Самое страшное в послании Путина Федеральному Собранию это то...

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Самое страшное, что он сцуко ни одним словом не упомянул Украину, как будто её нет и она всем пох :rzach:

Почему "Каг бутто"? Таг и есть, срать все на иё хотели!
Русские и украинцы - единый народ.
Это уже в прошлом..

Теги
Самое страшное в послании Путина Федеральному Собранию это то...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
я не дитятко, а пенсионер, герой-чернобылец и уважаемый россиянин, патриот Великой России.

А номер палаты не саапчишь?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Теперь уже нет, ёбнутая часть русского народа, именовавшая себя усраныньцьаме, ёбнулась окончательно и неоперабельно.
Дай-то бог. Но пока иного Путин не сказал. Поэтому продолжаем считать вслед за Путиным русских и украинцев единым народом

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
не знаю, не знаю... хохло-гандоны всех мастей на форуме точно октевизировались

Благодарил (а): 10 раз.
za_rodinu
Цитата:
Россия может разгромить НАТО меньше, чем за 60 часов

Дженна Лифитс (Jenna Lifhits)
Сотрудник министерства обороны США заявил во вторник, что Россия могла бы разгромить НАТО за 60 часов.

Майкл Карпентер (Michael Carpenter), помощник заместителя министра обороны, отвечающий за Россию, Украину и Евразию, подтвердил, что февральский доклад корпорации RAND, согласно которому российские войска способны достигнуть столиц Эстонии и Латвии всего за 60 часов, соответствует действительности.

«Не думаю, что с тех пор, как вышел доклад RAND, ситуация улучшилась, — заметил Карпентер на слушаниях в сенатском Комитете по международным отношениям.

Авторы доклада заключили, что «в настоящий момент… НАТО не способна успешно защищать территорию своих наиболее уязвимых членов» и призвали направить в Прибалтику силы в размере примерно семи бригад.

Карпентер добавил, что альянс работает над укреплением своего оборонительного потенциала в Восточной Европе, но у России сохраняется географическое преимущество.

«Если Россия решит предпринять агрессию в Прибалтике, у нее будет отчетливое преимущество во времени и дистанции, — считает он. — Мы стараемся… разместить войска и технику так, чтобы в первую очередь иметь возможность сдержать российскую агрессию».

Россия наращивает силы поблизости от Украины и предупреждает, что НАТО не следует наращивать свое присутствие на российских границах.

Название заметки, как это часто бывает, не соответствует содержанию. Достичь прибалтийских столиц при внезапном ударе, конечно же может за 60 часов. Возможно даже быстрее. Ехать туда недалеко. Вопрос в том, что будет потом с армией, которая в несколько раз меньше по размеру армии НАТО. "Компактная" российская армия по замыслу последних реформ не предназначена для ведения большой войны. В случае масштабной войны 280 тысяч человек российской сухопутной армии могут эффективно защищать сто или двести километров границы. К тому же невозможно все сухопутные силы выставить на одном направлении. Потому что НАТО имеет 700 баз во всех частях света. И в случае большой войны нападение будет иметь место не как в 41-м, а и с запада и с востока. Некоторые, как я вижу, еще не осознали до какого состояния Путин и Ко довели обороноспособность России. И наивно удивляются, с чего это США с каждым годом усиливают наезды.

Россия
На эту тему анекдот есть. Доктор, и Вы называете это прогрессом?! Раньше я Наполеоном был, а щас просто чмо в смирительной рубашке!

Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
я не дитятко, а пенсионер, герой-чернобылец и уважаемый россиянин, патриот Великой России.

Достаточно и адреса моего дома в Москве. Прошу не разводить здесь флуд более.

Россия
termit писал(а):
не знаю, не знаю... хохло-гандоны всех мастей на форуме точно октевизировались
Земеля, правильно писать активизировались. Повнимательнее.

Россия
Меркурий писал(а):
Некоторые, как я вижу, еще не осознали до какого состояния Путин и Ко довели обороноспособность России.

До наивысшего за всю историю Великой России. Не осознали этого тока конченые идиоты.

Путину некуда торопиться, придёт время - скажет, что украинцы оказались выродившейся частью русского народа.
Это как эволюция оценки событий в СССР в 1989 - 1991 - й, несколько лет назад "распад", сейчас - "развал"

Россия
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Достаточно и адреса моего дома в Москве. Прошу не разводить здесь флуд более.

Ты каг-то странно изъясняешься, такое ощущение, что русский язык тебе не родной.

Россия
Oldmerin писал(а):
Меркурий писал(а):
Некоторые, как я вижу, еще не осознали до какого состояния Путин и Ко довели обороноспособность России.

До наивысшего за всю историю Великой России. Не осознали этого тока конченые идиоты.
Важно не только лишь иметь, но и эффективно применять передовое оружие. Предлагаю не затягивать с этим делом, пока нас не догнали пиндосы.

Oldmerin писал(а):
Меркурий писал(а):

А так же каклы и эмигранты, которые о ситуации в России знают только из самых чэсных демократических медиа.

Россия
Oldmerin писал(а):
Ты каг-то странно изъясняешься, такое ощущение, что русский язык тебе не родной.
Я просто предпочитаю правильный литературный русский язык, чтобы богатство его передать можно было. Понимаю, что сей язык тебе, мытарю, чужд.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
schaman
Цитата:
Что активизировалась масса граждан с большой вавкой в голове. На свет проявились какие-то юродивые в рубище и нездоровым блеском в глазах. Бывшие "афганцы", состоящие на учете в психдиспансере. Военные пенсионеры с сыплющемся песком из-под парадного кителя. Сопливые и прыщавые юнцы, переигравшие в компьютерные игры. Экзальтированные барышни, бальзаковского, предпенсионного и просто возраста климакса.
И все они как один начали обсуждать, ка они теперь врежут, застеклуют, обнулят Америку. Вот-вот завтра. Нет, уже сегодня они пошлют атомные подводные дроны на Нью-Йорк и Сан-Франциско. Будут бомбить Брюссель, Париж, Берлин и Лондон крылатыми ракетами со скоростью 20 мах за то, что РФ в Стокгольме присудили выплатить 2,5 млрд баксов Украине. За любой не понравившийся взгляд в их сторону они обещают(говориться с придыханием) КАРАТЬ. Они стучат в виртуальные барабаны, ищут врагов народа даже среди себе подобных и враждебно смотрят на тех, кто, су@ка почему-то не ходит строем.

Граждане-товарищи-господа. Незабвенейшие дамы. По большому счету ничего не случилось после послания Путина. Как существовала доктрина гарантированного взаимного уничтожения, так она и осталась. Просто она стала еще гарантированней.

И это все...

И этого достаточно, чтобы: "Военные пенсионеры с сыплющемся песком из-под парадного кителя. Сопливые и прыщавые юнцы, переигравшие в компьютерные игры. Экзальтированные барышни, бальзаковского, предпенсионного и просто возраста климакса." перестали обещать России ее уничтожение с помощью "Первого обезоруживающего удара" за "аннексию" Крыма, уничтожение "умеренной оппозиции" в Сирии, поддержку Асада, поддержку ополченцев Донбасса. Сумасшедший фашист Трамп, перестал бомбить сирийские войска, и русскоязычных добровольцев незаконно находясь на территории Сирии. Израильские сионисты перестали совершать налеты на сирийскую территорию. "И это все." Но этого достаточно, чтобы пиндофашисты убрались из Сирии, перестали подзуживать хохлофашистов на "победу" в Донбассе. Чтобы пиндосские холуи в Европе, перестали верить во всемогущество своего господина и тявкать из под его сапога на Россию. Это не мало. "Так победим!" пиндосский фашизм и его прихвостней в Европе.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Как все? Неужели мы так и не жахнем первыми по западному побережью?
Откуда шарики будешь брать для глотания? :)

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
В случае масштабной войны 280 тысяч человек российской сухопутной армии могут эффективно защищать сто или двести километров границы. К тому же невозможно все сухопутные силы выставить на одном направлении. Потому что....

Потому, что никто не собирается сдерживать танковые армады на подступах к Москве, с котейлем молотова в руках. Рыпнустся, сразу ТЯО с СЯО в дело.

СССР
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Самое страшное, что он сцуко ни одним словом не упомянул Украину, как будто её нет и она всем пох :rzach:

Почему "Каг бутто"? Таг и есть, срать все на иё хотели!
Да. Только живут каждый в своей стране и на свои. :)

СССР
Профиль писал(а):
А тем временем партнёры Путина совершенно спокойно, не обращая никакого внимания на ботоксные надувания щёчек, как в тире отстреливают русских солдат в Сирии, убивают русских на Донбассе.
А ты им налоги платишь.

СССР
Dovbnya писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
А ведь ты передо мной извинялся недавно.

Апять абидилсо, дитятко? Давай ишо рас звынюсь.
Мне достаточно было и того раза, спасибо. И напомню, я не дитятко, а пенсионер, герой-чернобылец и уважаемый россиянин, патриот Великой России.
Только "несешь всякую чушь и засираешь ветки". :)

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]