[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Я ни разу не голосовал. Но 18 если и пойду голосовать, то за Жирика. Помогу ему в борьбе за второе место.

Благодарил (а): 1444 раз.
mik писал(а):
а есть такие что вообще не голосуют
как я например
А когда у вас, украинцев, выборы?
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
gugu писал(а):
mik писал(а):
а есть такие что вообще не голосуют
как я например
А когда у вас, украинцев, выборы?
:smoke
2019

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Я уже привык к их завываниям.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Итог выборов был ясен еще до того, как они начались . А всякая шушера типа Жири и лошади, лишь массовка неудачников на фоне реального лидера России .

Благодарил (а): 1444 раз.
Майк писал(а):
Итог выборов был ясен еще до того, как они начались . А всякая шушера типа Жири и лошади, лишь массовка неудачников на фоне реального лидера России .
Это не повод не идти на выборы.
... чтобы нежданчик не случился.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
gugu
Цитата:
Смех - смехом, но в моей большой семье нашлись 2 идиота, которые будут голосовать за Грудинина.
Расклад такой: я, жена, тёща, тесть, который, кстати, всегда голосовал за Жирика, мама, папа, сестра жены, двоюродная сестра жены - за Путина, и голосовать пойдут. Муж двоюродной сестры жены - за Жирика, и голосовать, видимо, не пойдет, также как не пойдет муж сестры жены, которому официально похуй. Но этот не пойдет еще и потому, что ему в соседний городок по месту прописки часа 4 пиздовать, а машина на приколе (ее эти два керика и будут в очередной раз дерибанить).
А вот мой родной брат :zed: и его жена - за Грудинина!
:zed: :zed: :zed:
Старшая дочь в отъезде, открепительного не брала, но голосовать не будет еще и потому, что "голосовать не за кого". Путин ей не нравится, Жириновский ей смешон, "кандидата от народа" она называет еврей-колхозник и переодически шлёт на него фотожабы.
В отношении первой жены сказать ничего не могу, мы на эти темы никогда не общаемся, равновероятно любой кандидат.
Остальные домашние - еще мелочь.
На работе тоже из непосредственного окружения - декларативно против Путина и за Грудинина - 1 идиот из 20 сослуживцев.

А зачем открепительное? Идёшь в любой МФЦ и там регестрируешься. У меня мама так голосовать будет. Она в Туле приписана. А голосовать будет у меня.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]