А достойна ли Украина российских «скреп»?

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
который катраны ваял?

Господь Бог?
:consul:

Изображение

Да ну вас! Нострадамус, вот! :buba

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Иншалла писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Крепите Донбасс, чтобы люди там жили достойно и независимо, там наши друзья и они уже нас не предадут.
Забудьте об ебене-нэне.
Они всегда будут нашими врагами, даже если и покаются.
Такова суть украинства, его естество, его константа и сердцевина.

Чем докажете? Ваша фамилия Ванга или этот.. как его, который катраны ваял?
А вы практически полностью зависящих от вас вассалов ставите себе целью проипать? Да, талантище политический!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
который катраны ваял?

Господь Бог?

Изображение

Мишель де Нострадам катрены ваял.

Россия
Онаним писал(а):
Иншалла писал(а):
Крепите Донбасс, чтобы люди там жили достойно и независимо, там наши друзья и они уже нас не предадут.
Забудьте об ебене-нэне.

А вы практически полностью зависящих от вас вассалов ставите себе целью проипать? Да, талантище политический!

А не надо передергивать. Я не о геополитике и политической целесообразности сейчас говорю, и вы это прекрасно понимаете.

Речь о логике. Простом силлогизме. Имярек сделал два утверждения : 1) там наши друзья 2) они нас уже не предадут.

Я хочу знать, на основании каких предпосылок он сделал такие выводы. И с чего взял, что эти выводы бесспорны.

Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
который катраны ваял?

Господь Бог?

Изображение

Мишель де Нострадам катрены ваял.

Ой, да подумаешь :zed: Одна буква всего, тоже мне, большое дело. :rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Онаним писал(а):
Иншалла писал(а):
Забудьте об ебене-нэне.

А не надо передергивать. Я не о геополитике и политической целесообразности сейчас говорю, и вы это прекрасно понимаете.

Речь о логике. Простом силлогизме. Имярек сделал два утверждения : 1) там наши друзья 2) они нас уже не предадут.

Я хочу знать, на основании каких предпосылок он сделал такие выводы. И с чего взял, что эти выводы бесспорны.
1. Кто Вы, собственно, такая, чтобы требовать от меня обоснования моих выводов или оценок? Прочитали - идите мимо или напишите свое мнение. Все! Я тут трактатов писать ни для кого не намерен.
2. С чего Вы ничтоже сумняшеся взяли, что мои выводы бесспорны? Где я это утверждал?
3. Срач хотите на ровном месте? Тогда вам к другим.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Цитата:
...«Быдло», каковым поляки считают украинцев, уже никуда не денется, не вернётся под защиту «белого царя», .а значит, пора приступать к процессу очистки территории от националистического элемента ...
А что, разве они не правы? Под защиту может быть и не вернется, а дешевая рабочая сила и нам пригодится. Пусть поленья очищают территорию от тех, кого сами же и создавали. :)

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Это разве не роковой просчет Ельцина, а затем и Путина? Русофобия началась на Укре задолго до обретения нэзалэжности. Что, не знали? Почему не знали? Сколько средств ушло вна Украину - это наши средства. Кто будет возвращать?
имеем, что имеем.

средства возвращаются фактом краха украинского проекта. мы тратили деньги, они теряли время, что безвозвратный ресурс есть.

начни они вынужденные реформы имея советский задел, то в итоге получили бы враждебное состоявшееся государство под боком. что стоило бы нам очень и очень дорого.

теперь они мягко, на парашюте российской помощи, опустились в дерьмо, из которого им уже не выбраться.

СССР
Забудьте об ебене-нэне.
Есть разные мнения на этот счет.

Благодарил (а): 227 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Каклик, а поскакать? Где СУГС, ПТН ПНХ и т.д.?

Заманили ироды наивную добросердную Укроину в сети, и лапают, лапают все кому не лень...
Но такова селяви, сперва отдрючат неньку, а потом на органы...по частям. хе хе....браты и сестры. :!)-D :rzach:
уже 25 лет.. можно ебать по-взрослому, тем более если сама прыгает.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALich писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Каклик, а поскакать? Где СУГС, ПТН ПНХ и т.д.?

Заманили ироды наивную добросердную Укроину в сети, и лапают, лапают все кому не лень...
Но такова селяви, сперва отдрючат неньку, а потом на органы...по частям. хе хе....браты и сестры. :!)-D :rzach:
уже 25 лет.. можно ебать по-взрослому, тем более если сама прыгает.
Не боишься вместе с сифаком еще и блох подцепить?

Россия
hunta писал(а):
Это разве не роковой просчет Ельцина, а затем и Путина? Русофобия началась на Укре задолго до обретения нэзалэжности. Что, не знали? Почему не знали? Сколько средств ушло вна Украину - это наши средства. Кто будет возвращать?
имеем, что имеем.

средства возвращаются фактом краха украинского проекта. мы тратили деньги, они теряли время, что безвозвратный ресурс есть.

начни они вынужденные реформы имея советский задел, то в итоге получили бы враждебное состоявшееся государство под боком. что стоило бы нам очень и очень дорого.

теперь они мягко, на парашюте российской помощи, опустились в дерьмо, из которого им уже не выбраться.
Спасибо.
Хотя бы ответ.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Забудьте об ебене-нэне.
Да.
Я написал свое.

СССР
Бенелявдов писал(а):
Забудьте об ебене-нэне.
Да.
Я написал свое.
В таком случае надо писать "Там мои друзья ...".

Благодарил (а): 2326 раз.
Качественная статья, одобряю, но..
"Точно так же за счёт российского рынка, и дешёвых энергоресурсов держалась на плаву двадцать с лишним лет Украина."

"На самом деле они открыли кингстоны, сняв с России все финансовые, экономические и моральные обязательства поддерживать жизнеспособность проекта «Ukraina»."

Опять блядь двадцать пять, прошу прощения у почтеннейшей публики.
Какие накуй обязательства? Откуда взялись? Независимы - сами и поддерживайте свою жизнеспособность.

Не лезет ли Россия сама в нянььки ебене-нэни? Зачем?
Когда это все накуй прекратится?

Всему свое время. С приходом ВВП было понятно к какому концу идет ВГН. Другой вопрос, мы не могли делать резких движений. Например, решение по СП было принято в начале нулевых. Сейчас укровлада. твердо и уверенно убивает Украину как государство. Это правильно, ибо Украина не имеет опыта государственности и долго не протянет. Финансировать что то на Украине просто нечего. Народ либо разбежался, либо с плохим образованием. Дождемся фрагментации незалежной и то что будет интересно и полезно, заберем.
Для того чтобы процесс шел контролируемо, пришлось потратиться на укропов. Зато Крым наш.

Россия
Забудьте об ебене-нэне.

1. Кто Вы, собственно, такая, чтобы требовать от меня обоснования моих выводов или оценок? Прочитали - идите мимо или напишите свое мнение. Все! Я тут трактатов писать ни для кого не намерен.
2. С чего Вы ничтоже сумняшеся взяли, что мои выводы бесспорны? Где я это утверждал?
3. Срач хотите на ровном месте? Тогда вам к другим.

1. Ровно та же самая и такая же, что и вы. Вы же не стесняетесь в повелительном наклонении свои хотелки выражать. Причем направо и налево - и правительству РФ с президентом, что им надо делать, и мне, куда и когда мне нужно идти)

Я ведь тоже могу императивами побросаться... Например: прочитали? не нравится? Утритесь! :rzach:

2. я ЭТО взяла из отсутствия в вашем спиче оборотов, указывающих на ваше сомнение и хотя-бы на то, что изложеное есть сугубо частное мнение. В противном случае было бы корректно сопровождать утверждения оговорками типа "я думаю", "по моему мнению", или хотя бы ИМХО)))

3. Чего я хочу, это не ваше дело. Ваше мнение об особенностях здешнего рельефа меня так же не особо интересует. Это публичный ресурс, я на нем имею такое же право голоса, что и вы.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Друзья, у меня к вам есть вопрос. ЛакиСтара, Иншаллы, хунты, ОлегТС и прочей неруси(читайте мою подпись внизу)это не касается. Вопрос мой обращен к братьям-славянам. Все вы помните гениальную повесть Гоголя "Тарас Бульба", в которой отец убивает родного сына Андрия за предательство. В школе учителя преподносили нам это решение Тараса как единственно правильное в отношении предателя-сына. Но скажите, а что случилось потом с самим Тарасом и его вторым сыном, Остапом? Они тоже погибли мученической смертью. Почему же Гоголь не оставил их жить, таких правильных, положительных героев? Мне кажется в этом- главная мысль, которую Гоголь вложил в своё бессмертное произведение и которую нам в школах умышленно не раскрывали. А именно: нельзя убить кровного человека и после этого продолжать жить успешно и счастливо. Ну нельзя! В этом - замысел Божий, который до нас пытался донести глубоко верующий Гоголь.
Но ведь убивать можно не только оружием, но и словом. Именно этим- убийством Украины и занимаются многие на этом форуме. Опомнитесь и задумайтесь: а сможете ли вы, русские, благополучно жить дальше, убив своего заблудшего младшего брата? Задумайтесь, пока не поздно и пока лакистаровские нехристи-дьяволята не заразили окончательно и ваши души лютой, уничтожающей все живое, доброе, ненавистью!!!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Именно этим- убийством Украины и занимаются многие на этом форуме.
мадам, хохлы самоубилсь
Ага, и многие на этом самом форуме.
Жаль, что у них память как у золотых рыбок и совесть отсутствет напрочь.

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Именно этим- убийством Украины и занимаются многие на этом форуме.
мелко берешь, какой нах форум, предотвратить самоубийство понадусерии не в силах никому на этой планете

Россия
Крапива
Цитата:
Друзья, у меня к вам есть вопрос. ЛакиСтара, Иншаллы, хунты, ОлегТС и прочей неруси(читайте мою подпись внизу)это не касается. Вопрос мой обращен к братьям-славянам. Все вы помните гениальную повесть Гоголя "Тарас Бульба", в которой отец убивает родного сына Андрия за предательство. В школе учителя преподносили нам это решение Тараса как единственно правильное в отношении предателя-сына. Но скажите, а что случилось потом с самим Тарасом и его вторым сыном, Остапом? Они тоже погибли мученической смертью. Почему же Гоголь не оставил их жить, таких правильных, положительных героев? Мне кажется в этом- главная мысль, которую Гоголь вложил в своё бессмертное произведение и которую нам в школах умышленно не раскрывали. А именно: нельзя убить кровного человека и после этого продолжать жить успешно и счастливо. Ну нельзя! В этом - замысел Божий, который до нас пытался донести глубоко верующий Гоголь.
Но ведь убивать можно не только оружием, но и словом. Именно этим- убийством Украины и занимаются многие на этом форуме. Опомнитесь и задумайтесь: а сможете ли вы, русские, благополучно жить дальше, убив своего заблудшего младшего брата? Задумайтесь, пока не поздно и пока лакистаровские нехристи-дьяволята не заразили окончательно и ваши души лютой, уничтожающей все живое, доброе, ненавистью!!!

Если долго стучаться в ворота ада, то когда-нибудь тебе обязательно откроют.
Это об Украине, не о Вас. :sh:

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

[ Time : 0.654s | 18 Queries | GZIP : Off ]