Укропатриот про нападение на Шейнина: я ему в морду просто харкнул, а потом начал разговаривать

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Dann писал(а):
В реале терпилы, так хоть картинками в виртуале!
Изображение

Благодарил (а): 831 раз.
vs773 писал(а):
Ананист то этот сильно испугался, раз отрубился прямо на улице. А представьте если бы ему в ухо дали, так этот украинский десантник точно бы умер.

досмерти боялся но делал.

А рф-янский смельчак просто собирал харчки на свой фейс?
у Путина научился да?

Благодарил (а): 939 раз.
Dann писал(а):
терпилы

Весь вечер на арене опилки Dann с со своим терпилизмом.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Dann писал(а):
терпилы

Весь вечер на арене опилки Dann с со своим терпилизмом.

у него наверное хронический энурез с поносом - ссыцца и срёцца в свои шаровары постоянно... поэтому постоянно жалобно и завистью скулит на здоровых - терпииилы!

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ну что, Артемушко, приятно тебе плевки стирать? Думаю не очень...
Так вот и мне приходится их стирать, каждый раз когда ты в свою программу приглашаешь украпитеков плюющих в мою страну - Россию.
По делом тебе

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Константиныч писал(а):
Ну что, Артемушко, приятно тебе плевки стирать? Думаю не очень...
Так вот и мне приходится их стирать, каждый раз когда ты в свою программу приглашаешь украпитеков плюющих в мою страну - Россию.
По делом тебе
Все верно.Присоединяюсь.На фото я не вижу десантника вижу испуганного терпилу.
В студи он вел себя смелее.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Норкин по виду ботаник.Но мужик. :sh:
Вряд ли он позволит обоссать себя на улице украинскому утырку.
Теме надо сидеть дома.За ним щас украинцы табунами ходить будут.

Благодарил (а): 16 раз.
Nauru
Dann писал(а):
И этот просто утерся...
Даа отлавлюют рфянчиков по всему миру

А есть ли хоть один пример когда они(граждане рфя)достойно ответили на агрессию бандерья постояли за себя и честь Родины??

Имею ввиду не поиск оправданий, не маскировку трусости "хорошей воспитанность и т.п.
???
Ссышь, Данченко?
Когда к тебе подойдут, не забудь сугсануть, боец диванный, блеать

Россия
российские скаклы критикуют Артема за то, что дает право высказывать украинцам свое мнение в рамках своей передаче, приглашая на неё классических свидомых украинцев и давая всем россиянам увидеть их во всей красе. Украинские скаклы негодуют, что их собратья выглядят настолько тупо и глупо, когда приходиться отвечать на обычные вопросы адекватных ведущих.

п.с.
ни в одном ролике не видел ненависти Шейнина к украинцам. Если и критиковал, то только власть. Причем одинаково, Овоща и Пороха.

Россия
sanches1972 писал(а):
Норкин по виду ботаник.Но мужик.
Вряд ли он позволит обоссать себя на улице украинскому утырку.
кстати, ты полная копия этого свидомого. Такой же дерзкий, как понос и непримиримый как обычный рагуль, приглашенный на передачу Шейнина с Украины. Всех бы порвал, прорезал хук справа и въeбaл с ноги слева. Попустись.
:rzach:

Россия
Торк писал(а):
российские скаклы критикуют Артема за то, что дает право высказывать украинцам свое мнение в рамках своей передаче, приглашая на неё классических свидомых украинцев и давая всем россиянам увидеть их во всей красе. Украинские скаклы негодуют, что их собратья выглядят настолько тупо и глупо, когда приходиться отвечать на обычные вопросы адекватных ведущих.

п.с.
ни в одном ролике не видел ненависти Шейнина к украинцам. Если и критиковал, то только власть. Причем одинаково, Овоща и Пороха.
Сколько их можно показывать "во всей красе"?
День? Месяц? Год? Три года?
Россияне давно уже все поняли....(разве если их считать тупыми...быдлом. Тогда - да)
Не кажется ли тебе, что это уже сознательная пропаганда против России?

Россия
Константиныч писал(а):
День? Месяц? Год? Три года?
стоит их перестать показывать, наивные россияне подумают, что они исчезли. Они же по форумам не сидят. Аленушек, данчиков, фунтиковы, космо-дм и пр. не наблюдают. Честно, по себе скажу, что до появления на форуме, считал скаклов, хохлами. Такими добродушными, мирными малоросами.
Повторяюсь, я никогда не видел выпадов Артема против украинцев. Все эти Бомы, Мацейчики, Трюханы, Ковтуны, Кивы..... классические персонажи с украинского ТВ. Это они еще не зовут Мирошниченко, Тягнибока, Корчинского, Пашинского и Турчинова. Но по большому счету, на укроТВ упоротых еще больше и они еще круче. Взять того же Парасюка, Розенблата, Мосийчука, Ницой, Вятровича. Поверьте, всё что вы видите на экранах российских теле-шоу, это лайт версии укрорагулей. Так что все в рамках свободы слова и охраны чувств рядовых россиян. Можно сказать, это золотая середина.

п.с.
ну опять же закон рейтингов. Вы же смотрите, эмоционируете, обсуждаете, негодуете....значит нравится. Лично я, выучил мову и смотрю первоисточник. После которого, приглашенные на россТВ, выглядят невинными овечками.

Россия
Торк
Цитата:
Константиныч писал(а):

п.с.
ну опять же закон рейтингов. Вы же смотрите, эмоционируете, обсуждаете, негодуете....значит нравится. Лично я, выучил мову и смотрю первоисточник. После которого, приглашенные на россТВ, выглядят невинными овечками.

Нет не нравится....потому не смотрю- укртему переключаю.
У меня круг моих знакомых в быту и на работе неправильный какой-то - они плюются на весь этот цирк ....
Собственно и дела до укры им никакого нет еще и смотреть уродов.
То, что Шейнин так себя ведет - его дело (сомневаюсь я, что он в душе так же относится к украм, как показывает себя).
Российские люди, я так думаю, давно уже определились с украми и ждут только одного, когда это недоразумение перестанет существовать...
Так, что ничего им уже показывать не надо - достаточно репортажей из ДНЛР об обстрелах мирняка и гражданских обьектов

п.с. Рейтинги?!
Кто и где их показывал?
Все это от лукавого....Уберите из передач "Время покажет", "Вечер с Соловьевым" "60 минут" - другие темы, которые действительно интересуют россиян, оставьте только укртемы - и вы увидите, как быстро эти передачи канут в Лету

Последний раз редактировалось Константиныч 11.03.18, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Константиныч писал(а):
лукавишь. Ты же на форуме с рагулями сидишь. Остальные россияне компенсируют это по ТВ.

Россия
Торк писал(а):
Константиныч писал(а):
лукавишь. Ты же на форуме с рагулями сидишь. Остальные россияне компенсируют это по ТВ.

Я здесь уже с десяток лет...по-моему чуть раньше оранж революции - тогда еще была сильна идея, что свидомых можно исправить....ну типа они же такие, как мы, только надо кое-что поправить...
Сила привычки...
Россияне не компенсируют это по ТВ. Им просто это нах не нужно...

Россия
Константиныч писал(а):
Я здесь уже с десяток лет...по-моему чуть раньше оранж революции - тогда еще была сильна идея, что свидомых можно исправить....

именно об этом я и говорю. Подавляющее количество россиян думают примерно так же, как и ты 10 лет назад. Такие шоу позволяют их подводить к той же мысли, к которой ты шел 10 лет. Только количество посетителей на форумах, которые поняли это измеряется тысячами, а зрителей этих шоу - миллионы. Ты же понимаешь, что такой страны Украина в нынешних границах, скорее всего уже не будет никогда. Потихоньку народ России готовят к этому факту. Да, выглядит порой неприятно, но такова правда современного укрополитикума. Если приглашать вменяемых укрополитологов типа Джангирова, Погребинского, Корнилова, то у российского обывателя может сложиться обманчивое ощущение, что на Украине живут в большинстве своем вменяемые и адекватные люди, и вся проблема только в Порошенко. Ни в коем случае нельзя давать забыть, что Петю выбрали 55% народа, которые верили в мантры Майдана и сейчас послушно, как бараны идет в АТО. Надо еще понимать, что остальные голосовали за Юлю, Ляшко, Гриценко - ОТЧАЯННЫХ РУСОФОБОВ!!!
За них отдали голоса почти 85% украинцев. Поэтому присутствие Ковтунов и Трюханов, это классная прививка против ненужной идеи о братском народе.

Россия
вот такая вот зрадоперемога!
Скаклоиды обвиняют Томаша в пророссийскости.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Торк
Цитата:
Константиныч писал(а):
Я здесь уже с десяток лет...по-моему чуть раньше оранж революции - тогда еще была сильна идея, что свидомых можно исправить....

именно об этом я и говорю. Подавляющее количество россиян думают примерно так же, как и ты 10 лет назад. Такие шоу позволяют их подводить к той же мысли, к которой ты шел 10 лет. Только количество посетителей на форумах, которые поняли это измеряется тысячами, а зрителей этих шоу - миллионы. Ты же понимаешь, что такой страны Украина в нынешних границах, скорее всего уже не будет никогда. Потихоньку народ России готовят к этому факту. Да, выглядит порой неприятно, но такова правда современного укрополитикума. Если приглашать вменяемых укрополитологов типа Джангирова, Погребинского, Корнилова, то у российского обывателя может сложиться обманчивое ощущение, что на Украине живут в большинстве своем вменяемые и адекватные люди, и вся проблема только в Порошенко. Ни в коем случае нельзя давать забыть, что Петю выбрали 55% народа, которые верили в мантры Майдана и сейчас послушно, как бараны идет в АТО. Надо еще понимать, что остальные голосовали за Юлю, Ляшко, Гриценко - ОТЧАЯННЫХ РУСОФОБОВ!!!
За них отдали голоса почти 85% украинцев. Поэтому присутствие Ковтунов и Трюханов, это классная прививка против ненужной идеи о братском народе.

Полностью согласен, что Укре в её нынешних границах крындец.
Вопрос.
Она распадется на маленькие государствия, или же к другим , соседним частями прилипнет?
Какова доля Россия при том разделе будет? И как этот процесс пойдёт , чтобы было по-ооновски, или по договоренности, как в 39- ом, пшекию?

Благодарил (а): 9 раз.
А потом удивляются, почему их нагибают раком и гоняют по стадиону с воткнутым в задницы олимпийским флажком.

Ну ладно, зассал этот "ведущий" ответить харкнувшему ему в рожу укропу - так иди в местную полицию, звони в консульство РФ, вызывай консула на место.

Не, он сглотнул чужую соплю и пошел дальше "отдыхать", мерзкая тварь.

Благодарил (а): 76 раз.
один в один- местные бобры :rzach:

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.350s | 19 Queries | GZIP : Off ]