я говорил у нас лучше отдыхать

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
саня писал(а):
давай на Мальдивы -там жуть как хорошо
да уж в теплый сезон на ЮБК не поеду. море/пляжи там только посмотреть и туча народа. а вот зимой на НГ - Крым - уже регулярно с 15-го года.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
вкрымунетусервеса

:rtfm:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
hunta писал(а):
да уж в теплый сезон на ЮБК не поеду.

надо в сентябре-море свободное -дороги свободные -да и цены меньше ,а еще остановился на трассе ,раз и спизделл виноград

-

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
если не пользоваться услугами казантипов, то есть, только недешев

Россия
казантип татарин -ему верить не зяяяяяяяяя

-

Россия
саня писал(а):
hunta писал(а):
да уж в теплый сезон на ЮБК не поеду.

надо в сентябре-море свободное -дороги свободные -да и цены меньше ,а еще остановился на трассе ,раз и спизделл виноград
я подумаю над этим :!)-D

Россия
саня писал(а):
казантип татарин -ему верить не зяяяяяяяяя

Да срать мне на Казана с высокой горы. Там основное на 37 страницах без него расписано. Так что зря ты бисер тут мечешь.

Россия
Да срать мне на Казана с высокой горы. Там основное на 37 страницах без него расписано. Так что зря ты бисер тут мечешь.

так мне и на тебя с р а т ь

-

Россия
саня писал(а):

Ну вот и хорошо. А пока почитай:
Tamara писал(а):
Незатейливому крымскому сервису нужно долго учиться и стараться, чтобы вместо того поноса, который изрек топик-стартер, становиться достойным и удобным. Была в последний раз в 14 году. Море хорошее, остальное не впечатлило. Соотношение цена-качество= ланос по цене лексуса. Очень надеюсь, что конкуренция с Сочи и даже с Турцией все-таки постепенно исправит ситуацию. И напрасно топик-стартер обижает автоваз. Я уже слышала много хороших отзывов о Весте на тему "хорошо и недорого", а вот родственники, которые после Сочи съездили в Крым, были в шоке " дорого и плохо". Пока так.

Источник: вкрымунетусервеса
Лютик писал(а):
да ну, у вас сервиса не так много, как ты пытаешься изобразить мы специально снимаем квартиру, что бы больше ни с кем не пересекаться и на море уезжаем подальше от публики крым еще не понял, что за клиента надо бороться, а не воротить рыло от денег клиента по чисто хохлятско-рагульской породе, что им-де все должны

Gilmir писал(а):
В Крым , если только с палаткой. Побухать с друзьями у моря, как в молодости. А с семьей не, сами кушайте свою пасту )

nbo писал(а):
Не езжу в Крым и не планирую. Причин тому несколько. 1) не хочется пересекаться с быдлом (по этой же причине не езжу во всякие Египты с Турциями и прочие места дешевого отдыха жителей бывшего СССР) 2) не хочу видеть и слышать вот это вот: "Сладкая кукуруза! Кому сладкой кукурузы? Сладкая кукуруза!" и потом наблюдать, как возжелавший этой сладкой кукурузы со смачным чавканьем ее сожрет и бросит огрызок возле себя 3) не хочу видеть и вообще ощущать, как кто-то рядом курит и закапывает окурки в песок 4) не хочу, чтобы меня обслуживали такие, как Казантип, которые не понимают, что это я принес ему деньги, а не наоборот. И не надо возражать, что приходит всякое быдло и требует, чтобы за его 100 рублей его обслуживали как царя. Кроме того, далеко не все приходящие - быдло. С клиентом надо работать, воспитывать его. Учитесь это делать. Что касается сервиса в целом, то в Крыму он, очевидно, есть. Только вот возникают разные "моменты". Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы. При этом от отеля мне никакого сервиса не надо, я там только сплю и завтракаю и ничего более. Из всего остального сервиса мне интересна только еда. Чтобы было вкусно. Красиво. Без использования ингредиентов, которые уже должны быть в помойке. Не дороже чем в Европе. Что-то мне подсказывает, что в Крыму мне придется тщательно выбирать заведения, в которых я смогу это получить...

SHAMAN писал(а):
Ипу и плачу, блин. Да не себя я узнал. Вас! Ничего не поменялось за 27 лет. Абсолютно! В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике." Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом? Та ну нах! Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.

Ну и так далее...

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
После открытия "Крымского моста" много жителей полуострова начали ездить в Краснодарский край, чтобы посмотреть на цены и просто насладиться просторами России. Группа блогеров из Крыма решила сравнить курорты полуострова с курортами Краснодарского края. Несколько парней и девушек поехали по новому мосту заезжая в курортные города Анапа, Геленджик, Туапсе, Сочи и Адлер. Свои эмоции они оставляли на каналах видеохостинга Youtube.
Молодые люди жители полуострова Крым и раньше не были в российских городах Краснодарского края, поэтому их эмоции сильно понравились подписчикам.
Ролики есть на их каналах, но главным оказался шок от увиденного.
Ребята рассказывают, что сравнивая курорты Краснодарского края с курортными городами Крыма можно заметить, как Крым проигрывает в чистоте. В Геленджике все чисто, ухоженно и сделано для отдыхающих. Аллеи приведены в порядок, а городские дома хорошо вписываются в общий план. Также, многие заметили, что пляж на берегу моря намного чище. Люди не бросают мусор и сигаретные окурки, а несут их в мусорку. Правда, это зависит от самих людей, но или россияне лучше относятся к своим старым курортам или просто не считают, что Крым должен быть чистым. Немаловажным фактором стал хороший ориентир для отдыхающих. Множество указателей показывают культурные места, пляжи и парки.
В плане цен, то тоже выигрывают курорты Краснодарского края. Только в Сочи цены на продукты были сопоставимы с крымскими, а другие города намного дешевле, чем в Крыму. Ребята пришли к выводу, что дешевле отдыхать в том же Геленджике, чем в Ялте, тем более, что условия ни чем не хуже. https://zen.yandex.ru/media/po ... a7a8c

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Красивая все ж таки страна Россия.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
саня писал(а):

Ну вот и хорошо. А пока почитай:
Tamara писал(а):
Незатейливому крымскому сервису нужно долго учиться и стараться, чтобы вместо того поноса, который изрек топик-стартер, становиться достойным и удобным. Была в последний раз в 14 году. Море хорошее, остальное не впечатлило. Соотношение цена-качество= ланос по цене лексуса. Очень надеюсь, что конкуренция с Сочи и даже с Турцией все-таки постепенно исправит ситуацию. И напрасно топик-стартер обижает автоваз. Я уже слышала много хороших отзывов о Весте на тему "хорошо и недорого", а вот родственники, которые после Сочи съездили в Крым, были в шоке " дорого и плохо". Пока так.

Лютик писал(а):
да ну, у вас сервиса не так много, как ты пытаешься изобразить мы специально снимаем квартиру, что бы больше ни с кем не пересекаться и на море уезжаем подальше от публики крым еще не понял, что за клиента надо бороться, а не воротить рыло от денег клиента по чисто хохлятско-рагульской породе, что им-де все должны

Gilmir писал(а):
В Крым , если только с палаткой. Побухать с друзьями у моря, как в молодости. А с семьей не, сами кушайте свою пасту )

nbo писал(а):
Не езжу в Крым и не планирую. Причин тому несколько. 1) не хочется пересекаться с быдлом (по этой же причине не езжу во всякие Египты с Турциями и прочие места дешевого отдыха жителей бывшего СССР) 2) не хочу видеть и слышать вот это вот: "Сладкая кукуруза! Кому сладкой кукурузы? Сладкая кукуруза!" и потом наблюдать, как возжелавший этой сладкой кукурузы со смачным чавканьем ее сожрет и бросит огрызок возле себя 3) не хочу видеть и вообще ощущать, как кто-то рядом курит и закапывает окурки в песок 4) не хочу, чтобы меня обслуживали такие, как Казантип, которые не понимают, что это я принес ему деньги, а не наоборот. И не надо возражать, что приходит всякое быдло и требует, чтобы за его 100 рублей его обслуживали как царя. Кроме того, далеко не все приходящие - быдло. С клиентом надо работать, воспитывать его. Учитесь это делать. Что касается сервиса в целом, то в Крыму он, очевидно, есть. Только вот возникают разные "моменты". Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы. При этом от отеля мне никакого сервиса не надо, я там только сплю и завтракаю и ничего более. Из всего остального сервиса мне интересна только еда. Чтобы было вкусно. Красиво. Без использования ингредиентов, которые уже должны быть в помойке. Не дороже чем в Европе. Что-то мне подсказывает, что в Крыму мне придется тщательно выбирать заведения, в которых я смогу это получить...

SHAMAN писал(а):
Ипу и плачу, блин. Да не себя я узнал. Вас! Ничего не поменялось за 27 лет. Абсолютно! В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике." Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом? Та ну нах! Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.

Ну и так далее...

Серж, сам то с этими постами согласен или люди врут?

Россия
Бенелявдов писал(а):

Самая лучшая. Мой сын тоже это знает.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Особенно Крым.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

А кошечке рассказал про это?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Знать недостаточно. Сделать Россию еще прекраснее - вот наша задача.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Особенно Крым.
На крым у прапорщега денег не хватает. Говорит куй им . не поеду. Дорого

Россия
Бенелявдов писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Особенно Крым.

Когда на нем не американские, а российские военные базы...

Россия
Бенелявдов писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Особенно Крым.
Только туда еще много денег вложить нужно, но Крым того стоит.

СССР
Dovbnya писал(а):
Бенелявдов писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Особенно Крым.
Только туда еще много денег вложить нужно, но Крым того стоит.
Вот и вложил бы вместо того, шоб в квартиры вкладывать. Оно того стоит.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]