Глобальная авантюра - унылое .....

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
hunta писал(а):
Медвежуть писал(а):
Там банят за кретинизм и олигофрению.
Быстро.
по кр. мере в военном разделе там банят школоту, троллей и прочую грязноротую шлоебень.

Какой пункт правил?

Благодарил (а): 22 раз.
Раньше Авантюра была хороша.
Потом где-то в 2012-2013 на почве хохлосрача произошел раскол и победили сторонники интеграции с Укрой.

Благодарил (а): 2326 раз.
Сайт отличный. Там очень много интересного. Хунта и Медвежуть справедливые замечания добавили. Может попал на укроветку или ПРР, там свои модеры и бывают слегка шизанутые.
Прежде чем туда идти, должен понимать чего хочешь.

На укроветку я не хожу. Не знаю то там творится.

Россия
Гришаня писал(а):
Сайт отличный. Там очень много интересного. Хунта и Медвежуть справедливые замечания добавили. Может попал на укроветку или ПРР, там свои модеры и бывают слегка шизанутые.

А я ХЗ, где там что.
Компашка из модеров стала бегать за мной по веткам и ставит какие-то минусы.
Даже не читая сами сообщения.

Меня там уже нет 2 дня, аккаунт ликвидирован, а минусы растут.
Бардак, короче.

OlegTS писал(а):
Гришаня писал(а):

А я ХЗ, где там что.
Компашка из модеров стала бегать за мной по веткам и ставит какие-то минусы.
Даже не читая сами сообщения.

Меня там уже нет 2 дня, аккаунт ликвидирован, а минусы растут.
Бардак, короче.

Странно, с чего акк. ликвидировали. И на каких ветках был. Так сложно советовать, не зная, что хочешь почитать и написать.

Россия
Гришаня писал(а):
Странно, с чего акк. ликвидировали. И на каких ветках был. Так сложно советовать, не зная, что хочешь почитать и написать.

Написал нейтральный пост в Исторической ветке.
Сказали - троллинг и сразу удалили.
Когда стал спрашивать, в чём тут троллинг - удалили аккаунт.
Цитата:
Посмотрел я на бред, который тут пишут и пришёл к выводу, что местные иксперды настолько продвинуты, что даже не могут отличить социальное государство от социалистического.
Между ними нет ничего общего, кроме общего корня в названии.
Всё положительное, что тут приписывают социалистическому государству, на самом деле есть характерные черты государства социального.
Социальное государство предполагает справедливое, по мнению граждан, распределение всех доходов, полученных государством и равенство всех граждан перед законом. При этом, не имеет значения, каким образом эти доходы получены. Путём ли капиталистического способа производства, рабовладельческого или любого иного.
Социалистическое государство - это государство с обобществлёнными средствами производства, где всё имущество, кроме личного имущества граждан, принадлежит государству и управляется от его лица через государственных чиновников. Социалистическое государство, в силу своей специфики, глубоко идеализировано и сама идея социализма имеет приоритет над идеей социальной справедливости.
В силу объективных причин, капиталистические способ производства является гораздо более эффективным, чем социалистический и предоставляет государству более мощную материальную базу, для распределения между гражданами.

Я в эти ветки не заходил, даже не знаю ка там модерируют. Могут быть слегка альтернативные. Я в других присутствую. В том числе и на военных. Там много служивых в прошлом и нынешнем времени. Но модераторство жесткое. Это не Лютик.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Олег, насколько я понимаю, "Глобальная авантюра" это один из агрегаторов новостей, на котором есть свой форум. Дык их ооочень много, новости на всех одни и те же, а на форумах дедовщина (чаще бабовщина) в 100 крат хлеще армейской. У них там нормально - а ты с какого года пишешь и сколько постов? Как здесь хорь был неприкосновенным, так и там. Интернет дело такое...

Россия
Гришаня писал(а):
Но модераторство жесткое. Это не Лютик.

Жёсткость модерации не имеет значения, если есть твёрдые правила.
Причём одни, и для пишущего и для модерирующего.
А у них получается игра в кошки-мышки.
Ты никогда не можешь знать заранее, сочтут твой пост троллингом или нет.

Всё отдано на личное усмотрение модера.
Как при Совке цензура.

Или ты следуешь вкусам и пристрастиям модера или тебя банят.

Говно, короче.

Благодарил (а): 70 раз.
Чёй то не пойму.... Ну не ндравицца ГА иди на цужик или хвуп... могешь на конте поумничать, али уютную жежечку оплодотворить.... шож вам антилигентам надыть усё и сразу??? и белыя и пухнастыми быть ,и шоб усё было, и шо бы вам за это ничё не было... :zed: :vata :vata

Россия
Политрук писал(а):
Чёй то не пойму.... Ну не ндравицца ГА иди на цужик или хвуп... могешь на конте поумничать, али уютную жежечку оплодотворить.... шож вам антилигентам надыть усё и сразу??? и белыя и пухнастыми быть ,и шоб усё было, и шо бы вам за это ничё не было... :zed: :vata :vata

Слышь, мудак, я тут свои впечатления о ГА высказываю и ничего от них не требую.
Они мне и вОхуй не стучали.
Так же, как и ты сам.,

Благодарил (а): 70 раз.
Нехорошо плохими совами обзывацца...моветон и некомильфо... а плакацца шо табе в гугле забанили не есть признак наличия мыслительного процесса у конкретной особи.... а понимая что оскорбления вы сударь не прекратите, выскажу ту простую мысль, что минус в карму вы себе заработали... Засим откланиваюсь, и желаю вам Олег всего наилучшего...)))) :rzach: :vata

Благодарил (а): 3 раз.
OlegTS писал(а):
Цитата:
Посмотрел я на бред, который тут пишут и пришёл к выводу, что местные иксперды...
...
В силу объективных причин, капиталистические способ производства является гораздо более эффективным, чем социалистический и предоставляет государству более мощную материальную базу, для распределения между гражданами.

Бан без объяснения причин всегда несправедлив.
Забанить могли за "бред" или за матчасть (последнюю фразу). Нельзя менять черное на белое в известных аксиомах. Ну это как приписать противоположные слова кому-нибудь в Библии - за это будут бить. Объясняю мотив.

Благодарил (а): 0 раз.
OlegTS писал(а):
Я думал, ФУП - самый сраный форум.
Оказалось, что это не так.
Взять всё дерьмо из ФУПа, умножить на 10 - получится Глобальная авантюра.

Вообще-то это две кучи одной и той же субстанции.

И в первой, и во второй куче - секта, мастурбирующая на свою уникальность и незаменимость, отчего все к ним должны на карачках приползти и все сделать.
Пока они будут панувать, лениво почесывая яйца, поплевывая сверху на того, кто приполз и ставить ему условия...

С одной разницей.

В первой куче - приползут к ним, потому что они мировая житница и спасительница достойных от голода.
Ну и мировая надежа, как форпост против Мордора.

Во второй куче - приползут, потому что они мировая бензоколонка, и спасительница достойных от энергоголода. Ну и как форпост против глобализма и мировая надежа духоскрепия.

НИКАКОЙ разницы.
Но вторая куча больше.
Только не в 10, а в 100 раз. :)

si123 писал(а):
OlegTS писал(а):
Я думал, ФУП - самый сраный форум.
Оказалось, что это не так.
Взять всё дерьмо из ФУПа, умножить на 10 - получится Глобальная авантюра.

Вообще-то это две кучи одной и той же субстанции.

И в первой, и во второй куче - секта, мастурбирующая на свою уникальность и незаменимость, отчего все к ним должны на карачках приползти и все сделать.
Пока они будут панувать, лениво почесывая яйца, поплевывая сверху на того, кто приполз и ставить ему условия...

С одной разницей.

В первой куче - приползут к ним, потому что они мировая житница и спасительница достойных от голода.
Ну и мировая надежа, как форпост против Мордора.

Во второй куче - приползут, потому что они мировая бензоколонка, и спасительница достойных от энергоголода. Ну и как форпост против глобализма и мировая надежа духоскрепия.

НИКАКОЙ разницы.
Но вторая куча больше.
Только не в 10, а в 100 раз. :)
Ну тогда есть и третья кучка - альтернатиных энергетиков.

Россия
Политрук писал(а):
а понимая что оскорбления вы сударь не прекратите, выскажу ту простую мысль, что минус в карму вы себе заработали...

Похоже, один из уёбков-модеров с ГА.

serge1 писал(а):

Альтернативная энергетика - куча из совсем противоположной по натуре субстанции. :)

Это что не позволит диким носителям скреп на диких верблюдах, никому выдвигать свои дикие условия, дико душить и дико выкручивать руки за свою жижу из дохлых динозавров.
Вот поэтому АЭ и вызывает такое бешенство во второй кучке.
Корежит их, как чертей от святой воды... :)

si123 писал(а):
serge1 писал(а):

Альтернативная энергетика - куча из совсем противоположной по натуре субстанции. :)

Это что не позволит диким носителям скреп на диких верблюдах, никому выдвигать свои дикие условия, дико душить и дико выкручивать руки за свою жижу из дохлых динозавров.
Вот поэтому АЭ и вызывает такое бешенство во второй кучке.
Корежит их, как чертей от святой воды... :)
Это Вы сейчас на амеров наехали, которые в нефтедобычу активно вкладываются.
Не стоит кусать кормящую руку.

Гришаня писал(а):

Форум неплохой , но в общем сейчас ничем не отличается от многих .
Обсуждать там мало кто способен , в основном сразу переходят на личности и свое самомнение без всяких аргументов .

Но как и на любом форуме там по общему настрою планктона можно вытащить инсайд .

Так как течение событий в будущем четко завязан на настрой большинства .
А настрой большинства генерируется СМИ и ТВ , все знают в чьих они руках .

И можно сделать общий вывод что- Библейские планировщики просто в наглую ведут мир к 3МВ .

Вот и на авантюре я выставил видео про то что в одном только эпизоде из банковской сферы России вывели 1300 ярдов рублей .

И тут по методичкам без всяких аргументов сорвались с цепи тролли
Библейские планировщики не выносят конструктивных споров .

Их цель что бы все засунули головы в песок .
И свои задницы повернули по их координатам , для того что бы через них .
Настроить сознание хомячков по своему камертону .

И в этом отношении Авантюра не исключение .

Не для того ВПутин создавал и Вежливых человечков и Нац Гвардию что бы либерасты долго коптили .
И тут нужно понимать что именно ВПутин пока защищается от этой общемировой ЖАС ПАРАДИГМЫ .
Выразителями и проводниками политики которой и служать и Чубайс , Набиулина и тд .
Выжидательная позиция , как показала и Украина и Сирия и Олимпиада , самая правильная в этот период.
Хромая и прогнившая ЖАС Система сама упадет и очень скоро .
А устроить мясорубку где миллионы погибнут большого ума не надо .
Тем более с таких позиций как в этот период когда библейцы со своим проектом стоят в ключевых точках .
И для продолжения Библейского Проекта необходима 3МВ.
Тут ВПутин прав на 100%

урал
Цитата:
Гришаня писал(а):

Форум неплохой , но в общем сейчас ничем не отличается от многих .
Обсуждать там мало кто способен , в основном сразу переходят на личности и свое самомнение без всяких аргументов .

Но как и на любом форуме там по общему настрою планктона можно вытащить инсайд .

Так как течение событий в будущем четко завязан на настрой большинства .
А настрой большинства генерируется СМИ и ТВ , все знают в чьих они руках .

И можно сделать общий вывод что- Библейские планировщики просто в наглую ведут мир к 3МВ .

Вот и на авантюре я выставил видео про то что в одном только эпизоде из банковской сферы России вывели 1300 ярдов рублей .

И тут по методичкам без всяких аргументов сорвались с цепи тролли
Библейские планировщики не выносят конструктивных споров .

Их цель что бы все засунули головы в песок .
И свои задницы повернули по их координатам , для того что бы через них .
Настроить сознание хомячков по своему камертону .

И в этом отношении Авантюра не исключение .

Не для того ВПутин создавал и Вежливых человечков и Нац Гвардию что бы либерасты долго коптили .
И тут нужно понимать что именно ВПутин пока защищается от этой общемировой ЖАС ПАРАДИГМЫ .
Выразителями и проводниками политики которой и служать и Чубайс , Набиулина и тд .
Выжидательная позиция , как показала и Украина и Сирия и Олимпиада , самая правильная в этот период.
Хромая и прогнившая ЖАС Система сама упадет и очень скоро .
А устроить мясорубку где миллионы погибнут большого ума не надо .
Тем более с таких позиций как в этот период когда библейцы со своим проектом стоят в ключевых точках .
И для продолжения Библейского Проекта необходима 3МВ.
Тут ВПутин прав на 100%

Я читаю БПМ, про то что ты написал я не видел. Наезды бывают, но модеры на этой ветке вменяемые и грамотные. Там еще есть ветка ПРР, там разгул альтернативно одаренных, и модеры такие же. Это со слов форумчан. Я туда не хожу и на украинскую не хожу. Военный раздел хороший, если кому интересно.

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.297s | 18 Queries | GZIP : Off ]