Как быстро избавиться от населения Украины... или тихий геноцид от Супрун...

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
А хохол не нужен, родной. Он только лишнее сало жрёт.

Благодарил (а): 1482 раз.
ВВГ писал(а):
vasis писал(а):
А мне не смешно! Геноцид, это страшно!

Вот интересно, а есть такое понятие, как "самогеноцид"?
То, что творят уникальные сами с собой, трудно назвать как-то по-другому... :zed:
А всех устраивает.
Американцев и европейцев - потому, что они уверены, что убивают русских.
Русских - потому что они знают, что это самоубиваются хохлы.
А украинцев - потому что они мочат вату, лишних пенсов и тупых селюков с западеньщины.
Так что эта музыка будет вечной!
:sh:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
gugu писал(а):
ВВГ писал(а):
vasis писал(а):

Вот интересно, а есть такое понятие, как "самогеноцид"?
То, что творят уникальные сами с собой, трудно назвать как-то по-другому... :zed:
А всех устраивает.
Американцев и европейцев - потому, что они уверены, что убивают русских.
Русских - потому что они знают, что это самоубиваются хохлы.
А украинцев - потому что они мочат вату, лишних пенсов и тупых селюков с западеньщины.
Так что эта музыка будет вечной!
:sh:

"Самогеноцид", т.е. самоубийство общества, дело вообще говоря нечастое, но и не уникальное. Характерно именно для антисистем.

Об этом много говорилось - украинство это антисистема. Она не может иначе. Весь пафос ее в смерти, все герои - мертвые, воспевается только гибель. Достойная цель - смерть. Текущая действительность - это морок, а настоящая жизнь - там, в мриях.

Поэтому ВСЕ зараженнные украинством умрут (или же излечатся навсегда, получив прививку).

Поэтому это в интересах России - не мешать им там всем переболеть. Но и других тода не пускать. Неизлечимые вымрут, а оставшихся уже лечить будет не надо. Плюсом к этому - заметное снижение популяции. О чем я все время и говорил - снизят население вдвое, вот тогда их и приберут к рукам. Кто выживет. Я думаю, нынешними темпами еще года 3-4 осталось, не больше.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Геноцид - истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

Каклы истребляют себя сами и по причине собственного идиотизма, так что не геноцид ни разу.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
hunta писал(а):
Геноцид - истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

Каклы истребляют себя сами и по причине собственного идиотизма, так что не геноцид ни разу.

Почему же? Очень даже геноцид. По политическим, национальным и т.д. мотивам. Они же уничтожают вполне конкретную группу населения - себя.
Выпиливают из популяции свои гены. По окончании надо Украине вручить премию Дарвина. Коллективную.

Благодарил (а): 70 раз.
По вакцинации: в конце 80х-начале 90х по Союзу прошла целая кампания о вреде прививок... Каюсь - средняя 88 года не привита - так и живёт..))) Вот внуки и внучки в эту муйню не попали, ибо просветление в конце тех же 90х наступило... А на укрии всё наоборот - усугубилось до вселенских масштабов !!!!!! Младшая двоюродная сестра ,ЦН(уже на Байковом), еще в позапрошлом году доказывала вред прививок... да и одноклассницы почти все такие... По-моему нигде в бывшем Союзе не было такой истерии оккультных знаний и сверхъестественного... Так што итог закономерен... :sh: :buba :vata :vata

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Изображение

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила продавать и использовать вакцину от кори, паротита и краснухи «Приокс», зарегистрированную в России. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на соответствующее распоряжение.

Согласно документу, вакцину должны изъять из оборота и утилизировать.

Как отмечается, её производит итальянская фирма «Фидия Фармацеутици С.п.А.», а упаковкой и контролем качества занимается российская компания «СмитКляйн Бичем-Биомед».

По данным службы, вакцина запрещена на основании наличия на территории Украины «незарегистрированного лекарственного средства».

Ранее стало известно, что с начала 2018 года корью на Украине заболели свыше 5 тыс. человек.

https://russian.rt.com/ussr/ne ... ossia

Благодарил (а): 22 раз.
Туземцы.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Блять, геноцид собственных детей.Ах.уеть и не встать. :zed:

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Правильно, зелёнкой пусть мажут.

Благодарил (а): 2 раз.
Дикари и мрази.

"..Помню, когда служил в Спецназе… Кажется это было сто лет назад … Мы пришли в поселок, чтобы сделать детям прививку. Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита, а этот старик - он бежал за нами и плакал. Его глаза заливали слезы.

Мы вернулись и увидели, что вьетконговцы уже побывали здесь и отрубили все руки со следами прививок. Там была целая гора… Целая гора детских рук. Помню я… я… я заплакал… Я выл как старуха. Я хотел вырвать себе зубы. Я не знаю, что мне хотелось сделать. И я хочу помнить об этом. Не хочу забывать никогда."

Апокалипсис Сагодня. Монолог полковника Курса.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита
а вот русские от полиомиелита вакцинируют драже или каплю раствора в рот.

Благодарил (а): 445 раз.
Japan
Страна находится под внешним управлением, манюпасо-аборигены не в состоянии самоорганизаваться и противостоять "дяде сему", а наоборот вся госмашина(а ведь это живые люди, но настолько жажда наживы затмила разум, что ответственность перед будущими поколениями полностью отсутствует) целиком и полностью поддерживает и поощряет все эксперименты над страной.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Украину зачищают от русских для последующего построения Великой Хазарии, ага. :vata

Благодарил (а): 227 раз.
vasis писал(а):
Самостоятельный геноцид??
Это декоммунизация!

Благодарил (а): 2012 раз.
hunta писал(а):
Lagarto писал(а):
Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита
а вот русские от полиомиелита вакцинируют драже или каплю раствора в рот.

И даже "украинские" глотали таблетку (по дочке помню).

Кстати, странные фотки с детьми в сыпи. Или это на Украину "завезли" искусственную корь.
Сама болела. Резь в глазах, невозможно смотреть на свет. В комнате были занавешены окна плотными шторами. Как ощущалась сама сыпь - не помню.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
ALich писал(а):
Самостоятельный геноцид??
Это декоммунизация!

ДеРУСИЗАЦИЯ...

При Объединении украины с Россией каклов было менее 250 000 особей...

При России и СССР - их стало 47 миллионов... (благодоря гинацыду и голодомору)

Ша надо обратно наверное вернуться...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Дикари и мрази.

"..Помню, когда служил в Спецназе… Кажется это было сто лет назад … Мы пришли в поселок, чтобы сделать детям прививку. Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита, а этот старик - он бежал за нами и плакал. Его глаза заливали слезы.

Мы вернулись и увидели, что вьетконговцы уже побывали здесь и отрубили все руки со следами прививок. Там была целая гора… Целая гора детских рук. Помню я… я… я заплакал… Я выл как старуха. Я хотел вырвать себе зубы. Я не знаю, что мне хотелось сделать. И я хочу помнить об этом. Не хочу забывать никогда."

Апокалипсис Сагодня. Монолог полковника Курса.
Ты всерьез веришь в эту пропагандистскую хуйню? Спецназ, бля, врывается во вьетконговскую деревню, чтобы сделать детишкам прививки.
:zed:

Неблагодарные детишки убегают от добрых спецназовцев с вакциной и шоколадками:
Изображение

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
В Минздраве утверждают, что действующие на сегодняшний день размеры наркотических средств "в десятки раз занижены" по сравнению с данными Международного комитета по контролю над наркотиками ООН, размерами, определенными другими странами, а также по результатам определения средних суточных доз потребления в Украине.
Так, согласно действующему на сегодняшний день приказу, небольшой размер каннабиса составляет до 5 г. Минздрав предлагает увеличить этот размер до 25 г. Небольшой размер героина установлен на уровне до 0,005 г. В новом приказе этот показатель меняется на 0,3 г.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Лютик писал(а):
В Минздраве утверждают, что действующие на сегодняшний день размеры наркотических средств "в десятки раз занижены" по сравнению с данными Международного комитета по контролю над наркотиками ООН, размерами, определенными другими странами, а также по результатам определения средних суточных доз потребления в Украине.
Так, согласно действующему на сегодняшний день приказу, небольшой размер каннабиса составляет до 5 г. Минздрав предлагает увеличить этот размер до 25 г. Небольшой размер героина установлен на уровне до 0,005 г. В новом приказе этот показатель меняется на 0,3 г.
Вот блин... Придется в ДНР опять вводить нормы 14 года с отстрелом пойманных на наркоте...

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.524s | 18 Queries | GZIP : Off ]