Иншалла писал(а):
Подумала о том, что могу найти у себя в холодильнике, обнаружила что ничего обнадеживающего, и решила что по дороге зайду в Мяснов и куплю штук шесть отбивных или эскалопов.
Ни с чем смешивать не буду, пожарю на сковороде и сварганю салатик из черных помидор с салатным луком.
А брынзу для начинок нужно смешивать с хорошим творогом или адыгейским сыром.
я в середине двухтысячных так ел, аж за ушами трещало
теперь "Хорол-река не та", да и вес надо уже контролировать, кхе кхе
Правда сохранил привычку по выходным дням легко завтракать дома,
не обедать вообще,
файфклочить пирожными/пирогами с кофе американо или с фруктовым чаем в "Севере/Метрополе",
а вечером в ресторанчике хорошенько отужинать и прогуляться 4-6 км по ночному парку, но уже без АК-74, как в незабвенные 90-е.