[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
безумный способ отравления говорит о деле литвиненко 2.0
Чем то барыжил бывший грушник,и траванулся сам по тупости
Меры безопасности на производстве надо соблюдать
А это что то ,привезла дочь из москвы

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Великобритания и США обвиняют Россию, Китай и Казахстан хотят видеть факты

Совет безопасности ООН, экстренно заседавший по инициативе Великобритании 14 марта, длился полтора часа. Он чётко обозначил две позиции стран-участниц СБ ООН по «делу Скрипаля».

Изображение

Первая из них была выражена США и самой Великобританией. Британский представитель при ООН Джулиан Брейтуэйт обвинил Россию в нарушении устава Организации Объединенных Наций и Конвенции о запрещении химического оружия, поводом для этого стало отравление британского шпиона Сергея Скрипаля. Россия не предоставила британской стороне удовлетворительные объяснения в отношении происшествия в Солсбери «в отведённый Лондоном срок», считает Брейтуэйт. Речь идёт об ультиматуме Терезы Мэй, никаких официальных запросов Лондон Москве не направлял. Тем не менее в Соединённом Королевстве пришли к выводу, что «можно предположить, что Россия потеряла контроль над нервно-паралитическим веществом». Об этом сказал британский постпред при ООН.

Он утверждает, что Скрипаля отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». «Мы можем заключить, что Россия серьезно нарушает Конвенцию о запрещении химического оружия, не уведомив о программе по разработке вещества "Новичок"», – заявил британский дипломат.

Но куда дальше Соединённого Королевства, на территории которого и был отравлен Скрипаль и его дочь, пошли США. «Позвольте мне ясно дать понять с самого начала: Соединенные Штаты совершенно солидарны с Великобританией. Соединенные Штаты считают, что Россия несет ответственность за атаку на двух человек в Великобритании с использованием отравляющего вещества, имеющего нервно-паралитическое действие», – с места в карьер рванула американка Никки Хейли. По её словам, «Соединённые Штаты считают, что Россия ответственна за атаку на двух человек в Великобритании с использованием боевого нервно-паралитического вещества».

Изображение

США вообще не требуется никакое расследование. Если Лондон всё же связал свои надежды с Организацией по запрету химического оружия (ОЗХО), то Вашингтон в лице Хейли и без этого возложил на РФ вину за отравление в Солсбери, а, чтобы два раза не вставать, заодно и за использование химического оружия, а также за защиту Сирии в международных организациях после химических атак (на самом деле – постановочных жестоких провокаций). «Россия должна предоставить информацию по собственной химической программе», – заявила Хейли.

Позицию Великобритании поддержали Франция, Польша, Нидерланды, Швеция. «Мы согласны с запросом Соединённого Королевства о том, чтобы Россия предоставила данные о том, как отравляющее вещество могло быть применено в Солсбери», – отметил постпред Швеции при ООН Олаф Скуг. Звучит это более чем странно: Россию к «делу Скрипаля» пристёгивают бездоказательно, но при этом требуют, чтобы РФ сама озаботилась «пробиркой Колина Пауэлла» и предъявила её!

Однако ряд членов Совбеза ООН были спокойнее в оценках и настаивали на профессиональном расследовании инцидента. О том, что выводы должны быть подкреплены достоверными фактами, заявили Китай и Казахстан, а представитель Экваториальной Гвинеи выразил надежду на урегулирование конфликта через «прямой контакт» Великобритании и России и порекомендовал проявлять сдержанность. Постпред при ООН от Перу сделал акцент на том, чтобы Совбез был хорошо проинформирован «о ситуациях, способных вылиться в международный спор», а Боливия подчеркнула, что расследование должно быть компетентным и деполитизированным.

«Россия непричастна к этому инциденту, ультиматумы Лондона мы считаем ничтожными. Ожидаем, что Соединённое Королевство будет действовать в строгом соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, другими международными актами, включая европейскую конвенцию о правовой помощи по уголовным делам, а также предоставит образцы вещества, на которые ссылается британское следствие, для совместного расследования, коли ему приписано российское происхождение», – ответил на обвинения Великобритании постпред РФ при ООН Василий Небензя. Он указал на то, что в России разработки под условным названием «Новичок» не производились, а источником появления этого химического вещества «являются страны, в которых с конца 90-х годов по настоящее время и проводятся интенсивные исследования по указанным веществам, в том числе Великобритания». Он призвал участников Совбеза ООН задуматься над вопросом, кому выгодно отравление Скрипаля.

Ключевым заявлением российского постпреда при ООН стали слова о готовности России к расследованию отравления в Солсбери. «Мы к такому расследованию готовы, нам бояться и скрывать нечего», – сказал Небензя на заседании Совбеза ООН.

Самым неприятным для Великобритании на заседании Совбеза стал вопрос о происхождении «Новичка»: ведь если отравляющее вещество установлено, значит, у страны есть образец и формула, из чего следует, что химическое вещество может быть произведено в самом Соединённом Королевстве. Когда Василий Небензя упомянул о таком повороте событий, британский дипломат занервничал.

https://www.fondsk.ru/news/201 ... .html

phpBB [media]

Неслабо взялись за Россию в общем.

Россия
Дилигара писал(а):
На каждой конспиративной встрече, по данным ФСБ, представители британской разведки за полученную информацию выплачивали Скрипалю денежное вознаграждение в иностранной валюте. Он также имел счёт в испанском банке, куда ему ежемесячно перечислялись денежные средства. Всего Скрипаль получил от британской разведки за 9 лет сотрудничества около 100 тысяч долларов[2].

Источник: Судьба предателя.

100 тысяч $ за 9 лет , эт 10 штук в год или где то 700 $ в месяц, мойщик унитазов больше получает. Да это пиздуц какойта. Ну может потеряли один нолег.

Не забывайте, это были 90-е годы. Не знаю как где, а у нас в курортном крымском поселке даже в 2002 году ещё можно было купить двухкомнатную квартиру за 4 тысячи долларов. В 96-ом году родители моего одноклассника продали участок под строительство в 300 метрах от моря, за 200 долларов. Для сравнения, в 2007 такой участок стоил уже 50-60 тыс.$.

Россия
Элина писал(а):
Собаке-собачья смерть.

Именно.

Благодарил (а): 11 раз.
Майк писал(а):
Неуклюжая попытка бритов подставить Россию. Бритам надо еще сказать спасибо, что предателя траванули.
Вот именно! Англичане всегда убирают ненужный хлам. Таких примеров много. А нашим потенциальным предателям нужно зарубить на носу, что кара их постигнет и самое смешное , её совершат те на кого он работал предав свою Родину.
Березовский вот дурак, прежде чем что то там писать, заявлять и вякать вначале нужно было по тихому слинять от этих демократов.

Россия
Что характерно, пиндосы сами давно хер ложат на Конвенцию о запрещении химического оружия (КЗХО), которой вчера махали в ООН перед носом России.

США не торопятся с уничтожением химоружия
26 января 2018

США вновь отодвинули сроки полного уничтожения своего химического арсенала, приводит РИА Новости комментарий заместителя главы российского МИД Сергея Рябкова.

Именно по настоянию США в Конвенцию о запрещении химического оружия (КЗХО) в свое время был записан нереалистично амбициозный срок глобального уничтожения арсеналов химоружия – до 2007 года. Понятно, что достичь этой цели не получилось. Но прошло ведь еще более десятилетия. Абсолютное большинство стран – и мы в том числе – со своими обязательствами все-таки справилось,
говорится в комментарии относительно парижской встречи «Международного партнерства по борьбе с безнаказанностью применения химического оружия».
Как отметил дипломат, «совсем другая картина до сих пор с ликвидацией химоружия в США, которые, несомненно, обладают всеми необходимыми финансовыми, производственными и научно-техническими ресурсами для решения данной задачи».
Однако, несмотря на это, безответственно раз за разом отодвигают сроки полного уничтожения собственного химарсенала. Теперь получается, что именно Вашингтон остается обладателем самого крупного в мире запаса химического оружия – более 2,5 тысяч тонн опаснейших оружейных отравляющих веществ. Таким образом, США бережно сохраняют у себя запрещенный для всех остальных вид оружия массового уничтожения. Видимо, зачем-то он им требуется,
подчеркнул Рябков.

https://topwar.ru/134639-ssha- ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
Майк писал(а):
Дилигара писал(а):
100 тысяч $ за 9 лет , эт 10 штук в год или где то 700 $ в месяц, мойщик унитазов больше получает. Да это пиздуц какойта. Ну может потеряли один нолег.

Видимо стоимость его информации была такой . Да и подозрительно легко его из России отпустили . Похоже пустышка был этот полковник . А сейчас его решили бриты еще раз использовать, чего добру пропадать.

Сливали наверное дезу через него, кто-то из бритов подставился, вот и траванули его.

Россия
vs773 писал(а):
Майк писал(а):
Неуклюжая попытка бритов подставить Россию. Бритам надо еще сказать спасибо, что предателя траванули.
Вот именно! Англичане всегда убирают ненужный хлам. Таких примеров много. А нашим потенциальным предателям нужно зарубить на носу, что кара их постигнет и самое смешное , её совершат те на кого он работал предав свою Родину.
Березовский вот дурак, прежде чем что то там писать, заявлять и вякать вначале нужно было по тихому слинять от этих демократов.

Вот и другана его придушили на днях.

Удушение на Темзе

Партнера и друга Бориса Березовского нашли мертвым в Лондоне

https://www.kommersant.ru/doc/3570699

При этом:

Москва обвинила Лондон в "нетранспарентном расследовании" смерти экс-партнера Березовского

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/1 ... .html

Россия
Николай Глушков, комментируя смерть предпринимателя и старого знакомого, отмечал, что не верит в то, что Березовский умер добровольно. «Борис был задушен. Либо он сделал это сам, либо с помощью кого-то. Но я не думаю, что это было самоубийство», — приводит слова Глушкова, сказанные в 2013 году The Guardian. Тогда же Глушков заявил, что в Великобритании происходит слишком много смертей эмигрантов из России «при странных обстоятельствах».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13 ... 3f59b

:rzach:

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
На месте отравления Сергея Скрипаля английские сыщики кроме баллончика с газом "новичек" обнаружили еще визитку Путина.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Изображение

Его нельзя. Это полезный идиот.

Благодарил (а): 627 раз.
СССР
Навального завалят рано или поздно. Причем его же работодатели.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]