Почти уверен, что допинг мог быть принят умышленно самими спортсменами!

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Галс писал(а):
Если нет шансов на победу-можно попробовать продать Родину.
А чего, сильно много платят за продажу?, чего то я сомневаюсь и не помню что бы предатели и перебежчики жили припеваючи и на широкую ногу.
Самый известный предатель СССР был в звании генерала ГРУ
и продавал Родину 12 лет, причем не за деньги, а потому что ненавидел
Хрущева. Так предполагали, потому что брал ценными подарками и совершенно
не ясно было чего ему не хватало при
генеральской должности.
Подозреваю, что продавал из-за скуки, хотелось
сильных эмоций, шпионской романтики, короче, адреналина.

Благодарил (а): 4 раз.
Галс писал(а):
ВВГ писал(а):
Я уже писал об этом. Целиком поддерживаю ТС. Не надо искать шпионов, подсыпающих чего-то там.
Родченковы были, есть и будут. Пообещай кучку ништяков - готовый допинговый скандал.
не нужно быть наивным,
допинговая история это операция спецслужб запада

Как это противоречит тому, что я написал?
Просто многие склоняются к тому, что подсыпали им чего-то, пробы подменили и т.д. А, может, всё проще: сам принял, сознательно, разумеется - не бесплатно?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Теории заговора... :rzach: «Не следует множить сущее без необходимости» (с)

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
А чего, сильно много платят за продажу?,

Наверно,на жизнь хватает. Тем более,если другим способом не получается. Степановых уже все забыли? Слаб человек...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Лента Д.Соколова-Митрича
https://smitrich.livejournal.com/

Дурного любопытства ради я еще в январе-месяце пропил курс мельдония на фоне регулярных тренировок.
Что я почувствовал? Ровным счетом ничего.
Это при том, что я страдаю не керлингом, а бегом на длинные дистанции.
Уважаемая ВАДА! Вся эта история глубоко оскорбляет во мне остатки Homo Sapiens и подрывает веру в человечество.
Антидопинговое движение начиналось борьбой с амфетаминами, от которого глупые спортсмены реально умирали прямо на дистанции. А теперь оно до%$№[size=100]
сь до мельдониевых мышей. Следующий враг незыблемых олимпийских ценностей - аскорбинка.
Отдельный вопрос - на фига человеку, который медленно гоняет камушки по льду, жрать абсолютно бесполезный в его нелегком деле профилактический сердечный препарат? Да еще и на виду у антидопинговых инквизиторов, которые каждую твою какашку рассматривают под микроскопом.
Видимо, все-таки у каждого шоу есть свой жизненный цикл, и у Олимпиады он подходит к своему естественному завершению. В героическом состязании человеческой честности и глупости, которое мы увлеченно наблюдали 121 год, убедительную победу одерживает глупость.
Досматриваю хоккей и забываю, как слово "Олимпиада" произносится. [/size]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Lagarto писал(а):
Всё было сделано для того, что-бы унизить Россию окончательно и на закрытии Олимпиады.

Ну, если Президенту нравится, когда его партнёры пытаются унизить страну, то почему бы кончитам и пендосне не удовлетворить потребности Владимира Владимировича?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
кто то насрал нам в штаны

Благодарил (а): 0 раз.
United States of America
Lagarto писал(а):
Борзый писал(а):
я, кстате, тоже об этом подумал, когда Крушельницкий, отказался от расследования и подачи исков...

Верно!
Именно тогда все пазлы сошлись.

Американцам было всё равно кто примет допинг, главное его должны были принять наши...

Ни когда не поверю, что при таком информационном шуме, при таком давлении на наших спортсменов можно было потерять бдительность! И ели и пили они всё под жесточайшим контролем. Жесточайшим! Наши понимали, что проколоться было нельзя. Перед самой Олимпиадой ВСЕ прошли проверку! Все были чистые. И вот тебе на. Не верю, что где-то в "обороне" Наших могли найти "дыру" и незаметно подсыпать. Не верю.

Мы такие нам необходимо поддерживать негативный имидж России
об этом должны помнить всегда все народы и пресса
И вопиющий епизод. который случился во время. олипиады где русские спортсменны дажэ зная что все они на контроле и все таки приимают допинг
:rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Lagarto писал(а):
И керлингистом и саночницей.

Зачем принимать допинг саночнице с 12 местом ЗНАЮЩЕЙ, что она ни чего путного не займет?

И керлингисту кто мог подмешать, если тренер живет в соседней комнате номера, под боком "чистая" жена и жрали они из одного котла?!

Американцы четко работают с тем материалом, который им доступен и просто так ни чего не делается.

Всё было сделано для того, что-бы унизить Россию окончательно и на закрытии Олимпиады.

Это моё ОЦЕНОЧНОЕ суждение . ИМХО.

Очень хочу ошибаться, очень.

По мне покуй кто там и что принимал и что было обнаружено в Корее. Запрет формы, флага и гимна России был объявлен как наказание за господдержку допинга в России и огранизованное сокрытие на госуровне результатов тестов (царапины, мля! и дневник).
Однако, на закрытие россияне должны были идти с триколором. Это МОК сам так решил и посчитал, что наказание для России и ее команды достаточны за "нарушения".

То, что у кого нашли допинг после Сочи не подразумевает усиление наказания в виде запрета флага на закрытии. Что и в Корее нашли царапины на пробирках или Родченко написал в дневнике и про это? Нет. За допинг, найденный у отдельных атлетов запрещением флага страны на закрытии ОИ никого никогда не наказывали. Тут хуцпа в чистом виде. Использовали прецедент, чтобы еще подгадить... Опять переборщили с суровостью наказания при отсутствии мотивировок, что доказывает предвзятость и стремление бороться не с допингом, а с Россией, ее флагом, на ОИ. Что флаги всех атлетов с положительными пробами на ОИ были запрещены на закрытии? Нет. Почему к именно к России и именно сейчас такое наказание применили?
То, что кто-топринимал и то, что нашли - вторично. (наказали бы за это спортсмена и все).

Первично - предвзятое, агрессивное, недоброжелательное отношение МОК к флагу одной страны-участницы ОИ. Ответственность за нарушение правил гражданином страны почему-то вдруг стали возлагать на саму страну, а не на него самого. И не на все страны, чьи атлеты принимали допинг, а именно на Россию.

Сцуки оборзевшие и своими руками рушащие основы олимпийского движения. Безответственные продажные ублюдки, которым наплевать на будущее ОИ, главное - политические дивиденды здесь и сейчас.

Благодарил (а): 10 раз.
Lagarto писал(а):

Зачем принимать допинг саночнице с 12 местом ЗНАЮЩЕЙ, что она ни чего путного не займет?

И керлингисту кто мог подмешать, если тренер живет в соседней комнате номера, под боком "чистая" жена и жрали они из одного котла?!

Американцы четко работают с тем материалом, который им доступен и просто так ни чего не делается.

Олимпийские игры превратились в грязную политизированную игру. Поэтому ожидать можно всё что угодно. Могли и с пробами намухлевать. Проще заплатить тем, кто делает анализы, чем самим спортсменам, которые рискуют пожизненной дисквалификацией. Спортивный арбитражный суд пытался принять взвешенное решение по допингу - им быстро дали понять, что они потеряли политическое чутье. Пригрозили реформами. Всё это отдает каким-то безумным беспределом. То есть даже не пытаются поддерживать видимость приличия.

United States of America
Вежливые люди с Вашенгтона еще не то вам приготоаили :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Lagarto писал(а):
Борзый писал(а):
я, кстате, тоже об этом подумал, когда Крушельницкий, отказался от расследования и подачи исков...

Верно!
Именно тогда все пазлы сошлись.

Американцам было всё равно кто примет допинг, главное его должны были принять наши...

Ни когда не поверю, что при таком информационном шуме, при таком давлении на наших спортсменов можно было потерять бдительность! И ели и пили они всё под жесточайшим контролем. Жесточайшим! Наши понимали, что проколоться было нельзя. Перед самой Олимпиадой ВСЕ прошли проверку! Все были чистые. И вот тебе на. Не верю, что где-то в "обороне" Наших могли найти "дыру" и незаметно подсыпать. Не верю.
Эт да... иуд в стране развелось немеряно....Я уж не говорю про высшие эшелоны.... но даже среди рядовых жителей и граждан РФ. Помните училку из Вязьмы, которая позвонила в украинское посольство и предупредила о выезде подразделения ГРУ к границе? А сучку из Адлера (если не ошибаюсь), которая сообщала о передвижении войск? И таких желающих - сотни тысяч... а власть все в носу ковыряется и даже не задумывается - отчего это у нас проеб за проебом.
Все-таки насколько же был прав тов. Сталин.... :buba

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Lagarto писал(а):

Надо быть совершенно ипанутым на всю бошку - чтобы лишиться возможности войти в историю спорта, став первым в России призером Олимпийских игр в керлинге - и вместо этого опозориться, ради какого-то допингового скандала, который все равно ничего уже особо не прибавит и не убавит.

Поменьше паранойи, товарищ конспиролог.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Old-Wood писал(а):
тупой жирный пидарас вуди морщит свою картошку и надувает свиные щечки. Больное животное - этот херсонский поц.

Благодарил (а): 17 раз.
Lagarto писал(а):

Ты , того, необходимую сумму баксов на себя не прикидывал ли?

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Lagarto писал(а):

А зачем лишать себя олимпийской медали.
Ты ищешь черную кошку в темной комнате.ИМХО.
Lagarto писал(а):
Американцам было всё равно кто примет допинг,
Ну вот ты и признал абсурд.Безобидный препарат назвал
допингом.Надо признать западная пропаганда таки действует навязывает.
Хоккеисты пожалуй единственные кто спел гимн.
Ну че мужчины я почему то именно от них этого ждал.
Из всего остального стада мышей.

United States of America
колобок писал(а):
Old-Wood писал(а):
тупой жирный пидарас вуди морщит свою картошку и надувает свиные щечки. Больное животное - этот херсонский поц.

Скоро тварь кацапская краснопузая будешь волосы на жопе рвать
когда медаль за хокей отбирем :rzach:

Old-Wood писал(а):
колобок писал(а):
Old-Wood писал(а):

Пень американский, теба БАМ в сердце не стучит?

United States of America
Beda писал(а):
Old-Wood писал(а):
колобок писал(а):
Old-Wood писал(а):

Пень американский, теба БАМ в сердце не стучит?

Поймите вы заразные и развращенные у вас не осталося не стыда не совести и вы должны быть уничтожены вы больны

Цитата:
Пень американский, тебе БАМ в сердце не стучит?

Поймите вы заразные и развращенные у вас не осталося не стыда не совести и вы должны быть уничтожены вы больны[/quote]
Во, дурак-то. Ты про БАМ ответь. Ты проебал лучшие годы, лучшую страну. У тебя было достоинство. Больше не будет никогда. Вопли инфузории неинтересны

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]