Наши УАЗы проползут и проплывут везде!

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
abc писал(а):
до ума б довести машину - получилась бы мечта рыбака
кузов да - ржавеет - места водиле мало и не комфортно - движка б добавить - пассажирам тоже плюшки не помешают
а в остальном - всё хорошо
Девка ничешная.Правда глаз один и титьки на спине.И ТАМ зашито.Но в остальнооом огонь девка :rzach: (незлобно)

Благодарил (а): 1156 раз.
Sunburn писал(а):
Девка ничешная.Правда глаз один и титьки на спине.И ТАМ зашито.Но в остальнооом огонь девка (незлобно)

а в другой рас на тоёте прадо поехали в дождь и в тоже место - и опять грязь но где то по резину колеса всего - выехать то выехали - но не сразу - в общем дружно решили - наша грязь ипонцам не даётся - наша грязь тока уаизику по ступицу :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Расскажи мне правду.
Тебе не нужен ни мой рассказ.Ни уж тем более правда.Неси этот крест потребительского позора без пустых иллюзий и оков правды.сссровские авто это религия.И ты ее верный жрец.Иди с миром (осеняю вслед тремя перстами,чертящими в воздухе ТАЗовскую эмблему)))))
Да, тяжек крест. Особенно в январские морозы сего года. Так одиноко, печально и потребительски позорно ездить по пустым дорогам, пока японофилы, вместе с еврофилами ждут очередь на отогрев или неполную разборку двигателя. Не, были среди них разумные, которые неделю вообще не пытались заводиться. Это же так потребительски почётно беречь свою ненаглядную шушлайку, а самому, укутавшись как фашист под Сталинградом, чёпать до метро или танцевать якутские танцы на автобусных остановках, по тому как на всех почётных потребителей такси не хватает.
Я то думаю, от чего слезятся, глаза на их посиневших от холода лицах, когда они смотрят на проносящийся на скорости 40 км/ч, мимо остановки, УАЗ?! Оказывается это так они демонстрировали своё презрение к сссровским авто

Azerbaijan
abc писал(а):
Sunburn писал(а):
Девка ничешная.Правда глаз один и титьки на спине.И ТАМ зашито.Но в остальнооом огонь девка (незлобно)

а в другой рас на тоёте прадо поехали в дождь и в тоже место - и опять грязь но где то по резину колеса всего - выехать то выехали - но не сразу - в общем дружно решили - наша грязь ипонцам не даётся - наша грязь тока уаизику по ступицу :rzach:
Ну как в народе иносказательно говорят... "МАЗ трудяга Камаз стиляга" :rzach:

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Да, тяжек крест. Особенно в январские морозы сего года. Так одиноко, печально и потребительски позорно ездить по пустым дорогам, пока японофилы, вместе с еврофилами ждут очередь на отогрев или неполную разборку двигателя. Не, были среди них разумные, которые неделю вообще не пытались заводиться. Это же так потребительски почётно беречь свою ненаглядную шушлайку, а самому, укутавшись как фашист под Сталинградом, чёпать до метро или танцевать якутские танцы на автобусных остановках, по тому как на всех почётных потребителей такси не хватает.
Я то думаю, от чего слезятся, глаза на их посиневших от холода лицах, когда они смотрят на проносящийся на скорости 40 км/ч, мимо остановки, УАЗ?! Оказывается это так они демонстрировали своё презрение к сссровским авто
Какой-то пустой поток сознания.Неполная разборка двигателя особо радует.Это как у АК-74 наверное.Магазин-коробка-пружина?А полная это какая?Разбор на атомы? :rzach: Помогает запуску двигателя?
Кстати а почему только 40?Замерзло (вытекло?) масло из перекошенного коробаса и не втыкается третья?

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Вольва на 4+ вынесла етот снегопад и дороги

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Какой-то пустой поток сознания.Неполная разборка двигателя особо радует.Это как у АК-74 наверное.Магазин-коробка-пружина?А полная это какая?Разбор на атомы? :rzach: Помогает запуску двигателя?
Кстати а почему только 40?Замерзло (вытекло?) масло из перекошенного коробаса и не втыкается третья?
Слушай, дитя:
1. "Неполная разборка", это когда дебил-седановод, после того, как а/м перестал ночью заводиться с автозапуска, тыркал стартёр пока не сел аккум. Тогда надо немношко разобрать навесное оборудование, со снятием выпускного коллектора, что-бы слить бензин из цилиндров.
2. 40 км/ч, это потому, что при -40*С, лично я большей скорости не рекомендую, дабы избежать разрывов тормозных и гидроусилительных шлангов. У меня такое было, правда на Ниссане.

Внял?

Azerbaijan
Санька писал(а):
С полной или неполной разборкой двигателя?

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Санька писал(а):
С двиглом от ГАЗ-69 :crazy:

Azerbaijan
Цитата:
Слушай, дитя:
1. "Неполная разборка", это когда дебил-седановод, после того, как а/м перестал ночью заводиться с автозапуска, тыркал стартёр пока не сел аккум. Тогда надо немношко разобрать навесное оборудование, со снятием выпускного коллектора, что-бы слить бензин из цилиндров.
2. 40 км/ч, это потому, что при -40*С, лично я большей скорости не рекомендую, дабы избежать разрывов тормозных и гидроусилительных шлангов. У меня такое было, правда на Ниссане.
Внял?
Эээ.
Слушай НЕдитя.В некоторых двигателях порой даже чтоб свечи поменять нужно четверть движка разобрать.А уж снятие выпуска и всяких там даунпайпов опять же на многих двигателях требует его изъятия лебедкой из отсека. И бензиновый двигатель (нормальный а не привет из 60-х) если проворачивается стартером то всегда заведется.
Так что эти басни про "сливание бензина" оставь своим приятелям по ремонту "буханок".

Про Ниссан вранье.Как обычно

Azerbaijan
Fobos_Alushta писал(а):
Sunburn писал(а):
Санька писал(а):
На Вольво?Креативно

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Sunburn писал(а):
Санька писал(а):
На Вольво?Креативно
Ну так, суровые креативщики

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
Слушай, дитя:
Внял?
Эээ.
Слушай НЕдитя.В некоторых двигателях порой даже чтоб свечи поменять нужно четверть движка разобрать.А уж снятие выпуска и всяких там даунпайпов опять же на многих двигателях требует его изъятия лебедкой из отсека. И бензиновый двигатель (нормальный а не привет из 60-х) если проворачивается стартером то всегда заведется.
Так что эти басни про "сливание бензина" оставь своим приятелям по ремонту "буханок".

Про Ниссан вранье.Как обычно

Ну, ты по всему видать не эксплуатировал авто в условиях, когда двигатель может не запускаться из-за забитой льдом заслонки или выхлопной трубы.
У меня во как-то Хонда протарабанила на автозапуске 3 дня, в таких условиях и добро пожаловать на СТО, с пятёрочкой в кулаке (давно это было, где-то 3 машины назад).

А кстати, ты чё на этой ветке мучаешься? В заголовке ясно написано "УАЗы". Тебе, это должно быть не интересно и даже ... брезгливо, что-ли.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Ну, ты по всему видать не эксплуатировал авто в условиях, когда двигатель может не запускаться из-за забитой льдом заслонки или выхлопной трубы.
У меня во как-то Хонда протарабанила на автозапуске 3 дня, в таких условиях и добро пожаловать на СТО, с пятёрочкой в кулаке (давно это было, где-то 3 машины назад).

А кстати, ты чё на этой ветке мучаешься? В заголовке ясно написано "УАЗы". Тебе, это должно быть не интересно и даже ... брезгливо, что-ли.
Да.Я не эксплуатировал двигатели у которых инженерные решения "привет из 50-х".Я не заводил двигатели факелом, не грел картеры лампой для обжига свиней и не мыл яйца соляркой и каустической содой по причине отсутствия воды и мыла.Хрен его знает что может взбрести в голову "фронтовым шоферам" :rzach:

Про Хонду опять ложь.Небыло у тебя никаких хонд.Хватит уже врать как дите

Россия
Sunburn писал(а):
Про Хонду опять ложь [^^] .Небыло у тебя никаких хонд [^^] .Хватит уже врать как дите [^^] [^^] [^^]

Россия
Sunburn писал(а):
И бензиновый двигатель (нормальный а не привет из 60-х) если проворачивается стартером то всегда заведется.
Именно эти ложные верования и доводят, не озарённых светом духовным, прулеводов до необходимости подобострастно изгибать позвоночник и жалким дрожащим голоском, со слезой, размазывая застывающие сопли по белеющим, бугристым от мороза щекам, нижайше умолять владельцев нормальных автомобилей отбуксировать их заколдобившегося пруля (европейку, корейца, американца), на ближайшую свободную СТО или автомойку, а особо гордых - ждать эвакуатора по 4 - 6 часов.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Не знаю, рыбакам и охотникам замены Уазику пока нет и все улучшения, типа малошумящих коробок и раздаток, более оборотистых двигателей, только ухудшают проходимость, вот дизелек бы какой на него сделали бы, да и с антикором проблемы, правда плевые, отверстия в кузове на скорость и проходимость данного девайса не влияют, Уазик для нас пока незаменим, кто бы чо тут не говорил..... :sh:

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
нормальных автомобилей в.
Говнище "привет из СССР" вдруг стало "нормальным автомобилем" :zed:
А телефон у тебя я так полагаю нормальный "Искра"?Не какой-нибудь вшивый Самсунг или Асус?А планшет наверное "Рябинка".Нормальный как и "УАЗ-скорая помощь".А не "яблочное" гуано американское (европейское японское)

Azerbaijan
antisaks писал(а):
, вот дизелек бы какой на него сделали бы, да :sh:
Годков через 50 приходите.А пока....

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
нормальных автомобилей в.
Говнище "привет из СССР" вдруг стало "нормальным автомобилем" :zed:
А телефон у тебя я так полагаю нормальный "Искра"?Не какой-нибудь вшивый Самсунг или Асус?А планшет наверное "Рябинка".Нормальный как и "УАЗ-скорая помощь".А не "яблочное" гуано американское (европейское японское)
Чувствую, то требуются разъяснения. Так, вот:
Нормальный автомобиль едет, владелец курит в приоткрытое окошко.
Другой автомобиль стоит и вокруг него скачет околевший владелец.

Это же просто.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]