже заметил :rzach:

Благодарил (а): 1291 раз.
LuckyStarrr писал(а):
termit писал(а):

Я тоже заметил :rzach:
Подписаться, шталь..

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.715s | 18 Queries | GZIP : Off ]