Кремль сразу потеряет 100 тысяч солдат: на Западе объяснили, почему Путин проиграет большую войну

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
astalavista писал(а):
vs773 писал(а):
Воюют не числом а умением. И тут большую роль играет мотивация. А положительной мотивации для войны с НАТО уже порядочно.
Изображение
То-то ГиркиндЪ и "сражался, что после выхода в Донецк только пятки сверкнули в Москву с мешками бабла. Сражатель херов...

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
tcp писал(а):
Он полностью прав. Не дай бог вам обратиться за скорой медицинской помощью. Я как то попал в 20 бсмп в ростове на дону. скорые привозят народ и складывают в очереди под кабинетом, очередь на сутки, там сидят чуваки с арматурой в теле, ножевыми, инфарктники-инсультники. очередь реально на сутки. слава богу у меня был дмс и я по нему обратился в ведомственную больницу ржд в батайске. а иначе я бы сдох кхуям.

А меня у Швеции в Мальме долечили до того, что чуть не сдох..Сначала у лазарете диагностировали простуду, потом бронхит и потом определили воспаление легких и отправили в Стокгольм, чтоб дуба не дал.. Заболел во Пскове..Обычный терапевт все определил, флюорография, хуе-мае-все одним днем и все что надо прописал..Неделя и как огурчик..Это к разговору об ахуенных европейских врачах и хуевых русских..
Да просто если сравнивается уровень и качество жизни, то сравнивают кассиршу из нашего магазина ($300, 18000 руб. в месяц) с преуспевающим калифорнийским адвокатом ($8000, 500000 руб.в месяц). Если медицину - то больничку Мухосранска и ОМС со Стивом Джобсом. Ну, или на крайняк - нашу "бесплатную" скорую с "европейской" скорой, вызов которой стоит от 150 евро. :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Врачи в Новом Орлеане были вынуждены убивать находящихся в критическом состоянии пациентов, чтобы не оставлять их мучиться в агонии.

В условиях, когда банды мародеров и насильников орудовали в наводненном из-за урагана Katrina городе, руководящие врачи приняли решение дать смертельную дозу морфия тем больным, у которых, по их мнению, не было шансов выжить, сообщает австралийская газета Daily Telegraph.

Одна из врачей рассказала, что она "молилась Богу, чтобы он помиловал ее душу", после того как в нарушение всех канонов медицинской этики, она оборвала жизнь нескольким больным, за жизнь которых она недавно боролась.

Уильям Форест Маккуин, работник коммунальных служб в городке Абита Спрингс, который работал в тесном контакте со спасателями, рассказал родственникам, что пациентов "усыпили". "Им сделали укол, но медсестры оставались с ними до последнего", - сказал он.

В штате Луизиана эвтаназия незаконна, поэтому врачи говорили только на условиях анонимности.

"Не знаю, правильно ли я поступила, - продолжает вышеупомянутая женщина-врач. – Но у меня не было времени на размышления. Мне нужно было принимать скоропалительные решение в самых ужасных обстоятельствах и я делала то, что в тот момент считала правильным. Я вколола морфий тем пациентам, которые умирали и находились в агонии".

"Если первой дозы оказывалось недостаточно, я давала двойную дозу", - говорит она.

Женщина, которая в конце концов покинула свою больницу из-за страха перед вооруженными мародерами, не считает себя убийцей.

"Это было не убийство, это было сострадание. В противном случае они бы умирали на протяжение часов, а может быть и дней, - говорит она. - Мы разделили пациентов больницы на три категории: те, у которых было достаточно сил, чтобы выжить, те, которым была нужна срочная помощь и терминальные (умирающие) больные".

"Там были пациенты, с табличками "не реанимировать". В обычных условиях некоторые из них протянули бы несколько дней, но когда отключилось электричество, мы остались без всего", - рассказала она.

В отсутствии технической помощи, без оборудования, которое облегчило бы их страдания, они были обречены на полную страданий агонию. В ту ночь, когда вокруг госпиталя бродили банды воров в поисках наркотиков, продолжает итальянская газета La Repubblica (перевод на сайте Inopressa.ru.

Несколько дней назад Америка уже была ошеломлена, узнав о том, что 32 пожилых человека умерли, брошенные в доме отдыха в Санта-Рита, одном из пригородов Нового Орлеана. Все знали о том, что они находятся в этом заведении, окруженном водой. Но в хаосе, доминировавшем на первом этапе спасательных работ, из-за недооценки размаха последствий урагана, некомпетентности тех, кто должен был принимать решения, блокировалась любая инициатива. Кто был сильнее и здоровее, тот спасся, другим пришлось уповать на милость божью.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
tcp писал(а):
Он полностью прав. Не дай бог вам обратиться за скорой медицинской помощью. Я как то попал в 20 бсмп в ростове на дону. скорые привозят народ и складывают в очереди под кабинетом, очередь на сутки, там сидят чуваки с арматурой в теле, ножевыми, инфарктники-инсультники. очередь реально на сутки. слава богу у меня был дмс и я по нему обратился в ведомственную больницу ржд в батайске. а иначе я бы сдох кхуям.

А меня у Швеции в Мальме долечили до того, что чуть не сдох..Сначала у лазарете диагностировали простуду, потом бронхит и потом определили воспаление легких и отправили в Стокгольм, чтоб дуба не дал.. Заболел во Пскове..Обычный терапевт все определил, флюорография, хуе-мае-все одним днем и все что надо прописал..Неделя и как огурчик..Это к разговору об ахуенных европейских врачах и хуевых русских..
Просто за бугром из тебя выкачивали бабки.
Такие специалисты могут банальный насморк
превратить в любое заболевание. Кстати
наши врачи, правда платные, тоже стараются
быть похожими на западных, что не делает им
чести.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
astalavista писал(а):
Эксперты: Россия разобьет НАТО за три дня

Гипотетический конфликт России с НАТО завершится поражением Альянса. Американский портал War on the Rocks провел исследование, в котором сравнивались силы РФ и Альянса. По результатам аналитики пришли к выводу, что в случае военного противостояния НАТО придется уступить российским силам. Эксперты учитывали характер вооружений, численность войск, анализы широкомасштабных военных учений. Специалисты смоделировали ситуацию, в которой Россия якобы развивает наступление на балтийские страны. Альянс сожжет оказывать сопротивление только три дня, после чего будет разбит. Кроме того, по подсчетам Россия за десять дней способна развернуть 27 батальонов в полной боеготовности. Как сообщалось ранее, власти России отмечают недружественные действия со стороны НАТО у границ государства. Подробнее читайте: НАТО демонстрирует «стремление к диалогу» наращиванием сил у границ РФ

Источник: http://komtv.org/47927-nato-za-tri-dnya/
Что интересно! Ни одна тупая экспертина даже не задумывается про ОПОЛЧЕНИЕ!!!! А оно будет. И поболее чем 27 батальонов.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Военная медицина относительно норм, но буржуй имеет ввиду гражданскую, одна бомбежка и некому будет ковать оружие победы и резко кончится мобилизационный резерв. Это если посмотреть правде в глаза, иное пишут в порыве патриотизма те, кто просто по везению еще не сталкивался с нашей медициной.

Vietnam
tcp писал(а):
Военная медицина относительно норм, но буржуй имеет ввиду гражданскую, одна бомбежка и некому будет ковать оружие победы и резко кончится мобилизационный резерв. Это если посмотреть правде в глаза, иное пишут в порыве патриотизма те, кто просто по везению еще не сталкивался с нашей медициной.

так то любая медицина ляжет в первые дни и недели.
Ее же на рельсы мобилизационные надо переводить, разворачивать и т.п.
Вон Андерер, приобрел опыт военного хирурга.
В Европе никто не смог оценить медицину в 2МВ, не успели. Благополучно капитулировали.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Дорогуша, Чебур!

я всё понимаю, но ты в курсе как местная фауна поступает с пленными? Что, например, делают солдаты регулярной турецкой армии с пленными курдскими девушками-бойцами из YPJ? А иорданских пилотов, которые сдались в плен, сожгли заживо в клетках.

Изображение

Vietnam
Лучше всего в плену встречают снайперов и пилотов. И хлебом солью и 7 разовым питание.

Благодарил (а): 13 раз.
Как жили в русском плену немцы и как жили пленные в немецком плену?
Всем надо рассказывать или Освенцим и Бухенвальд выдумали потом?

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Курбаши писал(а):
я всё понимаю, но ты в курсе как местная фауна поступает с пленными

маккейн попал в плен к вьетнамцам и спокойно выжил
вернулся в америку, до сих пор живой

Vietnam
astalavista писал(а):
маккейн попал в плен к вьетнамцам и спокойно выжил
вернулся в америку, до сих пор живой

Развальцованый. Может поэтому и выжил. Ебнулся правда умишком.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Санька писал(а):
Развальцованый. Может поэтому и выжил.

Думаешь, не побрезговали? :crazy:

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Мало того что в гейропе больничек куда меньше чем в России, так еще в этих гейропах кроме парацетамола и пилы для ампутации вних нет нихуя..Убивать надо таких знатоков..
Плацкартный вагон - 54 койкоместа. Вагон-операционная-перевязочная делается из вагона-ресторана за 3 часа. 2 купейных вагона для персонала. Питание - сухпайки или котловое в термосах. Буквально через неделю три десятка таких поездов будут готовы. В европах же спальных вагонов практически и нет...

А чё, мобпланы в России уже отменили? :consul: Что-то сомневаюсь :nono: :crazy:

Благодарил (а): 278 раз.
ILPetr
Цитата:
tcp писал(а):

Да просто если сравнивается уровень и качество жизни, то сравнивают кассиршу из нашего магазина ($300, 18000 руб. в месяц) с преуспевающим калифорнийским адвокатом ($8000, 500000 руб.в месяц). Если медицину - то больничку Мухосранска и ОМС со Стивом Джобсом. Ну, или на крайняк - нашу "бесплатную" скорую с "европейской" скорой, вызов которой стоит от 150 евро. :rzach:

Да вот знаешь..арестантов там, как ни странно, лечат почище тамошних премьер-министров, там даже скандал был на эту тему..только вот эта элитная медицина ну нихуя не элитная даже для нашего мухосранска.. :rzach:

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
tcp писал(а):

ИМХО Вы не совсем правы...
Именно в Союзе была создана система 3 управления Минздрава и сейчас существует его наследница - ФМБА... начинаясь как "радиационная медицина" в последующем она развилась в медико-санитарную систему по обслуживанию пациентов с вредными и опасными условиями труда. Именно она являясь основой Медицины катасроф ориентирована на функционирование в условиях масштабных промышленных аварий и стихийных бедствий. Обладает собственной сетью больниц, амбулаторий, медсанчастей, восстановительных учреждений. Имеет право занимать при необходимости и обычные медучреждения. В сочетании с системой "скорой помощи" - это готовая структура для медобслуживания в военное время.

О существовании подобных систем в США или Западной Европы мне слышать не приходилось.

О военной медицине судить не берусь...

Благодарил (а): 1650 раз.
Россия
tcp писал(а):

А ты сталкивался с европейской медициной?

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
tcp писал(а):

Повредила колено в Израиле. По страх. полису они обязаны были меня принять сразу. Просидела в приёмном покое 6 часов. Очередь огромная там, потом ещё в каждый кабинет. Утром приехала, ночью уехала. Диагностировали ушиб. Уже дома в России диагноз - разрыв мениска и связок. Небольшая разница, правда же
Вот такая диагностика в хвалёном Израиле

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Санька писал(а):
В отсутствии технической помощи, без оборудования, которое облегчило бы их страдания, они были обречены на полную страданий агонию. В ту ночь, когда вокруг госпиталя бродили банды воров в поисках наркотиков, продолжает итальянская газета La Repubblica (перевод на сайте Inopressa.ru.

Вот-вот!
И эти люди показывают нам фильм "Спасти рядового Райана"

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
astalavista писал(а):
vs773 писал(а):
Воюют не числом а умением. И тут большую роль играет мотивация. А положительной мотивации для войны с НАТО уже порядочно.
Изображение

стрелков перешёл на войну с сайтами? так безопаснее?

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]