Смех - смехом, но в моей большой семье нашлись 2 идиота, которые будут голосовать за Грудинина.
Расклад такой: я, жена, тёща, тесть, который, кстати, всегда голосовал за Жирика, мама, папа, сестра жены, двоюродная сестра жены - за Путина, и голосовать пойдут. Муж двоюродной сестры жены - за Жирика, и голосовать, видимо, не пойдет, также как не пойдет муж сестры жены, которому официально похуй. Но этот не пойдет еще и потому, что ему в соседний городок по месту прописки часа 4 пиздовать, а машина на приколе (ее эти два керика и будут в очередной раз дерибанить).
А вот мой родной брат

и его жена - за Грудинина!
Старшая дочь в отъезде, открепительного не брала, но голосовать не будет еще и потому, что "голосовать не за кого". Путин ей не нравится, Жириновский ей смешон, "кандидата от народа" она называет еврей-колхозник и переодически шлёт на него фотожабы.
В отношении первой жены сказать ничего не могу, мы на эти темы никогда не общаемся, равновероятно любой кандидат.
Остальные домашние - еще мелочь.
На работе тоже из непосредственного окружения - декларативно против Путина и за Грудинина - 1 идиот из 20 сослуживцев.