Кто смотрел "Икарус"?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 56 раз.
khruschov писал(а):
Кино получило Оскара. Но за раз ниасилил. Какой же у вас пипец в стране творится!
Это ты еще "Падение Олимпа" не смотрел".
Кино Оскара не получило, но вот там у пиндосов в Белом доме пипец так пипец!

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
шизофренник с манией величия и суицидальными наклонностями..
При этом жулик и проходимец наипервейший
Открыл глаза хрущу
Хрущ закрой скорее

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
https://vk.com/video-155644496_456239157

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (англ. Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) — британо-американский драматический фильм режиссёра Мартина Макдонаха. Релиз в США состоялся 10 ноября 2017 года, в Великобритании фильм вышел на экраны 12 января 2018 года. В России картина вышла 1 февраля 2018 года.

В сентябре 2017 года Мартин Макдонах получил награду Венецианского кинофестиваля за лучший сценарий. 7 января 2018 года фильм выиграл 4 премии «Золотой глобус»: лучший фильм — драма, лучшая актриса в драматическом фильме (Фрэнсис Макдорманд), лучший актёр второго плана (Сэм Рокуэлл), лучший сценарий (Мартин Макдонах). 4 марта 2018 года фильм выиграл 2 премии «Оскар»: лучшая женская роль (Фрэнсис Макдорманд) и лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл).

Благодарил (а): 909 раз.
Самый сильный аргумент Макларена. :rzach:

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен прокомментировал победу документального фильма о российском допинге «Икар» на «Оскаре».

«Когда я принимал участие в съемках фильма, знал, что создатели попытаются выдвинуть его на «Оскар». Но я не думал, что будет много шансов – не думал, что эта тема вызовет широкий интерес, но она вызвала. Так что номинация, а тем более победа, стали сюрпризом.

Моя жизнь поменялась во многих аспектах. Но сейчас я не беспокоюсь насчет безопасности. Расследование завершено, доклад готов. Русские до сих пор отрицают выводы доклада, но остальной мир его признает, как выяснилось, и Американская киноакадемия тоже, выбрав «Икар» лучшим документальным фильмом.

И хотя я стараюсь быть осторожным в том, что касается моей безопасности, но все-таки риски уменьшились, ведь прошел уже год.

Думаю, эта победа на «Оскаре» снова поставит перед МОК вопросы насчет того, как они используют информацию из доклада. Думаю, у российских властей будет какая-то реакция на это. Я пока не видел, но, думаю, что-то будет.

В долгосрочной перспективе фильм поможет людям понять, какие проблемы существуют в мировом спорте. А в России эта проблема особенно большая, так как власти вовлечены в процесс, к тому же есть и индивидуальные спортсмены, использующие запрещенные препараты», – сказал Макларен.
https://www.sports.ru/biathlon ... .html

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]