Актер Алексей Серебряков назвал национальной идеей России наглость и хамство

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Будьте снисходительнее к лицедеям!

С какого хуя?

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
astalavista писал(а):
не люблю вшивых интеллихентов
они разрушили ссср
они поставили ельцина у власти
Ёпта!!!
Лависта! :nono: А когда это ты вшей своих вывел, сцуко? Они же с тебя килограммами осыпаются в каждом твоем посте!!! СЦЕНАРИСТ... мле... :bad: :bad: :bad:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Актер Алексей Серебряков заявил, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство». Об этом эмигрировавший в Канаду артист сообщил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — заявил звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Левиафан».

Походу он стал отождествлять себя с героем, которого он играл в «Обитаемом острове»... ну крыша поехала... это бывает, хоть и выражается по разному - кто то яйца себе приколачивает к брусчатке, а кто то начинает ненавидеть себе подобных.

Благодарил (а): 11 раз.
А что ему еще говорить? Его же в случае чего вышлют если не будет так говорить.

Благодарил (а): 0 раз.
о как, пипл негодует)))) а когда вы платите деньги в кассу и идете на фильм с его участием, вы кто?-точно такие же как он....да он зарабатывает на вас, и имеет право говорить, что хочет. ибо вы сами дали ему это право....
не припомню ни одного случая, что кто то вышел с петицией запретить фильмы с его участием....
П.С. зато колбасники типо фетисова, родниной и прочих, чьи дети работают и учатся за границей-они хэрои))))))
найдите два отличия Серебрякова и прочих колбасных эмигрантов? их нет-одни делают вид что за рассею(деньги не пахнут, дети за границей, а в России можно с лохов стричь бабло), другой говорит, что думает....и в чем разница? да не в чем-быдло рукоплещет одним колбасникам, и освистывает другово....

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
не припомню ни одного случая, что кто то вышел с петицией запретить фильмы с его участием....

боже, какой феерический какол!
:rzach:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Ну не сука, а??? :zed:
Сука. Но актер хороший.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
В РФ ( в отличии от некоторых гидных та ибанутых) - конституция и законы, пусть и хреновато - но таки действуют.

Так вот: вышеупомянутый чел, законов не нарушает. И своё личное мнение - имеет право иметь.

Так-то, хехе

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
hunta писал(а):
Sunburn писал(а):
Очередная асталависто-дум в конаде.Имя им легион а "миссия" у них такая говняная.Чего обращать внимание?
однако снимается и соответственно получает денюшку в России

это бесит

Россия
talk talk писал(а):
Сука. Но актер хороший.

не помню его ни одной шикарной роли, хорошие были.
Посмотрел в интервью на него, он в фильмах просто играет себя. Типаж хронически пьющего мужика, с претензией на алкофилософию, наполненную трагизмом... где во всем виноват Путин.

Благодарил (а): 76 раз.
Торк писал(а):
talk talk писал(а):
Сука. Но актер хороший.

Посмотрел в интервью на него, он в фильмах просто играет себя. Типаж хронически пьющего мужика, с претензией на алкофилософию, наполненную трагизмом... где во всем виноват Путин.

бандитский петербург)

Благодарил (а): 76 раз.
у 90 % "элиты" такое же мировозрение, как у серебрякова
они просто молчат, а этот откровенен :rzach:

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Торк писал(а):
через все интервью, красной нитью идет тупость, зашоренность, пафос и попытка оправдать свою эмиграцию, при всем том, что работает в России и его съемочный день стоит 300-400 тыс. руб. Особенно умиляет его ненависть к коррупции, но в начале интервью он рассказывает о своих взятках полиции. Когда он начинает рассуждать о том, что платит свои налоги на снаряды в Сирии, Путин вор и врун, становится понятным, что в голове у него каша, винегрет или вообще вакуум. Классический случай, когда актер вдруг начинает думать, что он является воплощением своих экранных героев.
В стране диктатура, но он работает именно здесь. Критикует Мединского, но снимается в фильмах по его сценарию. Рассуждает о войне будущего, где какие то мальчики будут нажимать кнопки и выигрывать сражения беспилотниками.
Вранье в каждом эпизоде, начиная о свободе, которую предоставил своим детям в канадском частном колледже, оплачивая гонорарами в России, недоумение от факта наличия издевательств в американских и канадских школах, до глупейших оправданий своих ролей в тоталитарных фильмах с откровенно неудачными сценариями.
Закончил бредом про своих приемных детей.
Вывод: пафосный лицедей, проще песдабол.
:smoke
phpBB [media]

п.с.
честно, думал о нем, намного лучше до того, как услышал лично.
Хороший, всеобъемлющий коммент. Изображение
Считал его более достойным, что о нём говорили ранее.
Спортился нигодяй, но смотреть его всё же стоит. Чисто как актёра - не более.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Торк писал(а):
talk talk писал(а):
Сука. Но актер хороший.

Торк, я не киноман, обобщенно, на обывательском уровне, покойный Панин Андрей, Гармаш, Серебряков, любой фильм с их участим смотрю. Не воспринимаю слащавых типа Козловского, Башарова, Бероева и тд

Благодарил (а): 0 раз.
«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» . как известно Пушкин А.С..
А вот и более полный отрывок из письма Вяземскому
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."

Но, при этом у кого то есть сомнения, что Пушкин патриот России и русского?
Этот перец, не Пушкин, конечно, и надо было бы промолчать, ибо сказанное можно использовать во вред стране, но все же не надо окончательных выводов.

Россия
Serg09 писал(а):
бандитский петербург)

эпизодическая роль там у него. Причем в интервью он говорит, что не любит этот фильм. Завернул какую то ахинею про то, как выбирал сцену своей смерти. Типа это прям офигенная фенечка. Показали сцену из этого фильма с этой смертью..... любой актеришко из ТЮЗа сыграет ее лучше.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg09 писал(а):
у 90 % "элиты" такое же мировозрение, как у серебрякова
они просто молчат, а этот откровенен :rzach:
Это "элита" на твоей помойке такая.Алкаши и просто выродки.К вам вопросов вообще ноль.Имейте мировоззрение какое хотите

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Спортился нигодяй, но смотреть его всё же стоит. Чисто как актёра - не более.

== Допизделся. Теперь ему остаётся только Гитлера играть. :vata

Россия
Мультисканер писал(а):
== Допизделся. Теперь ему остаётся только Гитлера играть.

Позабавил эпизод, когда Дудь его спрашивает про "Доктора Рихтера"
-Ну это же обычный плагиат "Доктора Хауса" в исполнении Хью Лори
-Нет, это "Доктор Рихтер" Серебрякова!!
.........
сомомнение, как у раздувшегося мыльного пузыря!
:yahoo: :yahoo:

Благодарил (а): 441 раз.
Руссиано писал(а):
«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» . как известно Пушкин А.С..
А вот и более полный отрывок из письма Вяземскому
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."

Но, при этом у кого то есть сомнения, что Пушкин патриот России и русского?
Этот перец, не Пушкин, конечно, и надо было бы промолчать, ибо сказанное можно использовать во вред стране, но все же не надо окончательных выводов.
Ну , в сравнении с Лондоном, Михайловское и щас навело бы на любого Пушкина (и не только) тоску и бешенство...
В ссылке, чай, не сладко.
Тем более в 19 веке.
Когда тебе нет еще и 30. :rzach:

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

[ Time : 1.032s | 18 Queries | GZIP : Off ]