[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Торк
Цитата:
Lagarto писал(а):
Кандидату в президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии
на конец года, Грудинин мог хоть СТО МИЛЛИАРДОВ равными долями в Форт-Нокс, Вест-Пойнт и хранилище ФРС. Позднее голосование, проводимое левым фронтом, определило поздний срок, когда сам Грудинин узнал о том, что он стал победителем во втором туре. Первый тур выиграл не он, а Болдырев. Вполне объяснимо, что проблема закрытия счетов, встала у него только перед Новым годом. Он честно заявлял во множестве интервью о наличии заграничных счетов. Объяснял, почему и как они появились.
Лично для меня осталось странной ситуация с двумя счетами, которые были открыты для оплаты лечения родственников. Он передал по доверенности управление этими счетами, близким этих больных. Фактически счета остались, и он не мог их закрыть, т.к. они были прописаны в контрактах на лечение, по изменил фамилии тех, кто может ми распоряжаться. Т.е. формально это были его счета, но распоряжался ими не он. Вокруг этого факта и раздули истерику. Свой основной счет он ЗАКРЫЛ!! Остались транзитные счета, которые банки создают автоматически при появлении основного счета и не могут быть закрыты одновременно с закрытием основного.
Я не буду голосовать за Грудинина. Никогда не планировал. Только отмечу, что грязи на него вылито ничуть не меньше, чем на Собчак. Вот только большинство этой грязи - выдумано.
Даже эта справка о наличии денег и золота на 31.12.17 гоад. Вот зачем это делать, когда важна справка о наличии счетов на 08.02.2018 года?

:smoke
Изображение

Торк, я не могу понять, что мешало ему подать в ЦИК сразу всю необходимую информацию и потом спокойно закрыть счета, безо всяких истерик, без оскорблений журналистов. Просто закрыть и показать бумаги, мол все что нужно было сделать по закону я сделал.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
goret6 писал(а):
Торк, я не могу понять, что мешало ему подать в ЦИК сразу всю необходимую информацию и потом спокойно закрыть счета, безо всяких истерик, без оскорблений журналистов. Просто закрыть и показать бумаги, мол все что нужно было сделать по закону я сделал.
Потеря денег ...росто так срочно счета без потерь не закрыть ...тем более металический

-

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
RONA писал(а):
Торк писал(а):
Эти "11 счетов", не принадлежат ему.

Вот пусть суд и разбирается с этим.
Как я поняла, в ЦИК такая информация не была предоставлена, а значит никаких проверок о существовании и настоящей принадлежности этих счетов не производилось. Но каким-то образом его фамилия в этих счетах по инфе из Швейцарии фигурирует.
Пусть проверяют.
Вот у нашего спортсмена нашли мильтоний на Олимпиаде в Корее - и не важно, сам он его нажрался или его втихаря накормили, главное результат - медаль отобрали, дисквалификацию вкатили! И никто с этим даже спорить не стал! Вот, если следовать этой же логике, надо Грудинина сначала от выборов отстранить, а потом разбираться, кто ему свинью подложил - он сам или швейцарцы! А он уж потом с виновником пусть судиться, претензии предъявляет, ущерб возмещает...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
RONA писал(а):
Торк писал(а):

Как я поняла, в ЦИК такая информация не была предоставлена, а значит никаких проверок о существовании и настоящей принадлежности этих счетов не производилось. Но каким-то образом его фамилия в этих счетах по инфе из Швейцарии фигурирует.
Пусть проверяют.
ну так я двумя руками ЗА. Только не надо заголовков, предполагающих однозначную трактовку фактов, до решения суда.

Россия
goret6 писал(а):
Торк
Цитата:
Lagarto писал(а):
Кандидату в президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии
на конец года, Грудинин мог хоть СТО МИЛЛИАРДОВ равными долями в Форт-Нокс, Вест-Пойнт и хранилище ФРС. Позднее голосование, проводимое левым фронтом, определило поздний срок, когда сам Грудинин узнал о том, что он стал победителем во втором туре. Первый тур выиграл не он, а Болдырев. Вполне объяснимо, что проблема закрытия счетов, встала у него только перед Новым годом. Он честно заявлял во множестве интервью о наличии заграничных счетов. Объяснял, почему и как они появились.
Лично для меня осталось странной ситуация с двумя счетами, которые были открыты для оплаты лечения родственников. Он передал по доверенности управление этими счетами, близким этих больных. Фактически счета остались, и он не мог их закрыть, т.к. они были прописаны в контрактах на лечение, по изменил фамилии тех, кто может ми распоряжаться. Т.е. формально это были его счета, но распоряжался ими не он. Вокруг этого факта и раздули истерику. Свой основной счет он ЗАКРЫЛ!! Остались транзитные счета, которые банки создают автоматически при появлении основного счета и не могут быть закрыты одновременно с закрытием основного.
Я не буду голосовать за Грудинина. Никогда не планировал. Только отмечу, что грязи на него вылито ничуть не меньше, чем на Собчак. Вот только большинство этой грязи - выдумано.
Даже эта справка о наличии денег и золота на 31.12.17 гоад. Вот зачем это делать, когда важна справка о наличии счетов на 08.02.2018 года?

Изображение

он это делал неоднократно. Просто журналисты Лайфа вели себя зачастую некорректно.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):
Торк писал(а):

Пусть проверяют.
ну так я двумя руками ЗА. Только не надо заголовков, предполагающих однозначную трактовку фактов, до решения суда.
А заголовки пока только одни, о том, что Швейцария сообщила России по запросу о неизвестных счетах Грудинина помимо указанных.

Сегодня ЦИК сообщил, что получил от ФНС ответ на запрос о счетах Грудинина от швейцарской стороны. «В ответ на этот запрос швейцарские коллеги сообщили, что у Павла Николаевича Грудинина помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, были еще 11 счетов. Таким образом, по состоянию на 31 декабря 2017 г. у него было 13 счетов в швейцарском банке», - сообщил член ЦИК Александр Клюкин (цитата по «Интефаксу»). «13 января Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет», - уточнил член ЦИК.

Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):
Торк писал(а):

Пусть проверяют.
Ага-ага, а страна пусть вся подождёт, пока честное имя Грудинина восстановят! А знаешь, как на серьёзных госторгах солидным компаниям ножку подставляют? Вот есть у достойной фирмы всё необходимое, чтобы контракт выиграть, а конкурент на данный момент не готов или не может этого сделать. Тогда последний идет на хитрости - за денежку малую выставляет какую-нибудь Рога-и-Копыта на тендер с явными нарушениями, и если эти Рога не отстраняют от торгов, по причине, что и так всё ясно, кто победитель, конкурент подает жалобу в ФАС, и тогда решение конкурсной комиссии аннулируется и торги проводятся заново. А, как известно, дело это не скорое, могут уходить месяцы... Кстати, механизм может быть не обязательно такой, вариантов масса, но смысл одинаков - отстранить конкурента! Так и тут, если ЦИК будет входить в положение таких кандидатов, то у нас выборы превратятся в аналог украинским, когда возможны будут сверхконституционные третьи туры-переголосовывания!

Благодарил (а): 9 раз.
Запрос в Швейцарию к каким-то "коллегам" путинские ботоксы делали на всех кандидатов, включая главлибераста, или только на Грудинина?

Россия
Профиль писал(а):
Запрос в Швейцарию к каким-то "коллегам" путинские ботоксы делали на всех кандидатов, включая главлибераста, или только на Грудинина?
Профиль, а ты с кем сейчас разговаривал?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Если снимут - плохо. Нельзя этого (*:?(*:?(* снимать.

Благодарил (а): 26 раз.
не пойму, чего вы так суетитесь вокруг этого типо коммуниста. боитесь, что проголосует не так народ?

Россия
ЦИК рассказал, сколько денег и золота Грудинин хранил на швейцарских счетах
17:32 05.03.2018 (обновлено: 18:05 05.03.2018)
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Перед регистрацией кандидатом в президенты у Павла Грудинина были открыты 13 счетов в Швейцарии, рассказал замглавы ЦИК Николай Булаев.

"И были иные финансовые инструменты, которые использовались для хранения денег и не только денег, но и драгоценных металлов", — отметил Булаев в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, всего на этих счетах Грудинин хранил около миллиона долларов, в том числе более 174 унций золота (около 5,4 килограмма).

Такие данные были предоставлены Швейцарией по запросу Федеральной налоговой службы. При этом в ЦИК подчеркнули, что у комиссии нет достоверной информации, что "на момент регистрации 12 января эти счета не были закрыты".

При этом в КПРФ заявили, что не получали письменного заявления Центризбиркома о незакрытых счетах Грудинина.

"Заявление члена комиссии — это его личное мнение, а позиция ЦИК оформляется специальным документом, подписывается, направляется кандидату и выносится на заседание ЦИК, рассматривается, и снимают кандидата… Ничего этого они не делают, а постоянно кормят утками наших избирателей", — заявил глава юридической службы партии Вадим Соловьев.

Ранее сообщалось, что Грудинин не предоставил в Центризбирком документы, подтверждающие закрытие его счетов в Австрии и Швейцарии. В пресс-службе КПРФ заявили, что "все счета закрыты в срок".

РИА Новости https://ria.ru/election2018_ne ... .html

Россия
parasol писал(а):
если ЦИК будет входить в положение таких кандидатов
не надо входить в положение Грудинина. Просто 99% говна, вылитого на него в последнее время, выдумано. Основные счета он закрыл. Остались транзитные и счета на лечение, управление которыми он передал другим людям. Сами понимаете, руководствуясь формальными признаками, ему можно вменить их, как незакрытые, а по справедливости, счета с суммой $20-50 тыс., все деньги которых идут на совершенно конкретное лечение, совершенно конкретных людей, ни в коем случае не могут служить причиной отстранения от выборов. ЦИК вполне может рассмотреть это в особом порядке.
Лично я желаю ему набрать 15% на этих выборах, хотя после последнего обращения Путина, дай бог ему 10% набрать.

п.с.
я не адвокат Грудинина, при этом я понимаю все риски незаконного допуска кандидата до выборов. Вся либеральная шелупонь раздует из этого скандалище, но мне импонирует его спокойная и рассудительная речь реально руководителя, понимающего в управлении хоть и небольшого коллектива. Он гораздо круче, чем Кудринско-Ткачевская шелупонь, имеющая доступ к управлению страной. Воспринимаю его максимум министром сельского хозяйства.

Благодарил (а): 1156 раз.
мне он без разницы
и не очень хорошо если его снимут
но закон должен быть законом для всех
сказал на камеру закрыл все счета - цику сказал - щас в машину сбегаю и принесу документы - затем сказал что все документы в налоговой - а налоговая грит - нет у нас никаких документов - и цик повторил - документов нам не представлено
и не сняли с пробега за такую абру-кадабру
теперь всплыли новые счета
такое очущение что нет никаких законов а цик усиленно гонит грудинина на выборы - пусть хоть в каком виде лишь бы был
плохо это - нарушил - суд или цик и свободен - в другой раз - и другой кандидат сперва подумает - а потом выдвинется

Благодарил (а): 26 раз.
ткачев сумел весь край под себя подмять, а етот грудин дальше колхоза не выбрался. рано ему еще в министры.

Россия
parasol писал(а):
По его словам, всего на этих счетах Грудинин хранил около миллиона долларов, в том числе более 174 унций золота (около 5,4 килограмма).
понимаете, как ибали мозги, рассказывая про миллиарды на его счетах? Миллион долларов!!!! Улюкаев в сумке за "услуги" по аудиту сделки, получил $2 млн.

Россия
zkk писал(а):
ткачев сумел весь край под себя подмять, а етот грудин дальше колхоза не выбрался. рано ему еще в министры.
ну так то да, согласен.
Вот только Ткачев сел на подготовленное место и схемы Кондратенко, который в течение долгих лет, после избрания Ткачева, оставался у руля края и был его консультантом и советником.

Благодарил (а): 9 раз.
Грудинин по независимым опросам набирает больше либераста Путина на выборах. Поэтому ботоксы так и активизировались, пытаясь опплевать Грудинина своим жеванным дерьмом.

Благодарил (а): 1156 раз.
кстати а ткачёв из коммунистов?
или ядро его перекрасило и перепривило
если из коммунистов - лучче б его двинули - и не стар и голова - вроде - робит и что то сделал
кущёвку тока прозевал

Россия
abc писал(а):
кстати а ткачёв из коммунистов?
или ядро его перекрасило и перепривило
если из коммунистов - лучче б его двинули - и не стар и голова - вроде - робит и что то сделал
кущёвку тока прозевал

... и Хахалеву
:rzach:

[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

[ Time : 0.721s | 17 Queries | GZIP : Off ]